• 16 декабря 2009 в 12:58

Интервью Пола МалиньягиПол Малиньяги после победного боя с Хуаном Диасом поделился своими впечатлениями о прошедшем поединке и о планах на будущее. Предлагаем вашему вниманию наиболее интересное из сказанного Полом в интервью BoxingScene.com.

П.М. Я думаю, что это была неплохая работа. Я четко придерживался стратегии на бой. Где-то в середине поединка, я ловил себя на мысли, что ситуация в ринге меня начала забавлять. Я постоянно чувствовал свое превосходство над Диасом и знал, что если буду придерживаться своего плана, то буду его превосходить. Несколько раз я устраивал в ринге клоунаду, но это не означало, что я отходил от плана.Мы выполнили, все что запланировали и я избивал его в избытке, за исключением тех моментов, когда устраивал клоунаду. Я думаю, вы понимаете, зачем я это делал.

BoxingScene.com: После удачной атаки в 6 раунде сложилось впечатление, что ты мог нанести еще несколько ударов, но ты продолжил дразнить его. Почему?

П М: Я понял, что ошеломил его, но я не понял насколько это было сильно. Мне показалось, что после пары моих ударов он продолжал успешно защищаться, он не выглядел потрясенным, и я тогда продолжил клоунаду. Но когда я просматривал этот эпизод на видео, тогда увидел, что его состояние было гораздо хуже того, что мне показалось во время боя.

BoxingScene.com:А ты не думал, что судьи могут использовать твою клоунаду против тебя же?

П. М.:  На самом деле нет. Конечно, это дело судей. Но я над этим не задумывался.

BoxingScene.com:На протяжении первых двух раундов Диас выбросил около 80 ударов. Не удивила ли тебя такая продуктивность соперника?

П. М.: Нет, я не был удивлен и отчасти знал, что установка на поединок у соперника состояла в том, чтобы выбрасывать как можно больше ударов, но я за счет своего движения планировал сорвать его задумки

BoxingScene.com: Ты считаешь, что Диас удобен для тебя?

П. М.: Стили делают бой. Я неоднократно говорил, что в первом поединке победа была за мной. Поймите меня правильно, я чувствую, что выиграл тот бой. Кроме судей в том поединке против меня был еще и ринг очень маленьких размеров. Во втором поединке у меня было необходимое пространство и мне показалось, что он потерял веру в тот стиль в котором он привык работать. Он не мог давить на меня, не мог наносить много ударов из-за моих перемещений.

BoxingScene.com: В последнем нашем разговоре, ты сказал, что в качестве будущих соперников хотел бы увидеть Рикки Хаттона или Хуана Мануэля Маркеса, каковы сейчас планы?

П. М.: Да, я действительно хочу выйти против Рикки. Я с большим уважением отношусь к нему и к его семье, но как его соперник, мне хочется взять реванш за то поражение. Я чувствую, что  сейчас в состоянии сделать это. Он хочет для своего возвращения выбрать в соперники Маркеса, но Рикки его легко победит, а я уже далеко не тот парень, который был в 2008 году. Почему бы нам с Маркесом не сразиться за право выйти против Хаттона?

BoxingScene.com: Твой новый тренер делает акцент в подготовке, на использование ног и твою скорость. Насколько далеко, такая версия Пола Малиньяги может зайти?

П. М.: Предел только небо. Ситуация в младшем полусреднем весе выглядит очень захватывающей, именно здесь собралось самое большое количество талантливых бойцов. Здесь от десятка до полутора десятка бойцов могут реально претендовать на титул. Это затрудняет завоевание титула, но в тоже время есть возможность заработать хорошие деньги и сделать себе имя. Очень привлекателен и средний вес наличием больших имен и больших денег.

BoxingScene.com: Твое мнение по  поединку Бредли – Питерсон?

П. М.: Я видел только первую половину поединка. Тим смотрелся хорошо. Для того чтобы сложилось полное впечатление, нужно просмотреть весь бой

BoxingScene.com: Что ты хотел бы сказать болельщикам?

П.М.: Я хочу поблагодарить своих фанов. Без них бы я не смог бы провести этот реванш. Именно реакция со стороны болельщиков на результат первого поединка была одной из причин того, что я сумел добиться этого реванша. Мне приятно, что я смог дать людям то что они хотели увидеть в этом поединке, а именно, торжество справедливости.

5 коментариев
  • 16 декабря 2009 в 14:42, JamP
    В публикации сказано: «Почему бы нам с Маркесом не сразиться за право выйти против Хаттона?»
    Ну ничёсе биться с Маркесом за Хаттона! Бред какой-то, кто вообще за кого здесь должен биться. Да, фанаты Хаттона организуют ему любую почти-что встречу....
  • 16 декабря 2009 в 16:37, scofield
    В публикации сказано: «Я хочу поблагодарить своих фанов»
    Эй фанаты Малиньяги,отзовитесь!
    • 16 декабря 2009 в 21:43, JamP

Его фанаты, доллжно быть, в Бруклине. Я частенько за него болею, особенно против нокаутёров. Только-вот с Котто болел за Мигеля и с Хаттоном непомню. Помню, что после поражения, Пол поставил ему пивко!

• 16 декабря 2009 в 21:19, Buck$
    Не люблю этого Малинаги...
  • 18 декабря 2009 в 22:59, Andre
    В принципе к Малиньягги нормально относился и боксировал в принципе интересно, но в последнем бою бокс его совсем не понравился, улепётывать много стал, и понты его реально убого смотрелись, аж противно было....

• Тим Цзю vs Себастьян Фундора
    Тим Цзю vs Себастьян Фундора