• 24 августа 2010 в 17:21
    Категория: Интервью, Общение с Чемпионами | Автор: Salvador Sanchez

     

    Интервью Владимира Сидоренко интернет-порталу «Boxing-club.ru»Вчера Владимир Сидоренко прилетел в Киев, что бы выступить в боксерском шоу, которое проводит промоутерская компания "Elite-boxing Promotion" Вадима Бухкалова и Степана Черновецкого. Сидоренко  провел тренировочный лагерь в Лос-Анджелесе, под руководством знаменитого тренера Фредди Роача. Сейчас он, вместе со своим личным врачом Владимиром Камыниным заканчивает последний этап подготовки к предстоящему бою.

    Несмотря на плотный подготовительный график, Владимир Сидоренко и Владимир Камынин, любезно согласились дать небольшое интервью для интернет- портала «Box-club.ru».

    Интервью Владимира Сидоренко интернет-порталу «Boxing-club.ru»«Box-club.ru»-  Salvador Sanchez:

    - Здраствуй Володя.

    Владимир Сидоренко:

    - Привет Санчес.

    Владимир Камынин:

    -Здраствуйте.

    Salvador Sanchez:

    -Володя, расскажи, пожалуйста, как прошла подготовка к предстоящему бою, почему после долгого перерыва, ты проведешь бой именно в Киеве, что собой представляет твой будущий соперник и каковы твои ближайшие планы.

    Владимир Сидоренко:

    - Подготовка прошла отлично. Мы сосредоточились, в основном, на ринговой  работе. Я и раньше работал с Фредди, но перед этим боем, мы попробовали троих известных  тренеров. Одним из них был Роач. Для сравнения так сказать. В конечном итоге, остановились на нем. Фредди Роач отличный специалист и стратег.

    Интервью Владимира Сидоренко интернет-порталу «Boxing-club.ru»

     Владимир Камынин:

    - Я бы даже сказал, фанат бокса. У Фредди же нет, ни семьи, ни детей. Весь его мир-это бокс. Он достаточно специфический человек, но что касается своего дела-профессионал высшей пробы. Ну и большой трудяга конечно.

    Интервью Владимира Сидоренко интернет-порталу «Boxing-club.ru»

    Владимир Сидоренко:

    - Свой выбор, мы остановили именно на Роаче, так как он один из лучших современных тренеров. Мне с ним нравиться работать, да и ему со мной. Боксер-это пусть и главная, но часть большой команды. Если ты хочешь быть лучшим, у тебя должно быть все лучшее. Роач сейчас лучший.

    Интервью Владимира Сидоренко интернет-порталу «Boxing-club.ru»

    Далее, один из важнейших людей в моей команде-Владимир Камынин. - Мы вместе работали еще в Сборной Украины по боксу. Также Владимир долгое время работал со мной в Германии, в клубе „Юниверсум БП”. Его опыт и знания, помогли не одному боксеру добиться успеха на ринге. Так что тут думаю, мой выбор понятен. Кстати по его совету, я сейчас перешел на вегетарианскую пищу. Чуствую себя отлично, Есть масса прекрасных продуктов и блюд, которые меня полностью удовлетворяют. Вес я не гоняю. В общем состояние отличное. Это то что мне сейчас нужно.

    Владимир Камынин: (Улыбается)

    - Да, с весом у нас, проблем нет.   В связи с тем, что Володя,  практически живет в своем боевом весе, ему не нужны изнурительные физические тренинги. Мы занимаемся, в основном, ринговой работой. Идет наработка технических приемов. Сейчас например, идет переориентация на мексиканский, зрелищный стиль. Это не так просто, но мы справляемся. Публика в штатах очень переборчива. Если бойцы в ринге, не выкладываться, их освистывают, не смотря ни на какие старые заслуги. Так что, у нас много работы. Результат вы скоро все увидите. А пока мы продолжаем готовиться.

    - В профессиональном боксе, на высоком уровне, лишних или второстепенных вещей не бывает. Все важно. Сейчас, после интервью, у нас еще 2 часа массажа и сеанс психо-эмоциональной подготовки. И так каждый день.

