• 12 декабря 2009 в 15:24
    Категория: Новости, Интервью | Автор: kostya

    Шейн Мозли:

    Альберт Альварес (А.А.) Как дела Шейн? 

    Шейн Мозли (Ш.М.) Хорошо, готовлюсь к бою против Берто

    А.А. Я должен сказать тебе, что немного беспокоюсь об этом бое. Я имею в виду, что Андре Берто и Тимоти Брэдли похожи на тебя молодого. Это почти как драться с тобой молодым.

    Ш.М. Верно, но дело в том, что когда я вижу Берто, я вижу парня, который делает ошибки. Ошибки, которыми я воспользуюсь. Берто-хороший молодой боец, который быстр и у него хороший правый апперкот, но в том возрасте я был немного лучше, чем он. 

    А.А. Да, у Берто хороший правый апперкот. Вчера я разговаривал с Джеффом Мэйвезером и я спросил его о бое между тобой и Берто, и он считает, что если Берто сможет попадать по тебе этим правым ударом, то у тебя возникнут проблемы против молодого быстрого и взрывного парня.

    Ш.М. Люди забыли о том, какой взрывной я, и благодаря моему опыту будет большая разница в этом бою. Я уже делал это. Я дрался с такими ребятами, как Оскар, Маргарито и многими другими сильными бойцами. В юности я постоянно проводил спарринги с сильными мексиканскими боксерами, я знаю, что это такое. Я знаю, как плавать на глубине. Также спарринговал с такими ребятами, как Хулио Сезар Чавес, Зак Падилла, и Азума Нельсон, так что я знаю, что это такое. 

    А.А. Как ты воспринял, когда услышал слова ДиБеллы, что Маргарито позволил тебе выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле?

    Ш.М. Ну, я считаю, что Берто проиграл бы Маргарито. Мы все видели, как Коллазо и Ривера попадали по Берто, а Маргарито бьет сильнее, чем они. Кроме того, Маргарито давит и давит, и победил бы Берто, поскольку он не знал бы, что делать с парнем, который оказывает постоянное давление.

    А.А. Даже в спаррингах, я слышал, как Роберт Герреро говорил, что ты очень интенсивно ведешь бой, настоящий зверь.

    Ш.М. (Смеется) Роберт- классный парень, очень хороший боксер, он мне нравится. 

    А.А. Можешь ли ты уверенно сказать, что собираешься выиграть у Берто нокаутом?

    Ш.М. Конечно. Я всегда иду за нокаутом. Я иду нокаутировать Берто. 

    А.А. Последний вопрос, Мэйвезер - Пакьяо, кто победит его?

    Ш.М. Это будет интересно. Я немного не уверен. Пакьяо- очень сильный и быстрый. Левши доставляют проблемы Мэйвезеру.Хотя, Мэйвезер может перебоксировать с дистанции Пакьяо. Мэйвезер может устроить сонное представление, увидим. Спасибо за звонок Альберт, береги себя и не пропусти бой. Поговорим еще позже.

    Источник: diamondboxing.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Тони Йока vs. Джоэл Джеко
    Тони Йока vs. Джоэл Джеко
  • Рунгвисаи vs. Ситморсенг
    Рунгвисаи vs. Ситморсенг
  • Эстрада vs. Гонсалес 2
     Эстрада vs. Гонсалес 2
  • Околи vs. Гловацки
    Околи vs. Гловацки
  • Ортиз мл. vs. Хукер
    Ортиз мл. vs. Хукер

Пользователи
онлайн (63)

StanleySwara,
Гостей: 62

Наши друзья