• 11 января 2010 в 13:50
    Категория: Интервью, Новости | Автор: kostya

    Фредди Роуч:

     

    О своем выборе Клотти в качестве следующего противника Пакьяо ...

    "Я разговаривал с Бобом, и он начал расспрашивать о Клотти. Я сказал: "Дай мне день подумать об этом. Я подумаю о его стиле ". Это будет тяжелый бой конечно, потому, что он настоящий полусредневес и большой, сильный парень. Пакьяо нужно будет вести умный бой, используя свою скорость. И это будет захватывающий бой. Я думаю, что это лучше, чем поединок против Юрия Формана. Мы могли завоевать титул в 8-ой весовой категории, но Форман из тех ребят, которые могут испортить бой и заставить вас выглядеть плохо, поэтому я подумал, этот поединок будет зрелищнее для болельщиков, поэтому мы и выбрали его".

    "Они предложили нам Поли Малиньяджи, но кто захочет видеть это, не знаете? Я имею в виду, Рикки Хаттон уничтожил его, а  Мэнни уничтожил Рикки Хаттона, так что люди не захотят увидеть этот бой. Поли хороший боксер, но он боец другого уровня. Теперь у нас поединок против большого, сильного парня, который, как считают многие, победил Котто в последнем бою, и он заслужил этот шанс, так что это будет очень хороший бой. "

    О поединке против Клотти непосредственно ...

    "Честно говоря, похоже, что поединок будет на огромном стадионе, перед большим количеством людей. К сожалению, это не будет поединок двух королей pound-for-pound  друг против друга. Вы знаете, я с Мэнни оба ждали начала подготовки к этому бою и разрабатывали план на поединок, чтобы победить Мэйвезера; надеюсь, это произойдет когда-нибудь, а сейчас нам предстоит встретиться с Клотти, и повторюсь, он крепкий парень и тяжелый противник, сильный и настоящий полусредневес. Мэнни все еще маловат для полусреднего веса, вы знаете; между боями он весит около 153 фунтов. Мы должны следить за его весом, когда начнется подготовка. Он будет потреблять много белка и питаться по 5 раз в день, но он будет полностью готов. Этот бой понравится фанам."

    "Мы должны сковать этого парня, много двигаться, и действительно на самом деле вести тактический бой, потому что он очень сильный и хороший нокаутер с крепким подбородком. Опять же, это будет нелегкий бой, но это тот бой, который мы хотим, потому что это бой, который понравится болельщикам.  Мы хотим дать хорошее шоу, и чтобы Мэнни остался первым номером рейтинга."

    "Это бой пройдет в весе 147. Не будет промежуточного веса".

    "Мэнни комфортно в весе (147 фунтов). Делая 135 фунтов приходилось трудиться.Делая 140, мы легко делали этот вес, но ему нравится дополнительная сила, и он любит есть в день взвешивания. Мэнни ест два раза в день взвешивания перед самим взвешиванием, и он счастлив выглядеть хорошо, тогда он улыбается и в хорошем настроении. Он не злится из-за того, что приходится морить себя голодом. Он дерется с комфортным для себя весом. В день взвешивания он будет весить приблизительно 144-145 фунтов, а в ринг выйдет приблизительно с весом 148 или 149 максимум, это его лучший боевой вес ".

    О плане на поединок против Клотти ...

    "У него глухая защита, он высоко держит руки. Но он конечно же открывает корпус, делая это. Конечно есть способы, которыми мы сможем вскрыть его защиту. Мэнни будет использовать силу, скорость и технику. Думаю, что мы без проблем выиграем у Клотти по итогам 12 раундов. Однако он из тех парней, которых сложно победить досрочно. Вот наша цель: нокаутировать его и стать первыми кто сделал это. Я думаю, если мы будем работать по корпусу, то сможем раскрыть его голову, для этого мы в начале боя сосредоточимся на его туловище."

    О спарринг-партнерах для боя с Клотти ...

    "Вы знаете больших, сильных ребят из категорий 154 и 160 фунтов? Я уже выбрал пару ребят. Роберто Гарсиа уже в зале. Роберто выступал в 154, сейчас переходит в 160 фунтов - очень сильный парень. Также Амир Хан должен был помогать нам работать над скоростью для боя с Мэйвезером, но работа над скоростью всегда полезна, так что и Амир будет. Есть чемпион мира в 160 фунтах из Украины, который пришел к нам вчера, и я собираюсь посмотреть на него завтра, и они хотят, чтобы я тренировал его. И конечно Феликс Штурм, которого я только начал тренировать. Он не очень похож на Клотти, но он очень умный боксер, и я думаю, если вы будете острыми с такими парнями, то будете острым с любым,так что я выбрал несколько действительно хороших парней.

