• 25 апреля 2010 в 16:01, Нет имени
    Ацтой. Очередной Чагаев с Валуем расписали свою пулечку. Такого тяжелого индейца я еще не видел, если он и похудел то в каком то другом месте, как в анекдоте про еврейского младенца после обрезания. Ручная скорость Адамека сыграла главный фактор в этом бою. Индеец попалал не плохо даже аперкоты были, но поляк хорошо все это держал и отвечал своими комбо. Количество победило плохое качество. Хотя судьи тоже красавцы, там десятый раунд сто процентов за индейцем, а его отдали поляку. В одинадцатом раунде тоже равная возня. А вообще ну его к черту, Арреола реально жиробас хуже Питера. Адамек молодец за храбрость, но я за него болеть не буду даже против Хэя. Смотря на Адамека сразу думаеш, этот шкет не успел прописку получить в новой категории, а уже будет скоро проводить титульный бой. А Бойцова который вынесет Адамека как два пальца, менеджеры сцуки маринуют не по детски. В любом случае либо Кличко либо Хэй в следующем бою, натурально обьяснят Томашу где его место. Потом останеться только Кличко с Хэем, а потом останеться только Кличко.
    • 25 апреля 2010 в 16:12, scofield
      Acil сказал:
      «Потом останеться только Кличко с Хэем, а потом останеться только Кличко. »
      это утопия.

      Acil сказал:
      «но я за него болеть не буду»
      потому что


      Acil сказал:
      «этот шкет не успел прописку получить в новой категории, а уже будет скоро проводить титульный бой. »
      {#41}
       потому что хватает дури,храбрости и умения выйти на титульный бой и окружить себя толковой командой.

      Acil сказал:
      «А Бойцова который вынесет Адамека как два пальца, менеджеры сцуки маринуют не по детски.»
      это конечно же вина Томаша.

      Acil сказал:
      «либо Хэй в следующем бою, натурально обьяснят Томашу где его место. »
      согласен.
       Что ж поделать,если в наш век большие дяди,почти все сплошь толстые и ленивые,а малыши храбрые и сильные..{#3}
    • 25 апреля 2010 в 16:16, Salvador Sanchez
      Acil сказал:
      «этот шкет не успел прописку получить в новой категории, а уже будет скоро проводить титульный бой. А Бойцова который вынесет Адамека как два пальца, менеджеры сцуки маринуют не по детски»
      НУ в чем тут вина Адамека. Он свое дело делает отлично. А у Бойцова, видать такая судьба. Чего то не интересуются ним америкосы. Хоть парень и классный. Но  с Адамеком, не думаю, что Бойцов его так уж и снесет. У Дениса опыта может не хватить, проглотить такого ветерана как Адамек.
  • 25 апреля 2010 в 16:10, Salvador Sanchez
    Ангуло показал, что дело Маргарито живет и процветает. Крепкий парень, но это только до встречи с техничным быстрым парнем с ударом. Маргарито тоже всех сносил, пока с Шейном не встретился. Ангуло хорош, но чисто мексиканский стиль, сейчас работает только до ТОП уровня. На ТОП уровне простого давления маловато. Мартинес наглядно это доказал.
    Буду ждать, когда Ангуло сведут с Дзыней. Посмотрим что получиться в очередной дуэли технаря и темповика.
    Адамек- красавчег. Смелый, умный, мобильный. Пропускает конечно не мало, но за счет ног и корпуса, не все страшные с виду удары, так опасны, Хотя конечно, и бомбы пропускал. И все же держался. Хладнокровие, вот конек Адамека. При любых раскладах, не горячится. Профи экстракласса.Говорят что у Кличко Вовы челюсть хрустальная и Арреола и Туа его снесут за полпирожка. Думаю дело не в челюсти. Вова когда пропускает сильно, начинает паниковать и суетится.  Виталий, в таком случае горячится и лезет в драку. А вот Адамек-спокоен в независимости от потерь. Собран и хладнокровен. Арреола расчитывал, что от его ударов поляк запаникует, зажмется и подставиться. Ан нет. Все же классный боксер Адамек. Ну а Крис-крепкий  боец достигший своего потолка. Выше он уше не прыгнет. Лучше ничего не освоит. Однако во время кризиса, может еще и ремень какой нить отхватить. Попозже.
  • 25 апреля 2010 в 16:25, Нет имени
    Salvador Sanchez сказал:
    «НУ в чем тут вина Адамека»

    Ни в чем, я просто сетую на жизненную несправедливость и на гребаный Юниверсум.
    scofield сказал:
    «это утопия»

