• 20 декабря 2009 в 10:12
    Категория: Видео, Новости | Автор: Jamil.H

    Валеро одержал очередную досрочную победу

    Непобежденный венесуэльский панчер, чемпион мира в легком весе по версии WBС 28-летний Эдвин Валеро (26-0, 26 KO) продолжил свою беспроигрышную серию и пополнил свою коллекцию досрочной победой над 34-летним мексиканцем Гектором Веласкесом. Несмотря на кровоточащее рассечение над глазом и разбитый нос- травмы, полученные в результате неумышленных столкновений головами в начальных раундах, Валеро продолжил беспрерывные атаки, не оставив своему визави никаких шансов на победу. После шестого раунда угол Веласкеса отказался от продолжения боя. Отметим, что для Валеро эта победа стала первой успешной защитой завоеванного в апреле текущего года титула.

    «Веласкес очень стойкий боец, он выдержал не мало моих ударов, - заявил после боя чемпион. Теперь в феврале я проведу обязательную защиту против Антонио ДеМарко».

    Отметим, что поединок против ДеМарко назначен на шестое февраля и пройдет в Мексике.

    Фото boxingscene.com

    9 коментариев
  • 22 декабря 2009 в 12:16, spartakus1380

    Только сейчас посмотрел этот поединок.

    Валеро-отличная заготовка из лучших пород деревьев.Его бы в хорошие руки мастера,чтобы обтесал всё лишнее,-была бы отличная смена Покемону.

  • 22 декабря 2009 в 14:56, Evgenich
    Зачастую я сам против продолжения поединка, когда всё ясно и идёт избиение бойца. Это всё действительно может отразиться на здоровье проигравшей стороны.
    Виласкес, если бы меньше боялся Валеру, мог бы ещё противостоять. Сколько справа Валера пропускал.... Да Валера давил нахрапом, руки опущены, что ни выброс справа мексиканца, то голова дёргалась от этого стопинга. Но Веласкес , боец не того калибра и опыта. Мысленно представлял Пакмена. Тот бы уже давно охладил бы пыл Валеры и не объятиях, захватах и клинчах, как это делал Веласкес, а нормальной серией, с акцентом.
    • 22 декабря 2009 в 15:11, Jamil.H
      Evgenich сказал: «Мысленно представлял Пакмена. Тот бы уже давно охладил был Валеры»

      Ну, наверно с Пуком он дрался бы чуть по другому... Да и не известно, как бы повел себя Мэнни против ударного бойца, при том левши, ведь боксировать против них он не привык...

  • 22 декабря 2009 в 15:19, Evgenich
    Ой Джамиль, я тебя умаляю ))) Всё что справа летело, всё ловилось. Тут даже спорить нечего, что Валеро бы бы таким , каким он был сейчас. Он привык к такой тактике, напора и открытого бокса. Ты видел другое? Назови?
    • 22 декабря 2009 в 15:24, Jamil.H
      Evgenich сказал: « Назови?»

      Ну, боем это не назовешь конечно, но все же спарринг с Эриком он провел очень даже неплохой. Думаю, его собранность на ринге зависит от уровня соперника, сейчас он бьет середняков, поэтому не успускает возможности порисоваться перед публикой, дать ей полюбить себя, но с серьезными парнями он будет осмотрительней, уверен.


  • 22 декабря 2009 в 15:25, zema
    Jamil.H сказал: «Да и не известно, как бы повел себя Мэнни против ударного бойца,»
    а ты что, боя со Скотто не смотрел ? 
    • 22 декабря 2009 в 15:47, Jamil.H
      zema сказал: «а ты что»
      про левшу не процитировал? :- )))
  • 22 декабря 2009 в 15:37, Evgenich
    Jamil.H сказал: «Ну, боем это не назовешь конечно, но все же спарринг с Эриком он провел очень даже неплохой.»
    Я несколько раз смотрел этот спарринг, про который ещё Боб Арум говорил в восторженных отзывах о Валеро. Ну и что там? Такой же прессинг, только на Эрика.
    Можно спорить до ус..чки, но это может показать только очный поединок. я посмотрев на Валеру и Пака, делаю вывод, что Пак имеет большие шансы. 
  • 22 декабря 2009 в 15:53, zema
    Jamil.H сказал: «про левшу не процитировал? :- )))»
    а почему ты про афроамериканцев не вспомнил ? )))

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (103)


Гостей: 103

Наши друзья