• 25 апреля 2010 в 12:32, Нет имени
    Да весело чуваки отмахались, соскучиться трудно. Если бы бой был в Британии, однозначно отдали бы победу Фрочу. А так больше тянет на ничью. Фроч правильно начал, держал противника джебом, умно расходовал силы, держал нужную для себя дистанцию. Из первых пяти раундов я ему отдаю все кроме третьего. Но никакого нокдауна там не было, удары в руки и Кесслер на отходе потерял равновесие. Вторая половина боя, там возможно пару раундов можна отдать бриту, хотя Фроч сам виноват, почемуто продолжать умный бокс он незахотел и пошел в глупый размен. А вот Кесслеру я никаких комплиментов не дам, конечно он не слил этот бой, однозначно. Но он пропускал то что не должен был вообще пропускать уважающий себя проспект. В отдельных моментах Фроч просто издевался над ним, оттягивался по нему как Бёрд по старому Холифилду. Если бы Фроч продолжил бой как в первых двух раундах и не лез в размены, то может даже немецкие судьи вынуждены были присудить хоть ничью. А так Карл сам запорол бой, мне его не жалко. А Кесслер только на энерджайзере и выехал. Итог: Немецкая школа бокса- фуфло.
    • 25 апреля 2010 в 12:35, SUGAR
      Бой проходил в Хёрнинге, Дания. Кесслер датчанин....
      к чему это?
      Acil сказал:
      «А Кесслер только на энерджайзере и выехал. Итог: Немецкая школа бокса- фуфло. »

    • 25 апреля 2010 в 13:37, lllllllll
      Ну конечно. В Британии, и в бою с Диррелом победу Фрочу отдали{#1}
  • 25 апреля 2010 в 13:01, Нет имени
    SUGAR сказал:
    «к чему это?»

    К тому что Кесслер только за счет активности в ринге и смотрелся не плохо. Там куча холостых ударов или по затылку. А насчет немецкой школы, я имел ввиду весь этот  немецкий промоушен и каких тренеров они дают своим бойцам. Что Абрахам, что Кесслер, что Бойцов с Дмитренко. Всё это я называю немецкой школой бокса, где топовые бойцы удачно выступают пока не встретяться с настоящими боксёрами типа Уорда, Диррела или Чемберса.
    • 25 апреля 2010 в 13:41, SUGAR
      Ну Кесслер совсем недавно перешёл под знамёна Зауэрлэнда и тренер у него не немецкий.
      А ударов холостых у него было меньше, чем у Фроча.
      ................
      если уж говорит про школы, то вчерашняя тактика Кесслера не имеет ничего общего  с немецкой школой.
  • 25 апреля 2010 в 13:58, Нет имени
    SUGAR сказал:
    «А ударов холостых у него было меньше, чем у Фроча»

    Не меньше, а защита вообще ужас. Я болел против Карла, но он мне больше понравился. Доставал Кесслера правой из таких позиций, как будто заведомо знал что бояться нечего.
    SUGAR сказал:
    «вчерашняя тактика Кесслера не имеет ничего общего с немецкой школой. »

    Тактика мексиканская, реализация немецкая. Вообщем я с тобой копья ломать не буду, я не увидел явной победы Кесслера. У него серьёзные технические проблемы и он не фаворит турнира. Но победителя особо судить не буду, пусть сам себя судит.
    • 25 апреля 2010 в 14:04, SUGAR
      Acil сказал:
      «Доставал Кесслера правой из таких позиций, как будто заведомо знал что бояться нечего. »
      Знал бы что боятся нечего. пошёл бы вперёд, а не ходил бы по пол раунда без ударов... Активизировался толкьо когда Миккель уже внаглую начинал бить его в табло, а миккель там серийно работал очень хорошо.

