• 11 января 2010 в 11:20
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Поединок Пакьяо – Клотти пройдет в рамках промежуточного веса

    Назначенный на 13-ое марта поединок между чемпионом WBO в полусреднем весе филиппинцем Мэнни Пакьяо и боксером из Ганы Джошуа Клотти пройдет в рамках промежуточной весовой категории до 144 фунтов (65,3 кг), сообщает Fanhouse.com со ссылкой на советника Пакьяо Майкла Конкца. Напомним, что и свой последний поединок, в котором филиппинец завоевал свой титул, отобрав его у пуэрториканца Мигеля Котто, Пакьяо провел в промежуточном весе до 145-и фунтов (65,8кг).

    Отметим, что проведение боя в промежуточном весе может дать большое преимущество Пакьяо, так как его будущий соперник, в последний раз выходил на ринг с весом в 144 фунта в далеком 1997-м году в бою против Марка Ремзи. Известно, что Клотти, считающийся достаточно крупным полусредневесом, уже несколько раз сталкивался с проблемой со сгонкой веса. В 11-и боях Клотти превышал лимит дивизиона, а также два поединка он провел в рамках младшего среднего веса.

    «Мы не видели видеозаписей с боями Клотти, но Мэнни. как всегда, захотел подарить болельщикам лучшее представление, которое возможно в нынешних условиях. Размер, стиль и боевые качества Клотти склонили Мэнни к выбору его кандидатуры. Из всех доступных соперников Мэнни посчитал, что именно этот бой окажется наиболее интерсным для болельщиков», - сказал Конкц.

    16 коментариев
  • 11 января 2010 в 11:57, zema
    В публикации сказано: «Поединок Пакьяо – Клотти пройдет в рамках промежуточного веса»
    Кто бы сомневался... )))))))))
  • 11 января 2010 в 11:58, Jamil.H
    zema сказал:
    «Кто бы сомневался... )))))))))»

    Пакофилы, кто ж еще :- )))))))))))
    • 11 января 2010 в 12:01, zema
      Интриги нету никакой - безударный тормознутый заблочник, засушенный до своего веса 12 летней давности ничего не сможет сделать с усатым энерджайзером... выйдет чисто заработать денег...
  • 11 января 2010 в 12:07, Jamil.H
    Что поделать, таков ваш усатый химический кумир :- ))))))))
  • 11 января 2010 в 12:09, Kolosok
    ахереть, вот жеж муд..ак
    даже не 145, как с Котто...
  • 11 января 2010 в 12:10, Jamil.H
    Хотят обеспечить победу нокаутом :- ))
  • 11 января 2010 в 12:16, Jamil.H
    Интересно, Арум вчера трындел, что нужды в промежуточном весе нет... В любом случае, дождемся среды и офтцтального объявления о бое, тогда станет ясно. хотя, ясней всего будет на взвешивании.
    • 11 января 2010 в 14:46, Salvador Sanchez
      Чего возмущатся. Это даже не изнанка профибокса, это его лицо. Просто промоушен Пака- это яркая дорога, лицезреть которую никому не скучно. ИМХО-это так. Так бы делали все, но не всем позволено. Плюс, у Пака уникальные физические и психические данные, ну усиленные конечно пилюлями. Но, я уверен, что пилюли-это не главное. Кто их пил, может подтвердить. Прием любых усилителей, прямо отражается на психике, но и куча других побочных эффектов.Поэтому строить своих успех только на стероидах, думаю не возможно. Команда Пака, отрабатывает любыми путями, что бы из проект был лучшим. Это капитализм. Чего возмущатся. Стальные мексы, ежели их не возьмут под крыло умные евреи, будут истреблены трудолибивыми тайцами, китайцами, филипинцами и пр. азиатами. Ну и кубинцы-это золотой резерв. Дай бог долгих лет Фиделю Кастро))).
      Пак жует горький хлеб. Расплата за это не за горами. Я имею ввиду-потерю здоровья.
      Понятно, что все эти хитрости с промежуточными весами и пр., не особо радуют любителей бокса. Но это только тех, кто разбирается. Большинство ничего не понимает в нюансах и для них, если человек вышел на бой значит все нормально и он подходит для этого. Команда Пака, сейчас будет всем диктовать любые условия, и на поединок с ним давно выстроена очередь, на много лет вперед.
      • 11 января 2010 в 17:34, Lufar'

        Salvador Sanchez сказал:
        «Это даже не изнанка профибокса, это его лицо»


        Полностью согласен. Цинично и прибыльно. А дороже всех заплатит, как всегда в профи, сам Мэни. Интересно, он сам-то понимает это?
  • 11 января 2010 в 14:21, SYLAR
    Бой в промежуточной категории за промежуточный титул .... впринципе все как обычно если в нем учавствует Манни) Я даже не удивлен! Я ж нажеюсь что условие 10 000 000 за каждый лишний фунт останется в силе? =)))
  • 11 января 2010 в 14:25, Hopkins
    Че за Х..ня !!! такая он че и титул будет защищать в промежуточной весовой !!! может для него отдельную весовую категорию еще создадут Алхимик гребанный !!!
    • 11 января 2010 в 14:34, Jamil.H
      Торопиться с выводами не надо. Конкц тот еще звиздун. Хотя, впрочем как и Роуч. "Это бой пройдет в весе 147. Не будет промежуточного веса". :- ). Так что, будем ждать официально прессухи по объявлению боя и конечно же, самого взвешивания, так как полне может быть, что договор о промежуточной станет известен только на весах.
  • 11 января 2010 в 14:36, Zhuk
    В публикации сказано: «Джошуа Клотти пройдет в рамках промежуточной весовой категории до 144 фунтов (65,3 кг),»
    Интересно,кому-нибудь нужен этот бой в котором нахимиченный Пак в очередной раз обкрадет своего засушенного соперника.Мейвезеры со своей болтовней святые  в сравнении с наглыми махинациями Арумской шайки.
  • 11 января 2010 в 15:35, Iskander
    Jamil.H сказал:
    «Так что, будем ждать официально прессухи по объявлению боя и конечно же, самого взвешивания, так как полне может быть, что договор о промежуточной станет известен только на весах.»

    Согласен, но если 144 фунта окажется окончательным лимитом, то это уже ни в какие ворота не лезет. Думаю, Клотти обычно в момент боя около 160-162 весит. Был бы еще при этом удар...
  • 11 января 2010 в 19:43, Buck$
    zema сказал:
    «Интриги нету никакой - безударный тормознутый заблочник, засушенный до своего веса 12 летней давности ничего не сможет сделать с усатым энерджайзером... выйдет чисто заработать денег...»
    Вот именно, а вы на Мэя гнали. Получайте теперь! За что боролись на то и напоролись.
  • 12 января 2010 в 00:17, Zofield

    Завоевание пояса в промежуточной весовой категории с последующей его защитой там же :)

    Интересно, а этот случай прецедент ??? WBO это допускает :) Когда топ-бойцы проводят чисто денежный поединок без привязки к титулу это одно дело, а тут... Цирк одним словом!

     

Реклама

Афиша

  • Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
    Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
  • Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
     Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
  • Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
    Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
  • Турман vs. Барриос
    Турман vs. Барриос
  • Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2
    Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2

Пользователи
онлайн (53)


Гостей: 53

Наши друзья