• 6 декабря 2009 в 06:10
    Категория: Новости | Автор: Salvador Sanchez

    Пол Уильямс с трудом побеждает Серхио Мартинеса.

    Только что в Атлантик-Сити (США) завершился большой боксерский форум.

              В главном поединке вечера Пол Уильямс провел поединок в среднем весе против аргентинца Серхио Мартинеса.В первом раунде оба боксера обменялись любезностями поочереди отправив друг друга на настил ринга. Мартинес действовал очень  гибко и продуманно, комбинируя отличную работу ног и корпуса, разрывая дистанцию, проводил четкие комбинации, после чего также четко уходил на безопасное расстояние.  Уильямс весь поединок пытался пристреляться, что у него периодически выходило. Мартинес, будучи в этом противостоянии андердогом и проводя  поединок с одним из самых неудобных современных боксеров, сумел преподать Полу отличный урок боксерского мастерства. В ходе безкомпромиссной борьбы в 4-м раунде Уильямс получил незначительное рассечение под левым глазом, но это никак не повлияло на дальнейшее поведение боксера. К середине поединка Мартинес начал уставать, так как незнающий усталости Уильямс не сбавляя темп только наращивал обороты. Несмотря на это Серхио Мартинес продолжал свои острые комбинации, работая вторым номером. Уильямсу неплохо доставалось, но Пол держался, работая в своей манере и выбрасывая большое количество ударов. В последних двух раундах было заметно, что Мартинес уже сильно устал, но также было заметно, как аргентинец собран и дисциплинирован. Сильнейшая усталость не сделала Мартинеса легкой мишенью и концовка поединка прошла в жесткой силовой борьбе. После финального гонга один судья выставил ничью 114-114,а два других судьи : 115-113 и 119-110 склонились в своём мнении соответственно в пользу Уильямса. По моему скромному мнению, со времен встречи с Карлосом Куинтаной, Полу Уильямсу не задавали  такой отличной трепки. Но тогда можно было говорить о дефиците опыта у Пола. Теперь же мы видим намного более усовершенствованную версию Уильямса. В данном случае можно сказать, что вынужденная замена больного Келли Павлика  Серхио Мартинесом, оказалась  как минимум не хуже, а  может даже, и лучше первоначального варианта. Мартинес показал прекрасный бокс, волю к победе и едва не сделал из самого Пола"Палача" жертву. На результат, думаю,  повлияло преимущество Уильямса в выносливости и то, что Мартинес так мало популярен на американском ринге. Серхио вполне был достоин стать победителем этого боя, хотя и выглядел подуставшим, но мнение судей оказалось обратным. В любом случае после этого поединка о Серхио Мартинесе заговорят по-другому.

    Итак, мы имеем неубедительную, но все же победу Уильямса. Хотя, по-моему собственному мнению, от этого поединка, Серхио Мартинес выиграл больше, чем проиграл. Поединок оказался захватывающим, что и дала понять восторженная публика, заполнившая "Цезарь Пэллэс" в Атлантик-Сити.

    Другие результаты завершившегося боксерского вечера.

    Пол Уильямс с трудом побеждает Серхио Мартинеса.

    Крис Арреола- Брайан Минто. Первые три  раунда прошли в равной борьбе. Минто, уступающий Арреоле в антропометрии, имел неплохие моменты и смело шел вперед, демонстрируя неплохую работу корпусом и ударные комбинации.  Оба боксера охотно шли на обострение, демонстрируя желание победить досрочно. В 4-м раунде Брайан Минто допустил большую ошибку,пропустив тяжелейший правый хук навстречу. Минто сумел быстро восстановиться и,горя желанием реваншироваться, Брайан набросился на Арреолу, проводя неплохие связки ударных комбинаций. Но все таки более физически сильный Арреола не дал достигнуть желаниям Минто благоприятного исхода и смог нокаутировать своего визави не смотря на его  сопротивление. Хочется отметить достойные действия Брайана Минто, который показал не только характер и волю к победе, но и неплохую работу корпусом и стойкость. Публика по достоинству оценила этот захватывающий поединок, в котором боксеры выложились на все 100 процентов.

     

    Тони Томпсон по прозвищу "Тигр" досрочно победил  перспективного  28-летнего супертяжа Чезза Уизерспуна. В девятом раунде Томпсон провел несколько точных правых кроссов, после чего рефери отсчитал Уизерспуну нокдаун. Когда поединок продолжился, "Тигр" обрушил  на Уизерспуна град безответных ударов. Рефери в ринге ничего не оставалось, как остановить это избиение, зафиксировав досрочную победу Тони Томпсона техническим нокаутом в 9-м раунде.

    Пуэрториканец Карлос Куинтана  победил боксера из Лас-Вегаса (США, Невада)  Джесси Фелициано. Поединок на протяжении всего времени прошел под диктовку более опытного Куинтаны. В 3-м раунде Фелициано получил достаточно серьезное рассечение и поединок был остановлен. Куинтана- Фелициано ТКО 3.

