• 26 ноября 2010 в 18:09
    Категория: Общение с Чемпионами, Новости | Автор: Salvador Sanchez

    Владимир Сидоренко: -

    Украинский боксёр-профессионал, экс-чемпион мира по версии WBА в легчайшем весе, интернациональный чемпион мира по версии WBC Владимир Сидоренко, продолжает подготовку к поединку, который состоится 4 декабря в "Хонда Центр", Анахейм, Калифорния, США.

    Напомним, что Сидоренко предстоит нелёгкий поединок с чемпионом мира по версии WBA в супернаилегчайшем весе, филиппинцем Нонито Донейром.

    Поединок будет нетитульным, тем не менее, оба бойца очень известны и их встреча станет не только испытанием для обоих, но и отразится на дальнейших перспективах боксеров. У Донейра крепкие позиции, он входит в десятку Р4Р и достаточно популярен в США. По словам самого Донейра, предстоящий поединок будет для него серьезным испытанием, так как Сидоренко был чемпионом мира и 7 раз защитил свой титул. Донейр с уважением относится к своему будущему сопернику, но проигрыш негативно отразится на его популярности и неплохом послужном списке.

    Для Сидоренко же победа откроет заманчивые перспективы для успешного продолжения карьеры в США.

    Сейчас Владимир Сидоренко вместе со своим врачом и тренером по физподготовке Владимиром Камыниным заканчивают тренировочный лагерь в Лос-Анджелесе, США.

    У Владимира два спарринг-партнёра. Это чемпион мира по версии WBC Вахтанг Дарчинян и чемпион мира WBO NABO, 15-ый номер рейтинга WBO Хабир Сулейманов. Уровень спарринг-партнёров говорит сам за себя. Со слов самого Сидоренко, данные спарринги очень помогают в его подготовке. Приглашённые боксёры неплохо имитируют стиль Донейра, а Дарчинян, напомним, уже встречался с филиппинцем.

    Кроме того, Владимир помогает Дарчиняну готовиться к поединку с Абнером Маресом, который состоится 11 декабря. Вот такое взаимовыгодное сотрудничество.

    Единственным, вызывающим опасения моментом является отсутствие главного тренера. Фредди Роач, который тренировал ранее Сидоренко, полностью сосредоточен на новом коммерческом проекте компании "Топ Рэнк" - Хулио Сезаре Чавесе-мл. Поединок Чавеса состоится в рамках того же вечера бокса, в котором состоится встреча Сидоренко и Донейра, поэтому Роач работает не с нашим боксёром, а с мексиканцем.

    Помогает Владимиру помощник Фредди Роача Ваче Асратян и тренер по физподготовке Владимир Камынин. Кто будет в углу Сидоренко во время самого поединка, пока неизвестно.

    В ходе телефонной беседы с нашим другом и одноклубником Владимиром Сидоренко стало известно, что подготовка проходит нормально. Володя находится в прекрасной физической форме.

    Владимир Сидоренко: "Нонито Донейр, отличный боксёр и я рад, что наш поединок состоится. Он по праву занимает место в десятке Р4Р, находится на пике формы, он моложе  и является фаворитом в нашей предстоящей встрече. Это всё я понимаю и не переоцениваю свои возможности. Тактическая задумка нашей команды - нейтрализовать лучшие качества соперника и вести свою игру. Всем известно, что в профибоксе побеждает тот, кто навяжет сопернику удобный для себя стиль и темп. У филиппинца отличная работа ног и я не собираюсь за ним бегать. У нас уже сейчас есть несколько наработок, которые мы заканчиваем отшлифовывать. Если так случится, что Донейр выиграет, то эта победа будет для него тяжёлой и будет только по очкам. Ему никогда меня не нокаутировать. Я изучил его, я изучил ошибки его соперников. Я общаюсь и спаррингую с Дарчиняном, который проиграл нокаутом Донейру.

    Если кто-то думает, что я попаду в сети Донейра, то они ошибаются. Он попадет в мои сети и там я его не пощажу. Это очень важный для меня поединок и в случае удачного для меня исхода уже есть предварительные договоренности на проведение значимых и коммерчески выгодных поединков. Всем Бокс-клабовцам огромный привет! Болейте за меня, я собираюсь дать бой Донейру."

