• 4 декабря 2009 в 11:34
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Арум наконец-то встретился с Пакьяо

    Два дня назад Арум прибыл на Филиппины для встречи со своим подопечным, считающимся лучшим боксером независимо от весовой категории Мэнни Пакьяо. Цель визита проста – переговоры по поводу поединка против бывшего короля р-4-р, непобежденного американца Флойда Мэйвезера. Однако вместо незамедлительной встречи с промоутером Пакьяо отправился в Манилу для участия в съемках комедийного боевика «Wapakman», в котором Мэнни играет роль главного героя, а также посетил салон, в котором набил себе новые татуировки.

    Но как сообщает philboxing.com, несколько часов назад Арум все-таки добился своего и провел встречу с Пакьяо, после которой филиппинец покинул свой номер в отеле в прекрасном расположении духа. Пока нет известий о том, чем закончилась беседа между Арумом и Пакьяо. Ожидается, что об итогах переговоров Арум поведает на пресс-конференции, которую он планирует провести сегодня в Маниле.

    В ходе же пребывания на Филиппинах, еще до встречи с королем р-4-р, Арум успел пообщаться с представителями местных СМИ и рассказал им, что помимо встреч с Ричардом Шафером, представляющим интересы Мэйвезера и Россом Гринбергом, являющимся главой телеканала НВО, который будет транслировать этот поединок, он встретился с владельцем нового стадиона в Далласе, который уже долгое время пытается заполучить этот бой и принять его на своем стадионе.

    По словам Арума, эта арена, способная вместить 100 тысяч болельщиков и обошедшаяся её владельцу в 1,5 миллиардов $, является одним из «чудес света». Промоутер отметил, что проведению поединка на этой арене не сможет помешать даже плохая погода, так как в случае чего, крыша автоматически закроется и образует закрытое помещение. Другим вероятным местом проведения поединка являются несколько площадок в Лас-Вегасе, которые также проявили огромный интерес к бою.

    3 комментария
  • 4 декабря 2009 в 12:48, Jamil.H

  • 4 декабря 2009 в 12:50, Jamil.H
    Этот хмырь ни зачто не выйдет против Флода в марте, так как обосрамится перед выборами...
    • 4 декабря 2009 в 13:36, Bob
      Намекаешь на Виталю?)))

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (50)


Гостей: 50

Наши друзья