• 6 октября 2008 в 22:18
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC нигерийца Сэмуэля Питера Стэйси Маккинли заверил, что украинец Виталий Клично в предстоящем бою с его подопечным не сможет триумфально вернуться на ринг. - Американские боксеры совершают большую ошибку, когда приезжают в Европу за 15 дней до боя, - передает слова Маккинли корреспондент Sportbox.ru. - Мы же приехали сюда за пять недель, и так я поступаю уже в четвертый раз. Это помогает боксерам лучше освоиться и акклиматизироваться. Перед боем с Кличко Сэм тренировался очень много. Могу сказать, что эти тренировки стали самыми трудными в карьере Питера. - Я уверен в том, что Сэм побьет Виталия, - продолжает Маккинли. - Все боксеры, которые возвращались с пенсии, хотели победить, но это им не удавалось. После своего возвращения на ринг в 1980 году Мохаммед Али проиграл Ларри Холмсу. Холмс, в свою очередь, вернувшись на ринг, проиграл Майку Тайсону. Думаю, что Сэм нокаутирует Виталия в шестом или седьмом раунде. В любом случае, это будет величайший бой в супертяжелом весе со времен поединка Кличко – Льюис. Добавим, что на пресс-конференции, предваряющей поединок, состоялась небольшая потасовка между двумя боксерами: после едких замечаний в свой адрес Питер попытался побить Кличко.
    3 комментария
  • 7 октября 2008 в 03:42, Дмитрий_К.
    "После своего возвращения на ринг в 1980 году Мохаммед Алипроиграл Ларри Холмсу. Холмс, в свою очередь, вернувшись на ринг, проиграл Майку Тайсону." Ох и примерчики! :) "...после едких замечаний в свой адрес Питер попытался побить Кличко." ... но Кличко спасли телохранители, Питера :) В очередной раз, из поведения Питера, убеждаюсь, что Сэм проиграет этот бой, нокаутом!!!
  • 7 октября 2008 в 11:13, Vitality
    У него еще будет такая возможность. Виталий нормально выдержал все нечистоты Питера, которые тот вылил. И стоило ему попытаться ответить тем же, как Питер сорвался :). Кто-то из них, похоже, несколько слабее психологически :).
  • 8 октября 2008 в 00:29, VOLOT
    Примерчики действительно ужасны.......) Как можно спекулировать на болезни Али?...... Да и Холмс перед боем с Майком - не боксировал год и девять месяцев. а не 4 года... Да и не объявлял он об уходе в этот период, насколько я помню..

Реклама

Афиша

  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II
  • Джошуа vs. Руис 2
    Джошуа vs. Руис 2
  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший

Пользователи
онлайн (84)

Ferdinand,
Гостей: 83

Наши друзья