    Владимир Сидоренко:

    - Да, зрители видят конечный результат работы боксера и его команды. Обложку так сказать. По большому счету, многих мало интересует, что за этим стоит. Они хотят яркого и однозначного результата. Ради этого, мы и проводим многоэтапную подготовку, заключительная часть которой - это именно работа с личным врачом и психологом.

    - По поводу моего соперника. Его мне подобрали организаторы боксерского шоу. Имя его, мне ни о чем не говорит. Однако он провел 24 поединка, из них 19 выиграл. Соперник может не чемпионского уровня, но он боец и если представиться шанс победить, он его не упустит. Все знают, что такое разминочный бой. Когда есть долгий простой, такой поединок необходим. Но разминочный, не значит прогулочный. Я серьезно готовился, и недооценивать своего соперника не собираюсь. Уступать ему кстати тоже. (Улыбается).

    - Что касается, выбора для боя именно Киева, то это инициатива "Elite-boxing Promotion". У меня сорвался бой в Америке и Вадим Бухкалов предложил организовать для меня бой в Киеве. 

    - Касательно моих планов на будущее, то это подписание контракта с одной из известных промоутерских компаний. Я провел встречи со всеми известными промоутерами США. Сейчас у меня на руках, два контракта: «Баннер Промоушенз» и «Дон Кинг Промоушенз». Но я пока не определил, с кем буду сотрудничать. В ближайшее время, мы планируем провести встречу с «Голден Бой Промоушенз» Оскара Де Ла Хой и Ричарда Шаффера. Тогда будет ясна вся картина, и принято решение. Кто помимо выгодных финансовых условий, сможет предложить максимально короткий путь к бою за звание чемпиона мира, с тем и подпишу контракт.

    Интервью Владимира Сидоренко интернет-порталу «Boxing-club.ru»

    Salvador Sanchez:

    - Володя, а будет ли Роач, тебе секундировать в субботнем бою.

    Владимир Сидоренко:

    - 30 августа, он в Донецке будет секундировать  чемпиону мира по версии WBA Вячеславу Сенченко. Мы кстати готовились к своим боям практически вместе. В одном зале и у одного тренера. Возможно перед Донецком, Роач заедет в Киев. Повторюсь, возможно,  но стопроцентной гарантии нет.

    Salvador Sanchez:

    - Володя, большое спасибо за интересные ответы. Напоследок, разреши задать тебе и Владимиру Камынину, несколько вопросов, которые традиционно интересуют пользователей интернет- портала «Box-club.ru».

    Владимир Сидоренко:

    - Пожалуйста.

    Salvador Sanchez:

    - Володя, а дорого ли работать с Роачем и в его зале.

    Владимир Сидоренко:

    - Его гонорар, примерно как у всех остальных ведущих тренеров. Это 10% от гонорара боксера. Месячный абонемент в « Вайлд Кард Боксинг Клаб» Фредди Роача, стоит 60 долларов. Там полно людей, которые ходят в зал, так сказать для своего здоровья. По желанию и за отдельную плату, с тобой может поработать специалист, любого профиля. Будь то физподготовка, работа на лапах и т.д. Если сильно необходимо, можно попасть и к Роачу.

    Salvador Sanchez:

    - Приходилось ли тебе видеть Пакьяо и его тренировки.

    Владимир Сидоренко:

    - Нет. Он все время на Филиппинах. Фредди сам сейчас к нему полетел. Я видел Амира Хана. Многих видел. Уверяю тебя, в зале Роача, все занимаются вместе, ни для кого зал не освобождают и специально не проветривают. ( Улыбается). Полно мексиканцев и пуэрториканцев. Ко мне очень хорошее отношение. Со спарринг партнерами, тоже нет проблем. Когда я выступал в Германии, спарринг- партнера нужно было ждать. Здесь же их уйма. И неплохого уровня.

    Владимир Камынин:

    - Он их там бьет, но они его уважают. (Смеется).

    Salvador Sanchez:

    - Володя, мы знаем, что ты имел беседу с нашим олимпийцем Василием Ломаченко. Его, после успешно проведенной Олимпиады в Пекине, готова взять под свое крыло не одна известная промоутерская компания. Скажи, какие перспективы у Ломаченко, перейти в профи в ближайшее время.