      Acil сказал:
      «него серьёзные технические проблемы и он не фаворит турнира»
      Ну фаворитом то и я его не считаю после этого боя....проблема одна, повторюсь, корпусом работает неплохо, но руки держит высоко , а почему то ими не защищается хорошо.... пропускал плюхи  туда, где должен был их вроде бы держал...Это действительно для Миккеля плохой сигнал, ну это уже работа его и тренера. По крайней мере  Фроча он отлупил хорошо.
      • 25 апреля 2010 в 14:34, scofield
        SUGAR сказал:
        «По крайней мере Фроча он отлупил хорошо.»
        это называеццо "синдром Джамиля" у которого Моралес деклассировал Пака при единогласном счёте судей 115-113!
        • 25 апреля 2010 в 21:22, SUGAR
          scofield сказал:
          «"синдром Джамиля" »
          хорошо, что не "синдром  скофилда", когда Фроч выигрывает у Диррела еле-еле выигрывая 4-5 раундов )))))))
  • 25 апреля 2010 в 14:33, Нет имени
    SUGAR сказал:
    « а не ходил бы по пол раунда без ударов.»

    Ничего подобного, как раз сначала когда Фроч не шел в размены он классно работал типа Кличко. Кесслер ловил все его джебы  и не было там раундов когда Фроч ходил пол раунда без ударов. Карл как раз и ошибся что повелся на манеру Кесслера, путь бы продолжал в том же духе.
    SUGAR сказал:
    «а миккель там серийно работал очень хорошо.»
    Очень много но не хорошо. Это не индийский боевик где удары в пустоту приносят результат.
    SUGAR сказал:
    «По крайней мере Фроча он отлупил хорошо.»
    Так себе отлупил. Ладно всё, я не адвокат Фроча, твоё мнение я понял. А Кесслер в следующих боях покажет чего стоит.
  • 25 апреля 2010 в 16:21, Ferdinand
    Acil сказал:
    «а защита вообще ужас»
    Зато Фроч просто великолепен в защите{#37} Руки в разные стороны, голова открыта и собирает подачи одну за одной)))
    Да о чем спор ?? Фроч проиграл справедливо. Разгрома конечно не было, но реально проиграл!
  • 25 апреля 2010 в 17:14, Alter
    Хороший бой. Фроч вначале боя удивил умным боксом. Без особо лоска, конечно, но эффективно, продолжал бы - победил. Не хватило ему или дисциплины или просто уставать начал от такого боя и полез "за старое". Кесслер у меня минимально, но победил, хотя и против мнения, что бой кончился вничью я особо идти не буду. Думаю это зависит от симпатий уже. Миккель на самом деле не менее коряжный, чем Карл, траектория ударов, тоже зачастую чёрти какая. Ожидал от датчанина большего. Ну а турнир продолжает радовать!
    • 25 апреля 2010 в 21:26, SUGAR
      Alter сказал:
      «умаю это зависит от симпатий уже. Миккель на самом деле не менее коряжный, чем Карл, траектория ударов, тоже зачастую чёрти какая.»
      Не перебирай )))кесслер техничен, к его исполнению нет никаких нареканий , а Карл корявый.....
      если тебя смущает траектория его крюков, то он спецом их иногда сверху вниз направляет ...левый крюк у него похож на правый крюк Коробова.
      • 25 апреля 2010 в 21:53, Alter
        SUGAR сказал:
        «Не перебирай )))кесслер техничен, к его исполнению нет никаких нареканий , а Карл корявый..... если тебя смущает траектория его крюков, то он спецом их иногда сверху вниз направляет ...левый крюк у него похож на правый крюк Коробова.»
        Да не, я не про крюк снизу вверх) Это не только ударов касается, он и защищается корявенько немного. Можно бы было это не стандартно назвать, но у меня почему-то язык не поворачивается именно так это назвать) Равновесие часто теряет, на отходах часто ошибается, отсюда и ноги заплетаются, ну вот всего понемногу и сложилось такое впечатление) Просто со словом коряга я переборщил наверное, но что-то такое есть, скажем так не в такой степени, как я написал выше) Безусловно датчанин техничный и хорошо обученный боец, но вот эти погрешности при нём как ни крути. Другое дело, что это не мешает побеждать викингу)), Фроч ведь тоже со своей хренью не слабых технически бойцов проходил. Это у Кесслера скорее всего аукнется, в боях с америкосами (с одним уже).
        • 25 апреля 2010 в 22:59, SUGAR
          Alter сказал:
          «Безусловно датчанин техничный и хорошо обученный боец, но вот эти погрешности при нём как ни крути.»
          та да. согласен. Хотя меня больше всего смущает почему он не блокирует удары, держа руки высоко...а в остальном он хорош.... Но пропускает то, что пропускать не должен... И это плохо ((
  • 25 апреля 2010 в 19:52, Нет имени

    По справедливости должна была быть или ничья или победа Фроча. Каким это таким образом Кесслер отлупил Фроча, если под конец сам Кесслер качался куда сильнее того же Фроча.

