• 10 января 2010 в 23:06
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Амир Хан не перестает думать о поединке с Рикки Хаттоном

    Чемпион мира в суперлегком весе по версии WBA 23-летний Амир Хан не оставляет надежды, что ему удастся встретиться на ринге со своим знаменитым соотечественником, бывший чемпионом мира в двух весовых категориях 31-летним Рикки Хаттоном. «Я не хотел бы добраться до конца карьеры, оглядываясь назад,и не воспользоваться шансом встретиться с Рикки Хаттоном. Думаю, с ним пока не всё закончено и он желает доказать себе кое-что после поражения от Мэнни Пакьяо, - рассказал Хан в интервью изданию Herald Scotland. - Очевидно я должен буду провести обязательную защиту титула (против Маркоса Майданы, прим. БК), а Рикки вероятно хотел бы провести разминочный поединок. Возможно, что мы сможем встретиться с ним до окончания этого года. Наш поединок вызвал бы большой интерес и мог бы пройти на футбольном стадионе».

    «Думаю, у меня будет преимущество в дистанции атаки и скорости, тогда как Рикки будет стараться прорваться ближе, но я полагаю, что смогу поймать его в одном из таких моментов. Кто знает? У нас у обоих различные стили и уверен, что именно это и сделает наш поединок интересным», - добавил Хан.

    Один комментарий
  • 11 января 2010 в 19:15, Buck$
    В публикации сказано: ««Думаю, у меня будет преимущество в дистанции атаки и скорости, тогда как Рикки будет стараться прорваться ближе, но я полагаю, что смогу поймать его в одном из таких моментов. »
    Да ты вначале Майдану побей, а уже потом про Хаттона думай!

Реклама

Афиша

  • Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
    Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
  • Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
     Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
  • Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
    Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
  • Турман vs. Барриос
    Турман vs. Барриос
  • Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2
    Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2

Пользователи
онлайн (47)


Гостей: 47

Наши друзья