    Вашему вниманию представляем несколько фото из тренировочного лагеря Сидоренко.

    Владимир Сидоренко: -

    Владимир Сидоренко: -

    Владимир Сидоренко: -

     

    Владимир Сидоренко: -

    Владимир Сидоренко: -

    Владимир Сидоренко: -

    41 комментарий
  • 26 ноября 2010 в 19:52, MAGTSZYU
    Володя, только вперёд!Крым с тобой!
  • 26 ноября 2010 в 19:59, zema
    Мелковат Володя на фоне Дарчиняна.
    • 26 ноября 2010 в 20:02, Bob
      Дарчинян на каблуках.
  • 26 ноября 2010 в 20:06, Evgenich
    Держим кулаки за тебя Володя!{#51}
  • 26 ноября 2010 в 20:31, Bob
    Если Вова его грохнет, это будет бомба. Ну, дай Бог!
  • 26 ноября 2010 в 23:36, kuprienkoyura
    болею за володю....но думаю что из сидоренко никогда звезды не будет !!!!
    • 27 ноября 2010 в 00:10, Николаич
      kuprienkoyura сказал:
      «болею за володю....но думаю что из сидоренко никогда звезды не будет !!!»
      Cемь раз защитить титул - это уже звезда. Может не первой величины, но достаточно яркая, чтобы её видели.
      • 27 ноября 2010 в 00:48, Petrovich_Ukraine
        Здравствуйте сказал:
        «Cемь раз защитить титул - это уже звезда. Может не первой величины, но достаточно яркая, чтобы её видели.»
        Это да. Результат говорит сам за себя! Удачи Володя. Но боюсь,что одолеть Донейра, сейчас, ему не по зубам.
  • 27 ноября 2010 в 00:23, Нет имени
    Здравствуйте сказал:
    «Cемь раз защитить титул - это уже звезда. Может не первой величины, но достаточно яркая, чтобы её видели.»
    Сидоренко - добротный, хороший боксер, неплохой чемпион. Но о какой "звездности", извиняюсь, идет речь? Звездами среди украинских боксеров я бы назвал только троих - братьев Кличко и Ломаченко. Остальным же до звезд очень далеко, даже до "не первой величины".
    • 27 ноября 2010 в 03:47, Salvador Sanchez
      maxiden31 сказал:
      «Но о какой "звездности", извиняюсь, идет речь?»
      Ты прав. Звездами становяться, только в Америке. Вот и посмотрим, как звездный статус, поможет Донейру в предстоящем бою. Нонито побил Дарчиняна. Так и Вован смог бы это сделать. Смог бы и Дарчинян это сделать с Нонито в реванше. Донейр очень хорош и я его болельщик. Но пусть сначало пройдет Сидорнок и реванш с армянином. Тогда я его окончательно признаю. А пока только надежды и авансы. Звезда вроде и есть, но блеска не видно.
      • 27 ноября 2010 в 03:52, MET
        Salvador Sanchez сказал:
        «Тогда я его окончательно признаю.»
        После Сидоренко, если пройдёт, будет Монтиэль, а это в стократ круче скальп чем реванш с Виком. Фернандо очень крут.
        • 27 ноября 2010 в 09:28, Salvador Sanchez
          MET сказал:
          «Фернандо очень крут.»
          Неспорю. Но и его валяли. Ты же знаешь, что популярность - это не только уровень бойца, но и уровень пиара. На поверку, какой нить юноша, как навалит известной личности. Мама не горюй. Я болею за Володю и не хочу подымать кипеж, пока ничего ужасного не случилось.
          • 27 ноября 2010 в 17:01, MET
            Санчез, в том то и дело что свою значимость Монтиэль заработал не пиаром, а постоянством побед в своих боях против далеко не последних боксеров своего веса, плюс победа на одним из долгострочных лидеров Хасегавой (если перевести в плоскость тяжей, это всё равно что Хэй Кличко грохнет) лишь укрепила его в этой позиции. Так от возвращаясь к началу разговора, не думаю что в глазах общественности реванш с Виком добавит таких хелов, как выиграш над Монтиэлем, тем более что проходил первый бой далеко не в пользу Дарчиняна, а нокаут это лишь закономерность тех событий что происходили на протяжении первых 5-ти раундов.
      • 27 ноября 2010 в 15:51, Нет имени
        Salvador Sanchez сказал:
        «Нонито побил Дарчиняна. Так и Вован смог бы это сделать. Смог бы и Дарчинян это сделать с Нонито в реванше. »
        Далеко не факт, что Сидоренко побил бы Дарчиняна. И бабка надвое сказала, с каким результатом закончился бы реванш Дарчиняна и Донейра.
        • 27 ноября 2010 в 16:30, Salvador Sanchez
          maxiden31 сказал:
          «Далеко не факт, что Сидоренко побил бы Дарчиняна. »