    Владимир Сидоренко:

    - Лично я, ему советовал идти в профи сейчас. Пока к нему максимальный интерес. Лос-Анджелес, например, это территория мексиканцев. Их там очень много. Соответственно, они ходят смотреть своих бойцов. И мексиканских боксеров очень много. Из этого вытекают и интересы промоутеров, которые в основном, работают с мексиканцами. Это им выгодно. Сильный боец из другой страны, там мало кому интересен. Они вкладывают деньги в своих боксеров. Пробиться на высокий уровень украинцу, без сильной руки крупного промоутера, очень сложно. Поэтому, сейчас для Ломаченко, было бы наиболее выгодно подписать хороший контракт и идти в профи. Однако он молод и ментально не готов оставить любительский бокс. Ну я, по крайней мере, так считаю. Василий хочет поучаствовать еще в одной Олимпиаде, а там принять решение.

    Salvador Sanchez:

    - Володя, как ты проводишь досуг в США.

    Владимир Сидоренко:

    - Гуляю, путешествую. Недавно были в Санта-Барбаре. Понравилось. Лас-Вегас не так далеко. Посещаем поединки известных  боксеров. Много деловых встреч. В общем, график плотный, но интересный.

    Salvador Sanchez:

    - Что бы вы хотели пожелать нашим читателям.

    Владимир Сидоренко:

    - Спасибо всем кто за меня болеет. Любите бокс. Болейте за наших боксеров. Ну и конечно, приглашаю всех в субботу на мой поединок с Мбвана Мотумла. Увидите, что я с ним сделаю. (Смеется).

    Владимир Камынин:

    - Спасибо всем болельщикам. Мы вас не подведем. Сидоренко был чемпионом, и скоро станет им вновь.

     

    Salvador Sanchez, специально для «Box-club.ru»

    41 комментарий
  • 24 августа 2010 в 19:11, Нет имени
    Очень классное и интересное интервью,спасибо

    "переориентация на мексиканский зрелищный стиль"-познавательно,очень бы хотелось увидеть в чем он состоит,как изменятся действия Володи

    "2 часа массажа и сеанс психо-эмоциональной подготовки. И так каждый день."   ---Ого-подготовка действительно на высшем уровне,после такой Володя просто обязан выиграть!!!!И еще вопрос-а чего это у Поветыча так каждый день не было.Может массаж и был,но психо подготовку я так понял ему Атлас "подготовил")
  • 24 августа 2010 в 19:31, ДЫМ
     Владимир Сидоренко сказал: «Спасибо всем кто за меня болеет. Любите бокс.»

    Спасибо Санчесу и Володе Сидоренко за интервью.

     

     Владимир Сидоренко сказал: «Болейте за наших боксеров.»
    Так и делаем!
     Владимир Сидоренко сказал: «Ну и конечно, приглашаю всех в субботу на мой поединок с Мбвана Мотумла. Увидите, что я с ним сделаю. (Смеется).»
    По хорошему завидую киевлянам, был бы в Киеве обязательно бы сходил на экзекуцию Чунга Чанги..)))
    • 24 августа 2010 в 23:54, Нет имени
      Я тоже по хорошему завидую киевлянам и тем кто имеет возможность добраться..
  • 25 августа 2010 в 00:12, ДЫМ
    В публикации сказано: « Болейте за наших боксеров.»
    В тему болеть за наших боксёров... : ВСЕХ УКРАИНЦЕВ С ПРАЗДНИКОМ!!! 19-я ГОДОВЩИНА!!!
    • 25 августа 2010 в 00:36, MAGTSZYU
      Дым, ты празднуешь эту дату? Только серьёзно...
      • 25 августа 2010 в 00:49, ДЫМ
        MAGTSZYU сказал:
        «Дым, ты празднуешь эту дату? Только серьёзно...»
        Если честно, то начал праздновать где то с 20-00... , собрались с кумовьями...посидели..выпили..поговорили..., а в 22-00(примерно) включил музыку ... езчё чуть-чуть выпил и все соседи стали наблюдать развивающийся на балконе 9-того этажа оппозиционный флаг БЮТ{#53}!!!...
        • 25 августа 2010 в 00:53, Bob
          Надо было еще рядом подвесить и самую главную опозиционершу, или она с вами не отмечала?
          • 25 августа 2010 в 00:56, ДЫМ
            Злой ты, Володя!((({#28}
            • 25 августа 2010 в 01:00, Bob
              Ну чего, она тетка симпатичная, ну и много одобрят твой поступок.
  • 25 августа 2010 в 00:27, Valery S.
    Очень теплое и дружественно настроенное интервью. Володе спасибо за ответы, буду болеть за него качественно и душевно. Володя, Вы классный мужик!{#49} 
    Интервьюеру отдельное спасибо за интересные вопросы. Санчес крут и с этим уже ничего не поделаешь.
    И вопрос, а что-то за огромный дядька на фотке с Володей? Тот, что в Японской футболке. Охранник? Бородка, как у Сталлоне в "Неудержимых", видимо фильм понравился и мужик решил закосить под кумира.

