• 7 октября 2008 в 09:21
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает boxingscene.com, в понедельник состоялась встреча между представителями промоутерских компаний «Golden Boy Promotions» и «Top Rank», с целью обсуждения возможного проведения поединка между бывшим чемпионом в трех весовых категориях, Шейном Мозли и чемпионом в полусреднем весе по версии WBA, Антонио Маргарито. Ориентировочно бой может состояться в январе следующего года. Отмечается, что в связи с этим, исполнительный директор компании «Golden Boy Promotions», Ричард Шафер обращался к представителям телеканала HBO, что бы зарезервировать январскую дату. Существует большая вероятность, что поединок будет транслироваться по платной системе PPV.
    13 коментариев
  • 7 октября 2008 в 10:34, savach
    Маргоша клюнул на приманку.
    • 7 октября 2008 в 11:15, Jamil.H
      Савач, ну вот видишь, главное что б все таки договрились, а что и как будет бой покажет. Наверно все таки 51 на 49 в пользу Марго. Шейн в первую очередь простой человек, который со временем теряет форму, не смотря на желание самоотдачу и химию. У них разница в 7 лет. Марго больше, физичиски сильней, он вынослывый и тупоцелеустремленный. У него есть все, что б сделать сенсацию,Кокнув твоего любимчика
    • 7 октября 2008 в 11:25, Vitality
      Ну как же тут не клюнуть? Мозли начал расставлять сети еще в бою с Колаццо, когда выгледел неубедительно. Потом, ради большой цели, пожертвовал боем с Котто. Наверное просто Маргарито его сильно обидел, раз он так издалека заходит :). P.S. Я уважаю Мозли. Он мне всегда нравился. Потому что он хороший боксер и человек. Но в данном случае он стал объектом слепой любви :).
  • 8 октября 2008 в 10:57, savach
    Джамиль, как говорил Холи про большие габариты : "Многие из тех с кем я боксировал были больше меня и почти все они оказывались на полу". Бой будет наикрасивейший. Здесь слишком рано списали Мозли из-за одного боя с Майоргой, к которому он легкомысленно подошел. Витамин, ну если неубедительно с Колаззо, когда Мозли правым боковым роняет соперника. А Колаззо еще покажет себя кокнув Сынка-сосунка Берто.
    • 9 октября 2008 в 12:24, Vitality
      Савач, если тебе это будет льстить, то мне очень сложно охарактеризовать в общем твои комплексы и пороки восприятия окружающего мира :). Но поверь: общаться или даже просто читать твои посты - ужасно неприятно для уравновешенного человека, который не хочет никого унизить, никому ничего доказать или втоптать в грязь, самоутвердившись в результате и возвысившись таким образом над другими.
      • 9 октября 2008 в 12:27, Vitality
        Евгенич говорил, что хочет создать виртуальное сообщество только нормальных и взвешенных людей. Возможно я в силу своей человеческой натуры предвзят, но че-то мне кажеться, что попытка пока что не венчается успехом :(.
        • 9 октября 2008 в 14:04, MET
          Без таких как Савач, я просто с ума сойду... Ненадо...
        • 9 октября 2008 в 14:15, Fisherman
          Пока переборов не вижу. Даже твоё неудовольствие Савачем, высказано в корректной форме. Мнеие и отношения к людям по любому будут разными. Савача нужно воспринимать таким , какой он есть. Он по сути не плохой человек, имеет своё мнение. порой резко высказывается, но никогда не переходит на личные оскорбления. Я его давно знаю и не случайно пригласил к нам в числе первых. Без него было бы пресновато...
          • 9 октября 2008 в 14:44, Bob
            истина всегда относительна. Говорить, что Савач ненормелен и невзвешен- это, мне кажется, перебор. В большинстве случаев, мое мнение тоже не совпадает с его, но это же не значит, что я прав, а он нет. Evgenich правильно заметил,что Савач порядочный человек. За год на Файте, ни разу не слышал от него оскорблений ни в чей адрес, хотя его цепляли немало.Поэтому твой наезд на Савача считаю необоснованным.
            • 9 октября 2008 в 18:58, Vitality
              Как скажете. Видимо я не прав, что меня возмущает его самовлюболенная и не терпящая других мнений манера выражать свои мысли. Более того, в большинстве случаев он РЕАЛЬНО отталкивается от своих личных симпатий. Он не раз был пойман на том, что одно и то же событие, связанное с одним боксером расценивается как достижение, и в то же время то же самое событие, связанное с другим, расценивается как позор.
  • 8 октября 2008 в 11:18, zema
    Усё, Сахарный подписал себе приговор.
  • 8 октября 2008 в 11:56, savach
    Не так страшен черт, как его молюют. да, морда страшная. Но удара нет, так что Мозли будет бить первым по беззащитному Маргоше. Итог КО до 6 раунда, больше даже Тайсон бы не выдержал.
  • 8 октября 2008 в 13:14, zema
    Не так сладок Мозли, как вы думаете... Последние его боя тому подтверждение...

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (67)


Гостей: 67

Наши друзья