• 9 января 2010 в 18:11, Andre

    Отличный бой Романа! Победа далась ещё тяжелее, чем в новостях написано. В двух раундах Рома буквально выживал.

    Очень жаль, что у Кармазина нет нормального тренера. Делает кучу ошибок, пропускает очень много. У Романа хорошая правая рука, но подключает он её редко, а если подключает, то всё сразу хоршо становится. Если бы Роач с ним тренировался это дало бы положительный результат 100%.

    Впереди бой жизни, будет тяжелейший бой, пожелаю Роме удачи!

  • 9 января 2010 в 18:35, Evgenich
    Хороший комментарий Андрэ. Почти со всем согласен, что ты написал.
    Действительно, тяжёлый бой Для Романа выдался и он очень много пропускал. Более того, добавлю такой момент, что Кармазин был очень статичен и не гибок. Руки держал высоко, но там где нужно было маневрироватть и уходить от серийной работы соперника, он стоял на месте и пропускал, пропускал...
    Мне показалось, также, что Миранда этот , далеко не с " гранитной челюстью". Его шатало даже от джебов Кармазина.  Восторженно конечно комментатор восклицал о возвращении Романа... и бой выдался с драмой и интригой. Но Роману ещё пахать и пахать... хотя он уже далеко не " юноша"...
    Надеюсь Роач подтянет и Кармазин опять станет чемпионом.
  • 9 января 2010 в 18:56, Andre
    Evgenich сказал:
    «Хороший комментарий Андрэ»

    Спасибо!

     

    Evgenich сказал:
    «Надеюсь Роач подтянет и Кармазин опять станет чемпионом.»
    Уверен подтянул бы, но судя по последнему интервью Романа, Роач его не тренирует, а лишь находится в его углу во время боя, это, конечно, немного, но всё равноочень хорошо. Думаю Роач даёт ценные советы и он указывать на ошибки Роману. Ещё если бы это всё происходило на треннировках, то было б вообще замечательно...
  • 9 января 2010 в 22:22, ВолкОФФ
    Выглядит как "лаки панч".В 10м раунде Миранда смотрелся лучше,Кармазин совсем останавливался.
  • 10 января 2010 в 01:38, DeuxMa
    Полное дерьмо!
    Этого тухлого нигерка, который акромя пяточка справа не имеет ни хрена, нужно было положить до 3 раунда, но что делал в ринге каракатица (претендент) я ваще не понимаю.
    Я впрямь вижу огромный плакат в центре города там изображение карамазина в боевой стойке (гордость нации) и сверху текст: хочешь стать таким как я – занимайся спортом. И мы теряем очередное поколение, после такого не пить не возможно.
  • 10 января 2010 в 11:31, MAGTSZYU
    Да...лучшие времена Романа,к сожалению, уже позади... Нет, Роман был неплох,но скорость упала и пропускать стал намного больше,чем раньше. На чемпионский бой этого может и нехватить.
  • 10 января 2010 в 11:42, Bob
    Много справа пропускает Роман и как-то сильно уставшим в конце выглядел. Показалось, что в 10-м начал  о корпусу интенсивней работать, может и усыпил немного Миранду, когда засадил справа в висок.
  • 10 января 2010 в 13:38, scofield
    Возраст,возраст...по-моему Роман отсутствие таланта,всегда подменял трудолюбием,но из-за возраста скорость и рефлексы упали...в чемпиоском бою будет очень тяжко.

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (94)


Гостей: 94

Наши друзья