• 22 декабря 2009 в 21:18

Интервью Исраэля ВаскесаДвукратный чемпион мира в легком весе Исраэль Васкес дал небольшое интервью www.fightnews.com перед уходом на рождественские каникулы.

-Теперь, когда у Вас есть некоторое время для размышлений, как Вы оцениваете свое возвращение в поединке против Анхеля Приоло?

-Я хорошо себя чувствую. Это был жесткий поединок против кого-то, кто был в хорошей форме и понимал значение этого боя для своей карьеры. Я думаю, что  слегка был покрыт ржавчиной и это не позволило мне нокаутировать его в ранних раундах, но теперь я готов идти дальше к большим достижениям.

-22 мая для Вас будет большой день. Это уже четвертый поединок с Рафаэлем Маркесом. Что Вы думаете по этому поводу?

-Я взволнован. Рафаэль один из лучших боксеров мира и мы уже выдали три незабываемых зрелища. Я думаю, что болельщики ждут от этого события взрыва. Мы оба гордые воины и не любим проигрывать и готовы пойти на все ради победы.

-Что Вы думаете о том, что этот поединок будет главным событием боксерского вечера в  Staples Center?

-Это замечательно. Это пробуждает во мне гордость и заставляет чувствовать себя бойцом, действительно заслужившим такую честь. Мне всегда хотелось выйти в главном бое в каком-нибудь значительном месте. Но то, что это будет в моем родном Лос-Анджелесе, так это вообще невероятно. Это воплотившаяся в жизнь мечта. Думаю, что болельщики получат невероятное зрелище.

-25 декабря Вам будет 32 года. Что нового приходит с возрастом?

-Я научился ценить то, что мне дает жизнь. Я имел много значительных событий в боксе. Я повстречал много выдающихся людей. Также мне удалось стать более терпеливым и сосредоточенным на каждом дне моей жизни.

-Известно, что Вы помогали Мэнни Пакьяо готовиться к поединкам против Барреры. Что вы думаете о его последних боях?

-Работа Менни выглядит захватывающей. Будучи не очень большим парнем, тем не менее, он умудрялся бить Рикки Хаттона и Мигеля Котто. Это просто невероятно. Спаррингуя с Мэнни я вынес один вывод, что стоит вам хоть где-нибудь допустить ошибку, он тут же заставит за это вас заплатить.

-Ваши цели в 2010 году?

-Я хочу побить Рафаэля Маркеса, а затем хочу подняться в весе и выиграть титул. Франк ( Эспиноза) и  Golden Boy Promotions помогут сделать так, чтобы этот шаг был наилучшим для моей карьеры.

-Каковы ощущения от встречи на распродаже в 1st street Toy Giveaway at the Hollenbeck Center с Арнольдом Шварцнеггером?

-Это было реально круто повстречать самого Арнольда! Я всегда был поклонником его актерского таланта. Мне очень хотелось сделать с ним снимок на память, но, к сожалению, я не смог до него добраться. Тем не менее, я очень рад тому, что увидел, я получил настоящее удовольствие.

-Чем отличается Рождество в Мексике от того, что мы видим в Лос-Анджелесе?

-Мексиканское Рождество выглядит более праздничным, люди выглядят более раскрепощенными. В Лос-Аджелесе   все более спокойно и сдержано. Но я уже привык к этому. Я люблю поглощать все, что готовит моя мама к этому празднику, особенно индейку и цыпленка.

-Что хотите сказать болельщикам в заключение?

-Я хочу поздравить всех с Рождеством Христовым и Новогодними праздниками. Я надеюсь, что эти дни они проведут в семейном кругу, наслаждаясь этим временем. Я хочу им выразить благодарность за их поддержку и хочу их заверить, что они еще неоднократно увидят Исраэля Васкеса в 2010 году.

• 22 декабря 2009 в 22:23, JamP
    Израэль это жуткий воин. Пакьяо своего веса, очень классный вояка! Чтобы сломать в ринге такого... нереально практически!

онлайн (55)

Гостей: 55