• 6 декабря 2009 в 00:35
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Александр Поветкин нокаутировал Лео Нолана

    Только-что в Людвигсбурге, Германии закончился поединок в супертяжелом весе, в котором россиянин Александр Поветкин (18-0, 13 ко) одержал победу техническим нокаутом в 3 раунде над американцем Лео Ноланом (27-2, 10 ко).

    Поветкин начал поединок неторопливо и спокойно.Пристрелка к Нолану не заставила себя долго ждать,после чего Александр продолжил наращивать обороты на протяжении всего первого отрезка времени.. В конце второго раунда Поветкину удалось нанести точную серию ударов и лишь гонг спас Нолана от возможных неприятностей. Но не надолго...В третьем раунде за минуту до окончания раунда после серии пропущенных точных ударов Нолан опустился на колено. После отсчета рефери нокдауна, поединок продолжился и еще несколько точных ударов Витязя послали Нолана на настил ринга. Рефери останавливает поединок, присуждая Поветкину победу техническим нокаутом. 

     

    27 коментариев
  • 6 декабря 2009 в 01:07, Jamil.H

    Чудовище!!! Как он избил этого страшнейшего мегапанчера!!! Кличко пош1л сдавать анализы, то бишь зассал :- )))).

     

    Интересное у него телосложение. Сзади, со спины атлет, спереди пельмешкин, с боку руки непропорционально худые :- )

    • 6 декабря 2009 в 05:09, boks 100

      Честно хотелось бы посмотреть как Поветкин действовал бы с Владимиром Кличко, ну информация пока нету об этом бое Jamil.H, да? Не думаю, что тогда Поветкин получил фальшивую травму. ИМХО Поветкин хотел тогда проверить свои силы с настоящим чемпионом и стать им сам. Думаю Саша тогда расстроился из-за этой травмы.

  • 6 декабря 2009 в 01:16, Sash
    Поветкин молодец, даже несмотря, что Нолан мешок!)))
    • 6 декабря 2009 в 05:18, boks 100
      Sash сказал: «Поветкин молодец, даже несмотря, что Нолан мешок!))) »

      Согласен, хорошо, что Саша не расслабляется даже на мешков. Больше тренируется перед боями соответственно практика у Саши нарастает, соответственно больше опыта для боя с Владимиром Кличко.

       

  • 6 декабря 2009 в 01:38, Vilich

    Я в шоке, за что платят деньги Атласу???? Может сменить профессию, убеждать людей я умею.

    Ничего нового у Саши не увидел (может зреньем слаб стал), где работа корпусом, где агрессия аля Тайсон?

    С Кличками встречатся рано однозначно, надо подождать минимум лет 6-7 ))))

  • 6 декабря 2009 в 02:32, Jamil.H

    Немецкий порнобокс в топку! :- )))

  • 6 декабря 2009 в 02:35, Zhuk
    Атлас просто пиариться,а не тренируюет...выволок откровенного мешка и выдал за результат работы с Пельмешкиным. Бой -гамно,Пельмешкин-мешкобоец.
  • 6 декабря 2009 в 08:58, MAGTSZYU
    boks 100 сказал: «Согласен, хорошо, что Саша не расслабляется даже на мешков. Больше тренируется перед боями соответственно практика у Саши нарастает, соответственно больше опыта для боя с Владимиром Кличко.»
    Практика нарастает говоришь...Эх,молодёжь! Да такого Поветкина Влад уничтожит одной левой-в прямом смысле этого слова. 
    Jamil.H сказал: «Интересное у него телосложение. Сзади, со спины атлет, спереди пельмешкин, с боку руки непропорционально худые :- )»
    Я тоже заметил...нестандартный парень этот Поветкин...)
    • 6 декабря 2009 в 21:33, boks 100
      MAGTSZYU сказал: «Практика нарастает говоришь...Эх,молодёжь! Да такого Поветкина Влад уничтожит одной левой-в прямом смысле этого слова.»

      А я и не отрицаю, что Владимир возьмёт верх над Сашей. Ну есть и элемент времени: если будет этот бой перекладываться, то Владимир в конце концов со стареет и Саша навалит свой град ударов и одержит победу.