          Я имел ввиду, что не факт не то не обратное. Факт-это только,что сейчас Кличко отмолотят всех в суперах. Это факт. И факт, что Мей отмолотит всех в вельтере, а Пак от полулегкого до среднего. Дарчинян не прошел Агбеко, а Вован прошел. И еще, Вован побил немало хороших бойцов. Просто Дарчинян и Донейр-панчеры, а Сидоренко силовик, игровик, темповик. Все что угодно, но не панчер. Этот вывод ясен из сухой статистики. Однако это не значит что Сидоренко плохой или левый. После 4 декабря мы все узнаем. П.С. Я болельщик Донейра, но мне хотелось бы, что бы он для начала, все таки поуверенней прошел Сидоренко и без вопросов разобрался в реванше с Дарчиняном. Если этого не будет, то вся его крутизна, будет под большим вопросом.
          • 27 ноября 2010 в 16:43, Нет имени
            Salvador Sanchez сказал:
            «Я имел ввиду, что не факт не то не обратное. »

            Тут немного не понял.

             

            Salvador Sanchez сказал:
            «Факт-это только,что сейчас Кличко отмолотят всех в суперах. Это факт. »

            Это не факт, а большая вероятность. Хэй, Солис могут удивить. И это вполне реально. Так что не факт)).

             

            Salvador Sanchez сказал:
            «И факт, что Мей отмолотит всех в вельтере, а Пак от полулегкого до среднего.»

            Тут, пожалуй, соглашусь, но все равно имееттся интрига. Поэтому не совсем "факт".

             

            Salvador Sanchez сказал:
            «Все что угодно, но не панчер. Этот вывод ясен из сухой статистики. Однако это не значит что Сидоренко плохой или левый.»

            Не значит, конечно. Но его шансы на победу уменьшаются в связи с "непанчерством". По очкам выиграть тяжеловато, т.к. судьи в равном бою могут отдавать победу в зависимости от разных факторов и предпочтений (начиная от денежного, заканчивая личными симпатиями).

             