     

     

    Acil сказал:
    «А Кесслер только на энерджайзере и выехал.»

     

    Абсолютно верно. Кесслеру респект, что он достоял до конца 12 раунда, и тем самым вытянул бой до домашнего решения. Наверное ему Заурленды так и сказали, мол "ты Миккель токо главное достой до конца, а с остальным у нас все взято"..хоть я и не болел ни за кого, но после такого исхода реально обидно за Фроча. Даже за свое постоянное тряпье языком он такого ограбления не заслуживал. А Кесслер теперь у меня ассоцируется с огромной раздутой фальшивкой.

    • 25 апреля 2010 в 20:02, drpaco
      JustMe ты очевидно предвзят, спорить дальше смысла нет. Если ты допускаешь возможность ничьи, как ты можешь говорить о явном ограблении Фроча? В любом случае, Карл сделал недостаточно для победы на территории соперника. Таковы современные реалии бокса. К примеру, Каннингем, выезжая в Германию на встречу с Хукичем, просто не дал возможности судьям украсть у него победу, избив того в мясо.
      • 26 апреля 2010 в 09:48, Нет имени
        drpaco сказал:
        «JustMe ты очевидно предвзят»

        Я абсолютно не предвзят. Не токо я, но в принципе большинство считает сей бой близким.

         

        вот последний раунд

        youtube.com/watch?v=2ExYT0gJ1UU

        вот как Press Row Scoring оценил данный бой

        Michael Enggaard 115-112 KESSLER

        NIALL HICKMAN 116-115 FROCH

        ARNE LEYENBERG 115-113 FROCH

        Как я и говорил, с маленьким преимуществом, да в пользу Фроча. И их решение заслуживает куда большего доверия, ибо это не "домашнее" решение. Но в одном ты прав, может Карл и сделал недостаточно для победы на территории соперника, однако еслиб все было по честному, то Миккель никак победителем быть в этом бою не мог.

  • 25 апреля 2010 в 20:49, Alter
    JustMe сказал:
    «Абсолютно верно. Кесслеру респект, что он достоял до конца 12 раунда, и тем самым вытянул бой до домашнего решения. Наверное ему Заурленды так и сказали, мол "ты Миккель токо главное достой до конца, а с остальным у нас все взято"..хоть я и не болел ни за кого, но после такого исхода реально обидно за Фроча. Даже за свое постоянное тряпье языком он такого ограбления не заслуживал. А Кесслер теперь у меня ассоцируется с огромной раздутой фальшивкой.»
    Ну Кесслер здесь, в таком случае, в последнюю очередь виноват. А Фроч как раз заслужил это, ему должок вернули и то не с лихвой, ибо как ему победу с Дирреллом подарили, то этот бой ни в какое сравнение не идёт. Вот там грабёж был совершенный, ничьей даже и не пахло тогда. А в этот раз гораздо больше людей разделилось во мнении, плюс большинство считают результат справедливым, о предвзятости и речи нет, так как количество придерживающихся этой точки зрения слишком велико, что все за Кесслера болели? Сомневаюсь.
    Думаю, даже если бы бой был на нейтральной территории, вряд ли решение судей изменилось, разве что отрыв в очках был бы по-меньше или вместо единогласного(UD) решения - большинством(MD).
  • 25 апреля 2010 в 21:38, spartakus1380

    Отличный бой.

    Очень порадовал Карл. Этакий такой рубака-драчун. Очень порадовал Миккель за свою занятость и волю к победе.

    У меня получился счёт 117-114 в пользу датчанина. Правда, в трёх раундах дал по ничье. Просто не знал кому их отдать.

  • 26 апреля 2010 в 09:54, Нет имени
    Alter сказал:
    «Ну Кесслер здесь, в таком случае, в последнюю очередь виноват. А Фроч как раз заслужил это, ему должок вернули и то не с лихвой, ибо как ему победу с Дирреллом подарили, то этот бой ни в какое сравнение не идёт. Вот там грабёж был совершенный, ничьей даже и не пахло тогда. А в этот раз гораздо больше людей разделилось во мнении, плюс большинство считают результат справедливым, о предвзятости и речи нет, так как количество придерживающихся этой точки зрения слишком велико, что все за Кесслера болели? Сомневаюсь. Думаю, даже если бы бой был на нейтральной территории, вряд ли решение судей изменилось, разве что отрыв в очках был бы по-меньше или вместо единогласного(UD) решения - большинством(MD).»