    • 25 августа 2010 в 00:50, Bob
      Valery сказал:
      «И вопрос, а что-то за огромный дядька на фотке с Володей? »
      Валера, пора бы этого огромного дядьку знать.
      • 25 августа 2010 в 01:06, Valery S.
        Bob сказал: 
        «Валера, пора бы этого огромного дядьку знать.»
        Кто этот мужик? По лицу видно, что с чувством юмора у него все в порядке. И я слышал, он любит пить вискарь. ))))

        Просто отличается сильно. На фотке в "Наших Лицах" человек в иной ипостаси предстает, мож свет не так упал.
        • 25 августа 2010 в 01:09, Bob
          Он шифруется.
          • 25 августа 2010 в 01:15, Valery S.
            Bob сказал: 
            «Он шифруется.»
            От кого? Кого ему боятсо с такими габаритами? Он даже Витамина на дуэли взглядов запугает. Мы ж знаем насколько Виталий любит по кустам шишки искать. Токо не все знают, что это за шишки. ))))
  • 25 августа 2010 в 00:35, MAGTSZYU
    В публикации сказано: «Ну и конечно, приглашаю всех в субботу на мой поединок с Мбвана Мотумла. Увидите, что я с ним сделаю. »
    ... Володя говорит очень уверенно. Неужто нокаутирует  Мотулму? А ведь Сидоренко не панчер...особого удара нет...но как то интуитивно я поставлю на досрочную победу крымчанина. Вперёд Севастополь!!!Крым с тобой!{#6}
  • 25 августа 2010 в 02:33, sem
    Спасибо за интервью, Санчесу особо, Володе удачи, приехать не смогу но бой увидеть нужно обязательно, будет ли трансляция и где?
  • 25 августа 2010 в 05:57, Твердогор
     Парни, надо найти невесту Роучу. Я серьёзно, без смайликов. Он наших чемпионов тренирует!!!!!!!!!!
     Надо найти правильную невесту......
    А то некому ни приласкать, ни борьща сварить.
    У Каса Д*Амато (Тренер Тайсона) жена украинка была. Так может если за  Роучем будет кому "приглядывать" он нам воспитает нового реального чемпиона в королевской весовой категории 
    • 25 августа 2010 в 15:34, MCMK
      Если у него будет невеста отсюда,то он забудет за бокс и за свои тренировки !:)))
      • 25 августа 2010 в 15:49, Salvador Sanchez
        MCMK сказал:
        «он забудет за бокс»
        Неисключено. Он и так многое забывает, что не касается бокса. Может  о жене забыть, но за бокс никогда не забудет:-)))
  • 25 августа 2010 в 10:10, Jamil.H

    Классное интервью! Приятно читать.

     

     

    В публикации сказано: «Сейчас у меня на руках, два контракта: «Баннер Промоушенз» и «Дон Кинг Промоушенз».»
    Имхо, Кинг это самый оптимальный вариант. Он вполне способен вывести на чемпионский бой уже через один или два поединка. Допустим, для начала замутить в Штатах реванш с Агбеко, а потом на одного из чемпов.
    • 25 августа 2010 в 10:37, Salvador Sanchez
      Jamil.H сказал:
      «Имхо, Кинг это самый оптимальный вариант.»
      Пока не хотят. Кинг-это для тех у которых уже нет вариантов. У Володи они есть, поэтому Кинг пока отдыхает. Посмотрим.
      • 25 августа 2010 в 13:16, sem
        Salvador Sanchez сказал:
        «поэтому Кинг пока отдыхает»
        Хорошие слова.
  • 25 августа 2010 в 11:16, Крепкий Орешек
    В публикации сказано: «и для кого зал не освобождают и специально не проветривают.»
    {#41}
    удачи Володе.
  • 25 августа 2010 в 12:00, Sash

    Круто!