          • 27 ноября 2010 в 17:08, MET
            Salvador Sanchez сказал:
            « Дарчинян не прошел Агбеко, а Вован прошел.»
            Я думаю что этот проигрыш Вика, равноценен победе Сидоренко. Всё же бой с Агбеко Вик провёл в новом для себя весе и бой этот получился достаточно ровным, бой Агбеко - Сидоренко я давненько смотрел, но насколько помню картинку, там было всё тоже ровно и далеко не факт если бы бой проходил не в Германии, Сидоренку бы отдали победу. Поэтому эти бои, если отойти от сухой статистики достаточно ровны мкжду собой.
  • 27 ноября 2010 в 03:42, Salvador Sanchez
    Володя никогоо не слушай. Главное не бегай за Донейром. Тебе его не догнать и не перегнать. Такова объективная реальность. Жми филиппка к канатам и там лупи что есть мочи. Ты старше и матерее. У него кураж и возможности у тебя опыт и мотивация. Не суетись. Мочи вьюношу и не давай ему дышать. Дарчинян выхватил, потому что переоценил себя и недооценил Донейра. Однако там был скорее лаки-панч, нежели супертактика. Так что побольше льда на голову и столько же  огня в сердце и  перчатки, и вперед. Ты бил людей и по серьезнее. Донейр  должен лечь, а мы держим за тебя кулаки. В нем ничего нет, кроме пары ног и пары рук, а так же одной головы. Лупить его, да и все.
  • 27 ноября 2010 в 04:03, MET
    В публикации сказано: «Поединок будет нетитульным»
    На боксреке 12 раундов и интерим WBA. Неправда?
    • 27 ноября 2010 в 09:25, Salvador Sanchez
      MET сказал:
      «На боксреке 12 раундов и интерим WBA. Неправда?»
      Поменяли гады.{#3} Ну и интерим- это не полновес насколько я понимаю. Или временному чемпиону на время ремень дают? Звание несомненно некое есть. Все таки уровень. Но какое?
      Вначале, ты помниш, вообще 10 раундов было. Позже прикинули полагаю, что негоже таким боксерам по 10 раундов биться и всего лишь за место в рейтинге. Вот и организовали по такой формуле.
      • 27 ноября 2010 в 17:14, MET
        Salvador Sanchez сказал:
        «Или временному чемпиону на время ремень дают? Звание несомненно некое есть. Все таки уровень. Но какое?»
        Вполне может дать право этот ремень оспаривать полноценный титул.
        • 27 ноября 2010 в 17:28, Salvador Sanchez
          MET сказал:
          «Вполне может дать право этот ремень оспаривать полноценный титул.»
          Так бой титульный или нет?
  • 27 ноября 2010 в 09:19, Evgenich
    MET сказал:
    «На боксреке 12 раундов и интерим WBA. Неправда?»

    Так меняли уже несколько же раз.

  • 27 ноября 2010 в 09:32, Salvador Sanchez
    Донейр, прежде всего интересен всем, как панчер. Все таки его последние бои, заканчиваються преимущественно так. Володя, никогда не ставит на КО. Дереться на победу да и все. В этом плане, Донейр интереснее для зрителей. Но и Котельник например, тоже в общем то не нокаутер, был признан болелами, когда проиграл Александеру. Проиграл, но выиграл!
  • 27 ноября 2010 в 13:17, savach
    Salvador Sanchez сказал:
    «Жми филиппка к канатам и там лупи что есть мочи. Ты старше и матерее. У него кураж и возможности у тебя опыт и мотивация. Не суетись. Мочи вьюношу и не давай ему дышать.»

    Санчес как ты можешь советовать чемпиону мира)))))))хоть и бывшему)))
    • 27 ноября 2010 в 13:21, Salvador Sanchez
      savach сказал:
      «Санчес как ты можешь советовать чемпиону мира»
      Та это я для себя. Ему мои советы не нужны. Советчиков там хватает.
      Я просто подумал, что бы подошло. Думаю Володя, все равно мои "советы" не прочтет.
  • 27 ноября 2010 в 13:39, zema
    Salvador Sanchez сказал:
    «Володя никогоо не слушай.»
    Кроме Савача! Лёха дурного не подскажет!
  • 27 ноября 2010 в 15:31, Gorec

    Санчес, спасибо за интервью.

    Немного тревожно за Володю. Да и на фоне Вика Дарчиняна  Володя мелковат.

     

    Salvador Sanchez сказал:
    « Дарчинян выхватил, потому что переоценил себя и недооценил Донейра. Однако там был скорее лаки-панч, нежели супертактика. »

            Верно ты заметил. Поддерживаю!

     

    Salvador Sanchez сказал:
    « В нем ничего нет, кроме пары ног и пары рук, а так же одной головы. Лупить его, да и все.»

           Точно. {#51}

       Удачи Володя!

