• 5 октября 2008 в 15:22
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    11 октября

    Берлин

    Сэмьюэл Питер (Нигерия) - Виталий Кличко (Украина)

         Бой между двумя чемпионами - действующим обладателем титула WBC в тяжелом весе Питером и почетным чемпионом Виталием Кличко. Об этом бое мы еще будем много говорить, поэтому сейчас хотел бы выразить только робкую, но крепнущую с каждым часом надежду, что он не сорвется.

    11 октября

    Коахуила де Сарагоса, Мексика

    Умберто Сото - Гамалиель Диас (оба - Мексика)

         По-моему, очевидно, что ничего особенно хорошего в городе с таким названием произойти не может. Просто два не самых сильных мексиканца будут драться за вакантный титул WBC в категории до 59 кг, но зрелище, скорее всего, получится занятное.

    11 октября

    Лас-Вегас

    Антонио Тарвер - Чад Доусон (оба - США)

         Чемпион мира по версии IBF в категории до 79,4 кг Тарвер попытается познакомить не битого до сих пор Доусона с поражением. А тот, в свою очередь, постарается объяснить ветерану, что на пенсии ему будет жить гораздо легче и веселее. Болеть буду за Тарвера, но шансы Доусона кажутся мне все-таки чуть предпочтительнее.

    16 октября

    Токио

    Ходзуми Хасегава (Япония) - Алехандро Вальдес (Мексика)

         Латиноамериканские боксеры давно работают в Японии чем-то вроде гастарбайтеров в том смысле, что они туда приезжают заработать денег. Однако они делятся на две категории. К первой относятся уверенные в себе чемпионы, которые не боятся даже самурайского судейства, способного отпугнуть почти любого, ко вторым - не самые сильные претенденты, не особо рассчитывающие на победу. К ним относится и Вальдес, который все-таки попытается отобрать у Хасегавы титул WBC в категории до 53,5 кг.

    Оскар Лариос (Мексика) - Токахиро Аох (Япония)

         А вот чемпион мира по версии WBC в категории до 57,2 кг принадлежит скорее к первому из приведенных выше типу "гастарбайтеров". Пусть он сейчас переживает и не лучшие времена, думаю, ему удастся одолеть до сих пор не битого Аоха и тем самым ликвидировать пробел в его боксерском образовании. Может быть, под конец Такахиро даже скажет что-то вроде: "Аох твою мать".

    18 октября

    Атлантик-Сити, США

    Келли Павлик - Бернард Хопкинс (оба - США)

         Если бы Квентин Тарантино больше дружил с боксом, то назвал бы свой фильм не Kill Bill (Убей Билла), a Kill Bernard (Убей Бернарда). Но Хопкинс бессмертен. Мы все состаримся и умрем, а он все будет выходить на бои с новыми звездами и позорить их. Он стал чемпионом мира в категории до 72,6 кг в 1995 году, и уже тогда ему было тридцать. Двадцать раз защитил свой титул и потерял его только потому, что судьи решили, что надо дать дорогу молодым в лице Джермена Тейлора. Столь же неубедительную победу над ним одержал в последнем бою и король категории до 76,2 кг британец Джо Кальзаге. Теперь прекрасный шанс дискредитировать себя получит бесспорный лидер категории до 72,6 кг Павлик. Правда, поединок пройдет в весе до 76,2 кг, и никакой титул на кону стоять не будет, но ни одного человека в мире это не беспокоит.

    23 октября

    Эйруэй Хайте, США

    Орландо Салидо - Кристобал Крус (оба - Мексика)

         Видимо, у IBF в категории до 57,2 кг образовался какой-то вакуум, если руководство этой организации решило провести бой за вакантный титул в этом весе между двумя боевыми, но многократно битыми мексиканцами, абсолютно неведомыми путями заслужившими подобную честь.

    24 октября

    Токио

    Крис Джон (Индонезия) - Хироюки Эноки (Япония)

         Конечно, кто-то когда-то победит долгоиграющего чемпиона мира по версии WBA в категории до 57,2 кг Криса Джона, но вряд ли 24 октября и вряд ли Эноки.

    24 октября

    Милан

    Джакоббе Фрагомени (Италия) - Рудольф Край (Чехия)

         Не знаю, за какие заслуги итальянский ветеран Фрагомени получил право драться за вакантный титул WBC в категории до 90,7 кг. Видимо, за выслугу лет. Однако чуждый почтения к сединам Край, скорее всего, устроит ему тот еще Крайний случай.

    24 октября

    Монреаль

    Лучиан Буте (Румыния) - Либрадо Андраде (Мексика)

         Скорее всего, в этом бою каждый не сможет сделать что-то свое. Андраде не сможет победить чемпиона мира по версии IBF в категории до 76,2 кг Буте, а тот не сможет его нокаутировать.

    25 октября

    Ольденбург, Германия

    Миккел Кесслер (Дания) - Данило Хаусслер (Германия)

         Ожидается довольно прямолинейное рубилово, а так как обладатель титула IBF в категории до 76,2 кг Кесслер рубит посильнее, он-то, скорее всего, и победит.

    30 октября

    Панама-Сити

    Ансельмо Морено (Панама) - Ролли Мацусита (Филиппины)

         Обычная картина для нынешних времен. Не слишком сильный чемпион дерется с не слишком сильным претендентом. На кону будет стоять принадлежащий Морено титул WBA в категории до 53,5 кг.

    http://www.sport-express.ru/art.shtml?167369

    
    	   
    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Прогрейс vs. Тейлор
    Прогрейс vs. Тейлор
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв
  • Берчельт vs. Соса
    Берчельт vs. Соса
  • Иноуэ vs. Донэйр
    Иноуэ vs. Донэйр
  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II

Пользователи
онлайн (78)


Гостей: 78

Наши друзья