    Источник: fighthype.com

     

    13 коментариев
  • 11 января 2010 в 14:04, kostya
    В публикации сказано: « Есть чемпион мира в 160 фунтах из Украины»
    Может Фредди путает и там 154 фунта и Сергей Дзинзирук?))
    • 11 января 2010 в 14:52, Salvador Sanchez
      kostya сказал:
      «Сергей Дзинзирук?»
      ??????
      Фредди тренирует Дзыню. Опа!))))
      • 11 января 2010 в 15:02, kostya

        Самому интересно)

         

        В публикации сказано: «я собираюсь посмотреть на него завтра, и они хотят, чтобы я тренировал его»
        Будем ждать
  • 11 января 2010 в 15:20, scofield
    Нифига себе спаррирнг-партнёры у Пакьяо! 3 чемпиона мира и крепкий Гарсия.Вот это подготовочка.
     То что не будут сушить бедного Клотти уже радует..))
    • 11 января 2010 в 15:30, Salvador Sanchez
      Пожелание Сергею Дз.
      - "Сергей, если Вам будет в повара набиватся некий Ариза, не прогоняйте его".)))
      • 11 января 2010 в 15:46, scofield
        Salvador Sanchez сказал:
        «"Сергей, если Вам будет в повара набиватся некий Ариза, не прогоняйте его".))) »
        ))))))
         зачёт!улыбнул.
  • 11 января 2010 в 16:30, Andre
    В публикации сказано: «Есть чемпион мира в 160 фунтах из Украины, который пришел к нам вчера, и я собираюсь посмотреть на него завтра, и они хотят, чтобы я тренировал его»
    Фигасе... Не терпится узнать кто это))) Звякните уже Володе, спросите)
  • 11 января 2010 в 18:03, Boss
    Лучше бы не выделывались, и попробывали нокаутировать Флойда... что и вряд ли...
  • 11 января 2010 в 18:28, spartakus1380
     Фредди Роуч сказал: «...Форман из тех ребят, которые могут испортить бой и заставить вас выглядеть плохо...»

    Во сказанул!))

    Вот Клотти пользуется такой славой,то это да.А Форман просто хороший боксёр,который в последнем бою отхватил кусочек счастья.

  • 11 января 2010 в 19:47, Buck$
    Salvador Sanchez сказал:
    «Фредди тренирует Дзыню. Опа!))»
    Читай статью-не тренирует, а пока лишь посмотрит!
  • 11 января 2010 в 22:33, Jamil.H
    В публикации сказано: «"Это бой пройдет в весе 147. Не будет промежуточного веса".»
    Учитывая все предидущие заявы Роуча о том, что их устроти пятидневное ограничение по забору крови и другие его ляпы, не сильно вериться в правдивость этого высказывания. Команде Пака нужен нокаут, нужно то, чего не удалось ни Марго, ни Коту. А свежего Клотти так просто не пробьешь. Уже то, что до боя остлось всего 60 дней, позволяет думать, что Клотти будет нелегко подготовиться, даже если он все время держит себя в неплохой форме. А если учесть то, что будет вестись усиленная весогонка, то поздний нокаут от плевка вполне реален.
  • 12 января 2010 в 00:31, Zofield
    В публикации сказано: «"Мэнни комфортно в весе (147 фунтов). Делая 135 фунтов приходилось трудиться.Делая 140, мы легко делали этот вес, но ему нравится дополнительная сила, и он любит есть в день взвешивания. Мэнни ест два раза в день взвешивания перед самим взвешиванием, и он счастлив выглядеть хорошо, тогда он улыбается и в хорошем настроении. Он не злится из-за того, что приходится морить себя голодом. Он дерется с комфортным для себя весом. В день взвешивания он будет весить приблизительно 144-145 фунтов, а в ринг выйдет приблизительно с весом 148 или 149 максимум, это его лучший боевой вес "»
    Хули тогда Кота сушили, если 148 - лучший вес азиата???
    • 12 января 2010 в 00:51, Priest

      Это же еще и лучший вес Котто)

Реклама

Афиша

  • Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
    Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
  • Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
     Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
  • Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
    Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
  • Турман vs. Барриос
    Турман vs. Барриос
  • Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2
    Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2

Пользователи
онлайн (51)

sergeydel,
Гостей: 50

Наши друзья