    Володе удачи, держу за него кулаки!

  • 25 августа 2010 в 16:42, www
    Во сколько бой?
  • 25 августа 2010 в 19:13, Buck$
    Интересное интервью получилось "из первых рук". Санчесу респект, молодец. {#49}Хотелось бы почаще такие интервью с нашими парнями. С тем же Дзинзируком, Силлахом, Платовым и т.д.
  • 25 августа 2010 в 19:47, Нет имени
    Ну посмотрим как Сидор подготовился к очередным мешко бойцам {#3}
  • 25 августа 2010 в 20:04, Lufar'
    Спасибо за отличное интервью, читается на одном дыхании.
  • 25 августа 2010 в 20:30, Buck$
    JyS сказал:
    «ЛУЧШИЙ сайт о боксе это allboxing.cc а не ваше ГАМНО»
    Зачем тогда сюда зашел?
    JyS сказал:
    «Че сильно крутые ????? Выйдем 1 на 1 лошки? НАХ ТЫ КОММЕНТЫ СТИРАЕШЬ ЛОШок?»
    Эти фразы мне чем-то напомнили одного персонажа, догадались? Уж очень на Железного похоже, тот тоже возмущался стертыми коментами, решил судя по всему под др. ником НАГАДИТЬ.{#5}
    • 25 августа 2010 в 20:41, АНТОН
      Не Валентин Железный в разы по адекватней будет.
      • 25 августа 2010 в 20:45, Buck$
        АНТОН сказал:
        «Не Валентин, Железный в разы поадекватней будет.»
        Откуда ты знаешь Антон, ты с ним пиво пил? Он мог под др. ником зайти (тем более, если IP динамический) и от души нагадить, тем более, если не трезв. А вообще это лишь предположение, т.к. там может быть какой-то неадекват малолетний или пьяный, судя по буквам.
        • 25 августа 2010 в 20:49, АНТОН
          Пиво не пил,да и честно говоря в одном поле с JyS  и рядом не сяду.Воно потороче
  • 25 августа 2010 в 20:32, Evgenich
    Buck$ сказал:
    «Зачем тогда сюда зашел?»
    Не обращай внимания. Он здесь не жилец.
  • 25 августа 2010 в 20:48, Buck$
    JyS сказал:
    «Выйду с любым из вас 1 на 1 и дам по е.... так как вы лопеды»

    Не пыли, на быка ВСЕГДА найдется другой БЫК, пора это уже понять.

    P.S. Предлагаю всем игнорировать этого товариСЧа.

  • 25 августа 2010 в 21:01, www
    Нах вы этому JyS{#20}пидарку отвечаете? Много чести. Забанить, пусть перелогинивается, хоть по-нервничает{#3}
    • 25 августа 2010 в 23:40, Нет имени
      Да его ведь уже забанили{#1}
  • 25 августа 2010 в 21:37, Нет имени
    Парни заходи те сюда там такое http://ambox.su
  • 26 августа 2010 в 22:49, Salvador Sanchez
    А вот и Мбвана "African Golden Boy" Матумла

    1:30 кусочек его боя с AJ Banal
    • 27 августа 2010 в 04:54, sem
      Санчес, хоть ты скажи где можно глянуть на бой?
      • 28 августа 2010 в 02:54, Salvador Sanchez
        sem сказал:
        «где можно глянуть на бой? »
        Если киевлянин, приходи на Майдан. Если нет, то на "Первом национальном" будет трансляция. Все в отчете о пресс-конференции.{#3}
  • 28 августа 2010 в 11:58, scofield
    Санчес респект за интервью!
     Володе удачи.

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (69)


Гостей: 69

Наши друзья