    Большинство считает результат справедливым ? что-то сомнительно. Большинство экспертов считают сей бой очень и очень близким. Про бой с Диррелом сейчас в полемику входить не буду, хотя и считаю, что Диррелл не проиграл тот бой, но дрался он просто отстойно, постоянно входя в клинч, так бой не побеждают, но он конечно был точнее и все таки отбегался, да превзошел Фроча.

    Бой Фроч - Кесслер был куда более достойным, там бились мощно.

     

    И касаемо твоего "большинства",

     

    вот последний раунд

    youtube.com/watch?v=2ExYT0gJ1UU

     

    заметь разговор комментаторов, которые разделились во мнении (один считал что Фроч победил, другой - что Кесслер, но оба были согласны, что бой был очень равным, а это то, чего не понимаете вы)


    и вот как Press Row Scoring оценил данный бой

    Michael Enggaard 115-112 KESSLER

    NIALL HICKMAN 116-115 FROCH

    ARNE LEYENBERG 115-113 FROCH

    Как я и говорил, с маленьким преимуществом, да в пользу Фроча. И их решение заслуживает куда большего доверия, ибо это не "домашнее" решение.  Вот так вот.

  • 26 апреля 2010 в 10:04, Sash
    JustMe сказал:
    «И их решение заслуживает куда большего доверия»
    С какого перепугу..? Уж не потому ли, что частично совпадает с твоим мнением?{#3}
    • 26 апреля 2010 в 10:50, Нет имени
      Sash сказал:
      «С какого перепугу..? Уж не потому ли, что частично совпадает с твоим мнением?»
      А с такого перепугу, что это не "домашнее" решение. Всем известно, что означает "домашнее решение", и наскоко оно обьективно. А это лишь мнения независимых экспертов, который лишний раз доказывает, что никак Миккель не разорвал Фроча. Теже комментаторы ShowTime после боя обсуждали, что неизвестно кому дадут победу, ибо бой был близким, и что the result can go either way! 
  • 26 апреля 2010 в 11:36, Sash
    JustMe сказал:
    «это не "домашнее" решение»

    JustMe сказал:
    «это лишь мнения независимых экспертов»
    Есть принципиальная разница между решением и мнением. "Домашние судьи" как бы там ни было, несут ответственность за свое решение своей собственной "задницей" и при этом они сидят перед рингом на специально отведенных для этого местах.  

    А откуда наблюдают за поединком эксперты, может быть им не со всех сторон видно?  Но, в любом случае, они имеют право высказать свое мнение как и любой другой человек. 
    У кого больше шансов ошибиться?

    • 26 апреля 2010 в 11:52, Нет имени
      Sash сказал:
      «Есть принципиальная разница между решением и мнением. "Домашние судьи" как бы там ни было, несут ответственность за свое решение своей собственной "задницей" и при этом они сидят перед рингом на специально отведенных для этого местах.   А откуда наблюдают за поединком эксперты, может быть им не со всех сторон видно?  Но, в любом случае, они имеют право высказать свое мнение как и любой другой человек. У кого больше шансов ошибиться?»
      Ты хочешь сказать, что доверяешь домашнему судейству больше, чем оценкам независимых экспертов ? Почему тогда вы частенько жалуетесь на остальные домашние судейства, считая их "нечестными", как же тогда твои аргументы про "задницы"...? То что многие из независимых экспертов дали победу Фрочу или же Кесслеру с малым преимуществом лишь показывает, наскоко бой был неоднозначным и наскоко ваши заявления о "порвал Фроча" неадекватны.
  • 26 апреля 2010 в 12:01, Sash
    JustMe сказал:
    «наскоко ваши заявления о "порвал Фроча" неадекватны.»
    Слушай, ты уже второй день на грубость нарываешься.{#3}   Тебе что, делать не хер или ты ждешь, когда тебя кто-нить пошлет нах...? Веди себя достойнее.