  • 6 декабря 2009 в 09:19, Evgenich
    Было бы странно, если бы результат был бы другой. С такими соперниками, Саша только улучшает свой рекорд и не более того.
  • 6 декабря 2009 в 10:49, SUGAR
    Vilich сказал: « Ничего нового у Саши не увидел (может зреньем слаб стал), где работа корпусом, где агрессия аля Тайсон»
    Странно, что не заметил. Поветкин начал большинство атак начинать слева, больше использовать апперкот и смещать в сторону после атак. Раньше он часто начинал справа, и вколачивал серии редко смещаясь.
    Но.....
    В этом боя он мазал кроссами (хоть раньше этот элемент у него был на высоте), джеб у него длиннее не стал, так как ножки всё так же заточены под среднюю дистанцию (стоит плотно), удар сильнее намного не стал (но это необязательно).
    .......
    По-моему Саше нужно отрабатывать маятник либо ноги, а желательно всё. Потому как на дальней он проиграет Володе в дистанции атаки, а при попытках навязать бой в средней будет попадать под жёсткий вовин джеб.
    Итог боя. Саша его провёл хорошо, но работать есть над чем, Вова не даст подходить к себе так просто. Поветкина с победой.
  • 6 декабря 2009 в 15:41, Iskander
    Еще раз убеждаюсь, что Поветкину следует брать скакалку в руки и в крузеры спускаться - в супертяжах ему ничего не светит. Нолан только после n-нного удара упал (и то не упал, а опустился на колено).
    • 6 декабря 2009 в 20:32, SUGAR
      Iskander сказал: «Нолан только после n-нного удара упал (и то не упал, а опустился на колено).»
      А Питер в боях с братанами пропустил  ударов с каждым раз в 10-15 больше и даже на колено не встал. Братанам тоже в крузеры спуститься?
      У Поветкина для этого веса удар не сильный, но и не слабый, как у Бёрда например... А учитывая серийность , то и с таким ударом он смотрится неплохо. Скорее надо работать над точностью и акцентом, а то Саня часто закидывает ударами, но точного акцента незаметно.
      .....
      И давай смотреть трезво, никто  (кроме старых потрёпанных звёзд типа Бёрда) в крузеры не уйдёт, ну мало им платят и всё тут... Согласись. И Поветкин не пойдёт в крузеры, и Биденко, и Адамек после скорого поражения, и Чемберс  (самый явный на роль крузера, и действительно  талантливый парень). Все они зарабатывают, не мучаются сгонкой и боксируют в супертяжах.

  • 6 декабря 2009 в 16:45, Lion
    Хехе фууууу говорите Джонсон дерьмо, Кевин Джонсон, так он крут по сравнению с этим Ноланом или даже Поветкина. Хех отстой!
  • 6 декабря 2009 в 18:14, JamP
    Не так уж и плохо, конечно, но скучно. Сделал то, о чём говорил Атлас.
  • 6 декабря 2009 в 18:21, Kolosok
    капец.. такая куча чистых попаданий...
  • 6 декабря 2009 в 19:32, spartakus1380

    Поддержу Шугара.Я увидел нового Поветкина и уже с американской манерой ведения боя.

    Действительно есть над чем работать,т.е. это и скорость передвижений, и потребность в более большей амплитуде маятника,и потребность в более сильном,акцентированном и завершающем атаки его величестве ударе.Нолан не приехал проигрывать,но он и не сильно готовился к Сане.Может это из-за времени на подготовку,а может надеялся на чудо,что Поветкин будет банально слабее.О его нежелании проигрывать ясно говорит первый раунд.Лео в нём боролся и давал таки сдачи,но Саня с каждой минутой становился сильней и сильней.Вот потом-то америкос и скис,а Саня уже начал показывать то,чему его научил Тедди.

    В итоге мы имеем поединок похожий на очередную тренировку Витязя.Вот и всё.

    Но это был уже другой Поветкин.

