• 19 июля 2010 в 20:08, Evgenich
    Конечно, говорит о возможности возвращения грозного Туа на вершину, после такого 12 раунда- трудно. Если уже Барретт начал его валять, что воообше стало нонсесом, точто говорить о Кличко ?
    Честно говоря, жаль что вот так судьба -злодейка прошлась по карьере Девида. Ведь он очень харизматичен и интересный боец. Лично у меня вызывает позитив. Но что делать? Бодяга с жуликоватым менеджментом, проблемы личного характера, забрали самое время , когда бы он смог быть на том месте, которое заслуживает.
    Я бы ему присвоил звание- самый неареализованный супертяж.
    Ещё скажу за Барретта. Его этот всплеск- это результат застоя Девида. Сам Барретт еле двигался по рингу. Он изношен и вряд ли что сможет ещё. Его успех- это только лишь проблема Туа.
    • 19 июля 2010 в 21:37, scofield
      Evgenich сказал:
      «Его успех- это только лишь проблема Туа. »
      не согласен. Баррет очень толковый тяж. У него только одна проблема - он нестабильный, такой же, как и Мерсер.
       Баррет первым распечатал до того, не битого Джо Мези, а теперь вот Туамена опрокинул по-настоящему, тоже первым фактически. Дал отличный бой Кличко и Хею. Чуть не опрокинул Валуя и в конце 12го раунда, почти грохнул Рахмана.+красиво нокаутировал небитого Филдса и бился на равных с ещё сильным Витакером. Отличный тяж, но ленивый, немотивированный, не крупный для тяжей и без нормального тренера.
      • 19 июля 2010 в 22:09, Andre
        scofield сказал:
        «не согласен. Баррет очень толковый тяж. У него только одна проблема - он нестабильный, такой же, как и Мерсер. Баррет первым распечатал до того, не битого Джо Мези, а теперь вот Туамена опрокинул по-настоящему, тоже первым фактически. Дал отличный бой Кличко и Хею. Чуть не опрокинул Валуя и в конце 12го раунда, почти грохнул Рахмана.+красиво нокаутировал небитого Филдса и бился на равных с ещё сильным Витакером. Отличный тяж, но ленивый, немотивированный, не крупный для тяжей и без нормального тренера.»

        Поддерживаю! С Туа Барретт совсем неплох был, свободно чуствовал себя, хороший джэб, держал мощные удары, хорошо вязал. И с чего бы это победа Барретта - лишь "заслуга" Туа? С Туаменом пиковым и раньше многие боксировали на равных, а некоторые далеко не звезды даже вчистую переигрывали его, но в конце концов нарывались на знаменитый удар Дэвида. Логично, что сейчас победить у Туа проще чем раньше, тем более такому опытному и хорошему ветерану как Барретт. Кстати, нигде не находил бой Монте с Джо Меси, интересно было бы глянуть. Малыш Джо был очень неплох в своё время.
      • 19 июля 2010 в 23:00, SUGAR
        scofield сказал:
        «У него только одна проблема - он нестабильный, такой же, как и Мерсер.»

        Скоф, ну ты и сравнил.....Сотри этот коммент. Мерсер-олимпийский чемпион, чемпион в профи, он был участником мегабоёв, обладал великолепной техникой, а его нестабильность и проблемы с выпивкой просто помешали ему стать суперзвездой....
        А Баррет типичный ничем не примечательный середняк..в чём его нестабильность? Это разные лиги.
  • 19 июля 2010 в 22:19, Evgenich
    Andre сказал:
    «И с чего бы это победа Барретта - лишь "заслуга" Туа? »
    Так.
    1. О какой победе ты тут толкуешь? Вроде бы ничья и один судья дал предпочтения Туа. Мимо.
    2. Остаюсь при своём мнении, что Барретт- это не тот боец, о котором так красиво дал девиденты Скоф. Он проигрывал бой Девиду и только в размене, ему удалось попасть Туа. Он еле ходил по рингу и спасался от Девида. Повторяю, нокдаун Туа- это случайное попадание, а не закономерный итог удачно выбранной тактике. Туа, не падал от ударов более мощных оппонентов. Туа ложил, не менее лучших боксёров , чем "старая  двухстволка". Однако сейчас у него, что то ушло. И я думаю в этом причина.
    • 19 июля 2010 в 22:32, Сарацин
      Evgenich сказал:
      « О какой победе ты тут толкуешь?»
      баррету никто шансов не давал.на фоне этих предсказаний это таки победа.
    • 19 июля 2010 в 23:34, scofield
      Evgenich сказал:
      «сейчас у него, что то ушло. »
      у него что-то ушло ещё в реванше с Рахманом...и когда это увидел Туамен и его КО, то сделали паузу и начали боксировать с мешками. Еле-еле на ничью набоксировал Туа с Рахманам, да ещё и во флеш-нокдауне побывал.А Учитывая, что Рахман провёл с Баретом равный бой, то результат боя Туа-Барет - закономерный.
    • 20 июля 2010 в 06:25, Andre
      Evgenich сказал:
      «1. О какой победе ты тут толкуешь? Вроде бы ничья и один судья дал предпочтения Туа. Мимо.»

