• 6 декабря 2009 в 11:30
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Дневник Кевина. День седьмой.Пятница. Ситуация начинает накаляться. Я стараюсь не  вмешиваться дела команды, но начинаю немного раздражаться Понятно, что чемпион имеет ряд преимуществ, но он желает решения всех вопросов подготовки в выгодном ему ключе.

    К этому относится сегодняшнее объявление судей, выбор размеров ринга, доносящиеся от его спарринг партнеров слухи о грязных трюках которыми он любит заниматься в ходе боев…

    Доктор Франкенштейн попытается добиться победы любыми путями. Мне определенно придется  отправлять в его раздевалку кого-то, чтобы тщательно проверить его перчатки.

    Сегодня днем посмотрел фильм. Заодно просмотрел несколько фильмов Доктора Франкенштейна, чтобы убедится, что моя подготовка охватила все необходимые для поединка аспекты. Я так взволнован своим планом на бой, что не могу усидеть на месте. Этот парень достиг вершин в своей карьере, только благодаря своим размерам, он не настолько квалифицирован, как некоторые полагают. После просмотра видео, я отправился на запланированный 6 км. кросс. Свежий воздух Берна, достаточен, чтобы разбудить даже мертвого. Встретил много поклонников, подписал много автографов после кросса. Никогда не думал, что у меня так много болельщиков в Швейцарии. Может стоит подумать о том, чтобы баллотироваться на пост мера Берна после поединка.

    Поработал в перчатках на протяжении 45 минут, но без спаррингов. Не хотелось переусердствовать в этом компоненте. Сегодня получил шанс впервые проверить арену. Тут будут вскоре разочарованы все болельщики Виталия.

    По материалам:  www.fightnews.com 

    3 комментария
  • 6 декабря 2009 в 16:24, T-Max
    В публикации сказано: «Может стоит подумать о том, чтобы баллотироваться на пост мера Берна после поединка.»
    ага, уж лучше Киева))))
  • 6 декабря 2009 в 16:39, Executioner
    В публикации сказано: «К этому относится сегодняшнее объявление судей, выбор размеров ринга»
    А что он хочет? Кто рулит - тот и заказыавает музыку.

    В публикации сказано: «Мне определенно придется отправлять в его раздевалку кого-то, чтобы тщательно проверить его перчатки.»
    Не, ну где таких клоунов берут то?)...ну,отправит он туда кого-то...это его спасет от КО?)

    В публикации сказано: «Этот парень достиг вершин в своей карьере, только благодаря своим размерам, он не настолько квалифицирован, как некоторые полагают.»
    хА)...Тоже мне Мэйвезер нашелся)...ну,конечно! Джонсон - верх техничности)
    Подсцикает он Виталяна....знает,что негого ему противоставить. Джонсон по сравнению с Кличко - малыш,потому и нервничает. Но что тут поделать? Виталию от природы даны данные, Джонсон помельче. Тут ,Я думаю, никто не будет орать,что Виталий дереться не честно из-за своих габаритов?


    В публикации сказано: «Может стоит подумать о том, чтобы баллотироваться на пост мера Берна после поединка.»
    Лучше в президенты Зимбабве,или Гондураса)

  • 6 декабря 2009 в 18:31, JamP
    Тут всё преднекрологовое чтиво пишут....

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (96)

spartakus1380,
Гостей: 95

Наши друзья