  • 27 ноября 2010 в 17:33, Salvador Sanchez
    Я не буду с вами спорить. Ваша аргументация четка и базируется на упрямых фактах. Володя и так понимает какова ситуация. Я пожелаю ему всего наилучшего. Пусть поймает второе дыхание. Донейр-очень классный. Тем ценне будет победа. Если Донейр победит-ничего удивительного. Если Вова- то это событие.
    • 27 ноября 2010 в 17:41, Нет имени
      Salvador Sanchez сказал:
      «Тем ценне будет победа. Если Донейр победит-ничего удивительного. Если Вова- то это событие.»
      Это будет очень большое событие. В моем личном рейтинге тогда Володя обгонит Котельника.
  • 28 ноября 2010 в 12:35, supplier

     В публикации сказано: «поэтому Роач работает не с нашим боксёром, а с мексиканцем.»
    Без Роача.
    Володя на Роача расчитывал - "мы будем с ним непосредственно готовиться к предстоящему поединку после 21 октября, когда он прилетит в Лос-Анджелес из Филиппин"
    На Роуче надо ставить крест.
    В публикации сказано: «Помогает Владимиру помощник Фредди Роача Ваче Асратян и тренер по физподготовке Владимир Камынин.»
    Владимир Камынин - это плюс, физическая форма будет нормальная.
    Ваче Асратян - Володя называет его своим  другом, что обнадёживает.

    В публикации сказано: « Кто будет в углу Сидоренко во время самого поединка, пока неизвестно.»
    Это тревожно.
  • 28 ноября 2010 в 12:59, supplier
    И снова плагиаторы ...
    Плагиат - это одна из форм признания объекта кражи.

    СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ НОВОСТИ    
    28.11.2010 08:59:17
    http://sevastopol.su/news.php?id=24766

    Спортивный портал Армении 
    27.11.2010 |
    http://www.sportinfo.am/?section=new_detail&EventID=9291
     
    --------------------------------------------------
    Особенно прикольно у плагиаторов смотрится фрагмент :
    "В ходе телефонной беседы с нашим другом и одноклубником Владимиром Сидоренко стало известно, что подготовка проходит нормально. Володя находится в прекрасной физической форме."
    Что у них за клуб, в котором состоит Владимир Сидоренко?
    • 28 ноября 2010 в 13:04, Salvador Sanchez
      Смотри тёзка, никто не читает материал. Тупо копируют и себе на сайт. Убрать пару предложений и все ОК. Нет, передают приветы боксклабовцам, прямо со своих страниц. {#3}
    • 2 декабря 2010 в 00:03, Нет имени
      А "всем бокс-клабовцам привет"? неужели тяжело прочитать,то что тыришь?))
  • 2 декабря 2010 в 00:32, sem
    Может выкладывать статьи не в текстовом формате, а в формате изобржаения на подложке с логотипами сайта, пусть потрудятся хоть немножко...
    • 2 декабря 2010 в 03:06, zema
      я уже второй год это предлагаю... {#2}
  • 30 марта 2011 в 23:45, MCMK
    В публикации сказано: «Если так случится, что Донейр выиграет, то эта победа будет для него тяжёлой и будет только по очкам. Ему никогда меня не нокаутировать»

    Смотрел на параходе это избиение,филипки срашиваюе это ваш боксер?а мне и ответить нечего !

    Да уж заманил в сети !самого чуть на носилках не вынесли !

    • 31 марта 2011 в 00:06, scofield
      MCMK сказал:
      «а мне и ответить нечего !»
      стыдно не за того бойца, который проиграл в бою, а за того, который отказался выйти на бой.
       Хочешь сказать, что мексам должно быть стыдно за Монтиэля?а бритам за Хаттона(Пак)?а русским за Дзю(Хаттон), который на стульчике остался?
       
  • 31 марта 2011 в 00:38, Buck$
    scofield сказал:
    «стыдно не за того бойца, который проиграл в бою, а за того, который отказался выйти на бой.»
    {#51}И тут мне в голову пришёл один "великий боец" (на словах). Нет не Мэй, а сам знаешь кто. Лучше проиграть как Сосновский, чем позорится постоянно как вечный претендент. 
  • 31 марта 2011 в 00:45, Крепкий Орешек
    scofield сказал:
    «стыдно не за того бойца, который проиграл в бою, а за того, который отказался выйти на бой.»
    фраза месяца {#49}
  • 31 марта 2011 в 07:59, sem
    scofield сказал:
    «стыдно не за того бойца, который проиграл в бою, а за того, который отказался выйти на бой.»

    Крепкий Орешек сказал:
    «фраза месяца»
    Поддерживаю{#49}

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (68)


Гостей: 68

Наши друзья