     Потому что Хэй бегает от братьев. Младший Кличко его сделает.
    Salvador Sanchez сказал:
    «У Дениса опыта может не хватить, проглотить такого ветерана как Адамек. »
    Денису не хватает только хорошего тренера, хотя бы уровня Атласа. Все остальное у него есть.
    • 25 апреля 2010 в 17:24, Salvador Sanchez
      Acil сказал:
      «хотя бы уровня Атласа»
      Атлас уровень? По моему он просто, не наглея, разводит россиян. Все чего добился Санек, это у него и до Атласа было. Хрюнов, похоже, вообще не рубит в этом. Пока Саня кого то реально опасного не сделает ярко, в Атласа не поверю. Не внушает доверия и все. {#34}
  • 25 апреля 2010 в 17:40, JamP
    Денису нехватает опыта. Мне трудно представить за счёт чего он может сейчас выиграть, например, Чемберса? То, что он Адамека победит - это вообще, мягко сказать, ни в каком мместе не факт. Он от прикалывающегося американца какого-то игру принял, а уж то, что "под дудку поляка буде"т плясать - ещё вернее. Адамек чётко фаворит. По мне, Денис сейчас примерно на одном уровне с Дмитренко - обоим хорошо-бы тренера и опыта.
    • 25 апреля 2010 в 17:53, Salvador Sanchez
      JamP сказал:
      «на одном уровне с Дмитренко»
      Но Бойцов похоже, немного лучше.  С такими гоблинскими размерами, Дмитренко нужно Стюарда в тренера. А вот Бойцову, неплохо бы Ричардсона.  Видишь, у наших СНГовцев хватает нормальных парней, но америкосы и кубинцев не сильно разбирают, а наших так и подавно. Все таки своих поддерживают. Так что немцы еще долго будут легко заманивать наших парней для пожизненного маринования.
    • 25 апреля 2010 в 19:27, Усё в ажуре
      Этот америкос спецназовец Гаверн не такой уж и мешок, в последнем своём бою победил 8 го в рейтинге WBC Кесаду, у Дениса скорее всего установка была, чтоб он отбоксировал подольше, он в любой момент мог прикончить Гаверна. До боя с Денисом он никогда не был в нокдауне, Бойцов им несколько раз канвас вытер, и одержал победу нокаутом.Никчёмность Димитренку, которого вытащили в бою с низкорослым Бином, техничный боец с серьёзным ударом Дениска нокаутирует его.
  • 25 апреля 2010 в 18:36, Zhuk
    Ареола вчистую выиграл этот бой по всем параметрам,или с недавних пор когда тебя пистят и гоняют по рингу все 12 раундов стали называть победой?мнение трех продажных мудаков мне до ж..пы.Готовят поляка Кличам на убой вот и подарили ему победу,единственное что он для победы сделал-не упал,проиграл вчистую раундов 8-9...Поздравляю индейца с победой ибо привык верить своим глазам.
  • 25 апреля 2010 в 18:40, MET

    У меня получилась ничья, 114:114.


    По раундам.
    Ареола: 2,4,5,6,10,11
    Адамек: 1,3,7,8,9,12


    Первый очень ровный, можно давать в любую, я Томашу дал.
    4 тоже близкий, но посколько первый поляку, 4 дал мексу.

    Адамека спасли ноги и перемещение.. Ареола однообразен очень был.. вообщем поляк переиграл. Очень напомнило бой
    Павлега против Мартинеса.

    Адамека как я понял тренер Туа секундировал.

    • 25 апреля 2010 в 19:03, Zhuk
      MET сказал:
      «Адамек: 1,3,7,8,9,12 »
      у меня  1.3.9.12.в 7-8 Ареола был успешнее и активнее.
  • 25 апреля 2010 в 18:56, Нет имени
    Zhuk сказал:
    «Ареола вчистую выиграл этот бой по всем параметрам,»
    Может и не по всем параметрам==но мое мнение ,то же самое--Ареола бой выиграл!!)
    Это сугубо мое личное мнение..
    • 25 апреля 2010 в 19:00, Zhuk
      Abat Faria сказал:
      «Может и не по всем параметрам»
      Ок ,почти по всем{#51}
  • 25 апреля 2010 в 19:11, Усё в ажуре
    Заслуженная победа Адамека, статистику бы глянуть скоро должна появиться, думаю по ударам достигшим цель у Томаша серьёзное преимущество.
  • 25 апреля 2010 в 19:25, Нет имени
    Salvador Sanchez сказал:
    «Атлас уровень?»

    Та я на вскидку сказал, имея ввиду тренера западного образца американской школы. А по Поветкину судить сложно, у него удар средний и тут ты ничего не сделаешь. Единственное что могли бы улутшить так это защиту, но и тут пока без прогресса.
    JamP сказал:
    «Он от прикалывающегося американца какого-то игру принял, а уж то, что "под дудку поляка буде"т плясать - ещё вернее. Адамек чётко фаворит»
    Вообще не верю в это. Медленный Арреола провел почти равный бой с поляком. У Бойцова отличная ручная скорость, без этих размашистых ударов Денис сейчас лутший русский тяж. У него проблемы с реализацией всего своего потенциала, и хороший тренер мог бы ему в этом помочь.  А тот амерканец никогда раньше не проигрывал досрочно и то уже с первого или второго раунда начал летать по рингу. Там кажеться около шести нокдаунов за бой вышло. У Адамека шансов нет, но к сожалению мы этого не узнаем. У Дениса кроме тренеров еще и менеджмент соответсвуйщий. Так что поляка либо Хэй, либо Кличко размажет.
    • 26 апреля 2010 в 14:10, JamP
      Acil сказал:
      «У Адамека шансов нет, но к сожалению мы этого не узнаем. У Дениса кроме тренеров еще и менеджмент соответсвуйщий.»
      У Дениса нету тренера и опыта. ПОляк выдержал такого бычару как Арреола, который цепляется лучше Дениса, который дрался с Кличко и стабильно может работать много раундов, делая плотный бой, да ещё и вдобавок пиво месяц не пил перед боем! Денис-же без опыта и тренера запросто может стать жертвой Томаша и немецкой маринадомашины.
  • 25 апреля 2010 в 20:00, sasha-kursk
    Адамек показал,что он техничный и хорошо подготовленный боксер,а Арреола,что ему нужно как минимум пол года не пить пиво и улучшать физ. подготовку.Хорошая победа Адамека,бой интереснее многих чемпионских боев в супер тяжах за последние годы.
  • 25 апреля 2010 в 20:19, Нет имени


    Oldschool сказал:
    «Димитренку, которого вытащили в бою с низкорослым Бином,»

    Никто его не вытаскивал, Бин бил Сашу ниже пояса, а рефери еще нокдаун отщитал вместо того чтоб сделать Бину предупреждение. Там равный бой был.

Реклама

Афиша

  • Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
    Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора

Пользователи
онлайн (117)

Деньчик,
Гостей: 116

Наши друзья