     Salvador Sanchez   специально для Boxing Club

    Photo by Ed Mulholland/FigtWireImages.com

    14 коментариев
  • 6 декабря 2009 в 08:41, MAGTSZYU
    В публикации сказано: «В данном случае, можно сказать, что вынужденная замена больного Келли Павлика,  Серхио Мартринесом, оказалась, как минимум не хуже, а  может даже и лучше первоначального варианта. »
    Всегда был хорошего мнения об этом Мартинесе...и считаю,что Павлик ему проиграет,если их бой,конечно,состоится.
  • 6 декабря 2009 в 10:24, SUGAR
    В публикации сказано: «. Со времен встречи с Карлосом Куинтаной, Полу Уильямсу, не задавали такой трепки. Но тогда можно было говорить, об отсутствии опыта у Пола. Теперь же мы видим, намного более усовершенствованную версию Уильямса.»
    Вот это уже лишнее. На момент боя с Куинтаной и Уиллиамса уже было полно боёв, и тем паче победа над Маргарито.
    Не надо преуменьшать заслуги Куинтаны и списывать всё на неопытность Пола.  Куинтана в том бою был хорош.
    • 6 декабря 2009 в 10:47, Salvador Sanchez
      Шугар, никто не преуменьшает заслуг Куинтаны. Карлос трудяга и вообще молоток. Просто его реальные возможности против Пола были показаны в их второй встрече. Карлос класный боксер, Райт-великолепный, но Пол их побил. Побил явно. А вот сегодня, почему я так и написал, Пола вытянули. Может не сильно, но вытянули. Мартинес насовал ему нормаьно, валял и потрясал. И не раз. А сам великолепно уходил с дистанции атаки. Это первый бой, что я видел с Серхио. Могу сказать, теперь я его поклонник. Так боксировать с боевым дроидом, чем является Пол-это клас!. Мартинес абсолютно поломал, привычную стратегию Уильмса, которая не дает сбоев. ( Имхо, более 100 ударов за раунд в супертемпе, с постоянным прессингом-это ребота машины, а не человека).
      П.С. Единственное, чем еще могу оправдать Пола, что наверное ему было тяжковато сдлеать вес. Может быть. Ежели так, то пусть и  не фантазирует про Пака, Флойда и Шейна. Если 71 кг с хвостиком тяжело сделать, то 66 кг-это уже смертельная доза))).
      • 6 декабря 2009 в 13:02, SUGAR
        Salvador Sanchez сказал: «Просто его реальные возможности против Пола были показаны в их второй встрече»
        Во второй встрече Куинтана просто пропустил быстро. ЭЭто не значит, что не пропустив , он бы не трепал Уииллиамса ещё 12 рвундов , как в их первом бою.
        Карлос не лучший в своём весе, но Пола трепал знатно.
  • 6 декабря 2009 в 10:37, Trofik
    Да вот это неожиданный поворот событий...
  • 6 декабря 2009 в 11:38, Sash

    Да, сейчас акции этого долговязого америкоса сильно упадут....)

  • 6 декабря 2009 в 12:52, Bob

    Я немного про Арреолу. Многовато пропускает. Будь в противоположном углу Туа, не берусь предсказывать результат. А соперника выбрал на поединок неплохого, Минто явно не Сайкс, рубился серьезно. Может иногда и не стоило так откровенно идти в рубку с превосходящим по габаритам соперником. Вообще интересный вечер выдался.

    П.С. Миша, классно написал

  • 6 декабря 2009 в 15:39, Iskander
    А боя еще в сети нет? Очень интересно было бы посмотреть.
  • 6 декабря 2009 в 17:24, Boxing
    Знатная рубка получилась! Считаю, что Серхио заслужил победу, но бой был очень равным. Хотелось бы увидеть Дзыню в ринге с Мартинесом: два технаря-левши с убойным правым хуком. Но скорее всего будет реванш.
  • 6 декабря 2009 в 18:23, JamP
    Да, а я надеялся, что после Винки Пол немножко хотяб, да приобретёт. Хотя и виделось, что ничего там Пол не показал толком, но в голове-то хоть можно было прокрутить вариант менять тактику если-что. Нет, горячий парень этот Палочник!
  • 7 декабря 2009 в 10:25, Zzz
    А почему Томпсона никто не похвалил? Все же нокаутировал какого-никакого, но фаворита.
    • 7 декабря 2009 в 13:07, scofield
      Zzz сказал: «А почему Томпсона никто не похвалил?»
      он проиграл нокаутом Вл.Кличко - следовательно перешёл в категорию мешков!А кому интересно следить за мешками,пусть и побеждающими?
      • 7 декабря 2009 в 14:09, Zzz
        А-яй-яй! Как я мог забыть... Роковая ошибка в жизни Тони, теперь ему ничего не светит :)
        • 7 декабря 2009 в 16:26, Salvador Sanchez
          Куда пропал? Редко заходишь?
          По  поводу Томпсона, меня лично бой не впечатлил.Уитерспун местный боксер, подъехал на блатной козе. Получил по соплям. Тони к тому же нормально выдохся. Единственное интересно, что перед финальной серией ударов, Томпсон поменял стойку на противоположную и нокаутировал оппонента правым кроссом.Ну а так, ничего интересного.

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (93)


Гостей: 93

Наши друзья