• 6 октября 2008 в 23:23
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает fightnews.com, экс чемпион мира в двух весовых категорияx, Артуро “Thunder” Гатти (40-9-0, 31 KO) опроверг слухи о своем возвращении на ринг и продолжении карьеры.
    «Не думаю, что это когда-либо случится. Мне нужно было бы провести один большой поединок, прежде чем я принял бы это решение. Поединок с моей женой, из которого я вряд ли вышел бы победителем. Значит, мое возвращение на ринг наверно не произойдет», - говорит Гатти.

    «Честно признаться, в моем сердце по-прежнему сохраняется желание драться и не думаю, что оно когда-либо пройдет. Мне кажется, что я мог еще выступать на достойном уровне, но, так наверно думают все бойцы, закончившие карьеру», - продолжает Артуро, - «Мне часто говорят, что я хорошо выгляжу, что у меня нет травм и почему же я не возвращаюсь. Признаться, иногда мне кажется, что они правы. Но, сейчас. с рождением сына, мне было бы крайне трудно расстаться с семьей и начать тренировки». Но, уйти из бокса не так то легко и Гатти все еще подвержен соблазнам. «Сейчас я просто поддерживаю себя в форме, посещая спорт зал, но, быть может в следующем месяце я начну работать на мешке. И тогда, боюсь начнутся проблемы. Это похоже на наркотик, это то, что я люблю делать. Люди могут подумать, что я нуждаюсь в деньгах, но они здесь не причем. Тот, кто по настоящему любит бокс, делает это не ради денег, а ради удовольствия и любви к спорту».
    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (65)


Гостей: 65

Наши друзья