    • 26 апреля 2010 в 12:15, Нет имени
      Sash сказал:
      «Слушай, ты уже второй день на грубость нарываешься.   Тебе что, делать не хер или ты ждешь, когда тебя кто-нить пошлет нах...? Веди себя достойнее.»

       

      Оскорблять ты меня можешь скоко твоей душе угодно, я ведь тебе это уже говорил. Мне-то плевать на твое мнение обо мне, однако я ответил на твои смешные аргументы о более большем доверии к домашнему судейству аргументированно, а ты перешел вместо этого на личности.

       

      Еще раз повторю, для таких идиотов как ты. Тот факт, что многие из независимых экспертов дали победу Фрочу или Кесслеру лишь с небольшим преимуществом, лишь говорит о том, наскоко ваши крики о "порвал Фроча" неадекватны.

    • 26 апреля 2010 в 12:25, Нет имени
      "Домашние судьи" как бы там ни было, несут ответственность за свое решение своей собственной "задницей" и при этом они сидят перед рингом на специально отведенных для этого местах.
      ...
      Слушай, ты уже второй день на грубость нарываешься. Тебе что, делать не хер или ты ждешь, когда тебя кто-нить пошлет нах...? Веди себя достойнее.
      ... @Sash, ну а то, что ты адвокатишь домашнее судейство с такими аргументами как "у них места лучше, им виднее", вообще показывает, что ты УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ Весь мир, все и вся, знают, что домашнее судейство всегда на стороне домашнего бойца, один ты УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ думаешь, что судьи там сидят ближе к рингу и поэтому лучше судят. Просто фантастика... Уважаемый пользователь! Делаю Вам предупреждение, за нарушение правил сайта. Подобное нарушение, будет сопровождаться удалением комментария и БАНом по ай-пи. МОДЕРАТОР.
      • 26 апреля 2010 в 12:47, Sash
        JustMe сказал:
        «ты полный кретин»

        JustMe сказал:
        «ты дибил»
        Ну ты герой! Прям аж дух захватывает! Руки дрожат, ничего писать не могу...{#3} 

         

        Обзывать тебя не буду, не хочу опускаться до твоего уровня. Мнение о тебе ухудшилось, хотя и до этого оно не было высоким. {#6}

        • 26 апреля 2010 в 13:36, Нет имени



          Так ведь ты сам меня нахер посылать собирался, когда я с тобой как с человеком начал говорить, а сейчас стал устраивать какой-то дешевый фарс с дежурными фразочками..хех. Ничего другого от тебя и не ожидал, честно говоря.

           

          Однако позволь мне еще раз привести те предложения от которых ты урвал и выставил понравившиеся тебе кусочки:


          То, что ты адвокатишь домашнее судейство с такими аргументами как "у них места лучше, им виднее", вообще показывает, что ты полный кретин.


          Весь мир, все и вся, знают, что домашнее судейство всегда на стороне домашнего бойца, один ты дибил думаешь, что судьи там сидят ближе к рингу и поэтому лучше судят.

  • 26 апреля 2010 в 17:54, Alter
    Остынь. Ты сейчас не прав. Саш тебе ничего серьёзного и обидного не сказал, а ты грубить полез, не надо здесь так себя вести, всем от этого хуже. По поводу бою скажу тебе так: ты приводя свои аргументы не читаешь то, чего тебе отвечают. Я когда писал, согласился, что бой был равным, у меня Кесслер победитель, у тебя Фроч - это мнения. Ты соглашаясь с тем, что бой был равен твердишь, что решение хрень и домашние судьи ограбили Карла. Как такое возможно, при РАВНОМ бое? И посмотри сколько людей написали про "порвал Фроча"? Разве очень много? Да и те погарячились, а ты ухватился за это и не отпускаешь.
  • 26 апреля 2010 в 18:07, supplier
    JustMe сказал:
    «Еще раз повторю, для таких идиотов как ты»
    Есть феномен сообщества.
    В сообществе есть традиции, культура, дух, стаж.
    Есть новички, а есть ветераны.
    Тот кто не оказывает должного почтения старожилам, тот кто не признаёт традиций, тот кто не знает истории сообщества, тот  не должен удивляться, когда перед ним закроются двери клуба.

Реклама

Афиша

  • Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
    Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора

Пользователи
онлайн (92)


Гостей: 92

Наши друзья