      Конечно, это опечатка. Счёт судей известен, я никого обманывать не собирался( было бы глупо). И навязывать своё мнение, что Барретта засудили.
      Evgenich сказал:
      «Он проигрывал бой Девиду и только в размене, ему удалось попасть Туа. Он еле ходил по рингу и спасался от Девида.»

      Евгеньич, а бой смотрел, кроме последних раундов? А то как будто про разные бои говорим.. Ведь попаданий со стороны бАрретта было много, и жёстких тоже достаточно. И то, что Барретт "еле-еле ходил" мне тоже неясно. Хорошо двигался, по-моему, уверенно себя чувствовал. и не проигрывал он Туа до 12 раунда, на мой взгляд, ну никак. Туа-то в первых раундах быстрый и активный был, как с Кэмероном - не помогло. А в остальном он выглядел как и в предыдущих своих боях, не хуже 100%. Или кто-то ждал, что он в 37 лет вернёт себе былую форму?. Как по мне ничья(ничья ли), результат большой проделанной работы Барретта, примерно такой же, какую Рахман проделал с Туаменом, тем более Туа постарел.
  • 19 июля 2010 в 22:57, Evgenich
    Cfhfwby сказал:
    «баррету никто шансов не давал.на фоне этих предсказаний это таки победа.»
    Я не читал никаких предсказаний. Туа, много , очень много пропустил в своей карьере и так и не дошёл до той формы, которую имел.
    Допускаю, что Барретта готовили на убой, как на его последних боях. Однако Туа легко не прошёл, а почему? Так сильно изменился Монти? Не думаю. Тот же самый Барретт, что и с Хэем и Валуевым...Разные бойцы-оппоненты, разные стили, разные результаты. Туа был не в той форме. ИМХО.
  • 19 июля 2010 в 23:00, Мix-Вoy.com
    туа в ударе пипец как потерял!!!!!в разы!!!!Скоф если читаешь,знай-снимаю шляпу ты был прав!!!!Я о Туа думал намного лучше!!!!!Отныне его не расматриваю даже как контендера!
  • 19 июля 2010 в 23:46, Мany-Many
    Evgenich сказал:
    «Туа был не в той форме. ИМХО»

    Или Баррет в той!
    Данчик-Легенда сказал:
    «туа в ударе пипец как потерял!!!!!в разы!!!!Скоф если читаешь,знай-снимаю шляпу ты был прав!!!!Я о Туа думал намного лучше!!!!!Отныне его не расматриваю даже как контендера! »
    Оступился человек бывает, да и Баррет не лыком шитый, тем более последний бой (как он сам утверждает) в его карьере - мотивация как ни как страшная штука

Реклама

Афиша

  • Джарон Эннис vs. Сергей Липинец
    Джарон Эннис vs. Сергей Липинец
  • Конор Бенн vs. Сэмюэль Варгас
    Конор Бенн vs. Сэмюэль Варгас
  • Джо Смит-младший vs. Максим Власов
    Джо Смит-младший vs. Максим Власов
  • Евгений Шведенко vs. Айдос Ербосынулы
    Евгений Шведенко vs. Айдос Ербосынулы
  • Пол vs. Аскрен
     Пол vs. Аскрен

Пользователи
онлайн (90)


Гостей: 90

Наши друзья