• 17 мая 2010 в 12:12
    Категория: Новости, Прогнозы | Автор: Jamil.H

    Энтони Мандайн отказался от боя с Головкиным

    Занимающий первую строчку в рейтинге средневесов по версии WBA австралиец Энтони Мандайн отказался от поединка со вторым номером рейтинга, непобедимым казахским бойцом Геннадием Головкиным.

    «Как вы знаете, полторы недели назад прошли промоутерские торги, на которых решилось, что именно я буду «принимающей стороной» в плане подбора себе соперника в бою за звание чемпиона мира по версии WBA, — рассказал Геннадий в интервью sports.kz. — Мой наиболее предполагаемый соперник — австралиец Энтони Мандайн — отказался от поединка со мной, так как хотел, чтобы матч прошел непременно на Зеленом континенте. И сейчас я должен выбрать себе боксера, состоящего в первой десятке рейтинга WBA.

    Есть француз камерунского происхождения Хасан Энджикам (3-й номер), есть армянин Карен Георг (4-й номер), грузин Автандил Хурцидзе (5-й номер). Они, в принципе, согласны, но пока никто из них не дает официального подтверждения. Мое личное желание — провести поединок за звание чемпиона мира в начале июля в Астане и сделать тем самым нашей столице подарок к ее дню рождения. Я уже составил для себя обширную программу с участием ряда казахских профи, включая Василия Жирова, а также известных зарубежных боксеров вроде Сэмуэля Питера. Было бы здорово, если бы этот поединок на самом деле состоялся в Астане. Кто-то из моих предполагаемых противников в течение месяца должен дать ответ. И я, в принципе, не удивляюсь, почему они тянут. Мягко говоря, опасаются».

    Однако советник Хасана Энджикама Моус Ошер опроверг заявление Головкина и сказал, что не получали от команды казахского боксёра никакого предложения о проведении боя. «Я был удивлен, когда узнал о том, что Головкин упоминал нас в качестве возможного соперника. Наш промоутер говорит, что не получал от Головкина никакого запроса, - цитирует Ошера Fightnews.com. - С самого начала мы знали, что поединка между Головкиным и Мандайном не будет. И мы прекрасно понимаем, что казахский боксёр сделает всё, что в его силах, чтобы избежать встречи с Хасаном и встретиться с менее опасным противником».

    2 комментария
  • 17 мая 2010 в 14:47, Нет имени
    ...баобаб поедет в астану?
  • 23 мая 2010 в 21:37, Lion
    В публикации сказано: «И мы прекрасно понимаем, что казахский боксёр сделает всё, что в его силах, чтобы избежать встречи с Хасаном »

     Походу французы до*изделись... вот -   http://boxrec.com/show_display.php?show_id=601092

     

     Этот камерунец приличный боксер, бои выдает зрелищные... будет круто!

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
    Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
  • Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
    Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (32)


Гостей: 32

Наши друзья