    • 6 декабря 2009 в 20:37, SUGAR
      Спартак, спасибо. Прорвёмся. )
      • 6 декабря 2009 в 20:55, spartakus1380
        Тоже так думаю.))
  • 6 декабря 2009 в 22:43, SYLAR
    Хммммм....вот не могу сказать что увидел особенно что-то новое. Да возможно были проблески - но.....уже надоело писать о том что работы еще много. Думаю единственное что Саша может сейчас делать - это почаще выходить на ринг. а то 3 боя за 2 года - ОЧЕНЬ мало . И желательно против более именитых бокеров. Я бы посмотрел бы Поветкин - Вирчис, Поветкин - Миен, Поветкин - Томпсон, Поветкин - Тони. Это я перечислил те бои которые я хотел-бы видеть как разогреве перед действительно серьезными бойцами.
  • 7 декабря 2009 в 10:21, Zzz
    Спартак, Шугар, если с не самым высоким и малоподвижным Ноланом Поветкин столько бил в "молоко", то мне страшно подумать, что будет в бою с Владом. Такое впечатление, что Саша вообще не просчитывает дистанцию, просто лупит заученные комбинации, а там как повезет. При таком боксе у Поветкина одна надежда - что Кличко простудится от постоянного махания кулаками Витязя под носом и проиграет ТКО ввиду насморка ;)
    • 7 декабря 2009 в 10:44, spartakus1380
      Zzz сказал: «...мне страшно подумать, что будет в бою с Владом. »
      А в ближайшее время боя не будет.Мы с Шугаром признаем,что Сане нужно ещё время для адаптации к новому стилю,новому видению ситуаций на ринге.Про птицу Феникс ,уверен, ты в курсе.Так вот мы её увидим.Ну конечно это будет не сегодня и не завтра,но это представление состоится и пёрышки будут сверкать пуще прежних.Александр ещё заставит говорить о себе в уважительной манере.И это произойдёт довольно скоро.
  • 7 декабря 2009 в 10:55, Jamil.H
    spartakus1380 сказал: «А в ближайшее время боя не будет.»
    То есть как не будет? Ближайшее время  - это 2010 год, в течении которого он или должен выйти на Кличко или снять с себя полномечия обязательного. А за этот период, пристреливаясь к Кличку через всяких сайксов и ноуланов, далеко не уедешь. А серьезных боев у него не будет, то есть регресс преопределен. 
    • 7 декабря 2009 в 11:34, spartakus1380
      Для меня ближайшее время в боксе-это и есть срок до 8-ми месяцев.Вспомни какой стал Амир Хан после смены тренера за короткое время.О,то-то же.))
      • 7 декабря 2009 в 11:49, Jamil.H
        Дык судить по Хану не совсем верно. В целом он не сильно изменился, но прибавил в ногах и меньше стал рисковать там, где не нужно. Был зачётный бой с Котелей, нормальный с МАБом и щас с мусорным Салитой. Поветкин уже почти полгода работает с Атласом, картина не меняется и вряд ли изменится. Тем более, что сам Атлас говорил, что если боксер не панчер, то и умрет не панчером, а технику сформировавшемуся бойцу переделать трудно или практически невозмодно. То есть ,что с Атласом, что без него, Поветкин не сильно изменица, а этого явно мало для Вовы, если за это время он резко не подсядет...
        • 7 декабря 2009 в 13:05, scofield
          Jamil.H сказал: «Поветкин уже почти полгода работает с Атласом»

          Jamil.H сказал: «В целом он не сильно изменился, но прибавил в ногах и меньше стал рисковать там, где не нужно. »
          Это потому что Роуч только усиливает сильные стороны бойца,т.е.шлифует.
           А Атлас я так понял,хочет переделать Поветыча с нуля,а это нереально.Тоже практикует Бади "Тупица" Макгирт.
        • 7 декабря 2009 в 13:53, spartakus1380
          Jamil.H сказал: «Дык судить по Хану не совсем верно. В целом он не сильно изменился, но прибавил в ногах и меньше стал рисковать там, где не нужно. »

          А этого мало,т.е. в прибавке в скорости передвижений и в правильной расстановке акцентов?

          Про Салиту лучше вообще никому ничего не говорить,потому что его толком никто из нас не видел.В бое с Димой мы увидели "быстрый гол",как говорят в футболе.А это уже не футбик-здесь нет впереди 90 минут времени для адаптации."Пришёл,увидел,победил"-тоже не уместно.Уильямс тоже, вон, Куинтану в первом раунде опрокинул без наркоза и что,Карлос на столько плох?Поживём-увидим.

          Во всяком случае у Сани обогатился арсенал ударной техники,передвижения изменились в сторону возвышенности,пошёл маятник(плохой,но он пошёл),а чувство крови никуда не пропало.Теперь мы не видели абсолютно простого перебивания оппонентов,а лицезрели комбинации,идущие под совершенно разными углами атаки,да и сами комбинации не были в однообразном исполнении.

          Санёк ещё покажет всем кузькину мать.

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (91)

spartakus1380,
Гостей: 90

Наши друзья