• 16 января 2011 в 00:32
    Категория: Общение с Чемпионами | Автор: Salvador Sanchez

    Исмаил Силлах: Я не испытываю жалости к своим соперникам.Исмаил Силлах самый перспективный украинский боксер-профессионал на сегодняшний день. Ему 25 лет. Уроженец Запорожья. Боксом начал заниматься в 8 лет в Мариуполе под руководством  Владимира Смирнова. 

    В последствии Исмаил стал членом национальной сборной Украины по боксу и готовился выступить на летней Олимпиаде 2008 года в Пекине. Внезапно разразившийся допинговый скандал похоронил мечту Исмаила стать олимпийским чемпионом. В этом же году Силлах принимает решение перейти в профессионалы, перебирается в США  и 18 июля 2008 года дебютирует на профессиональном ринге. 

    Сейчас Исмаил Силлах готовится к 12-раундовому поединку против кубинца Йорданиса  Деспейна, который состоится 4 марта.

    Нам удалось кратко пообщаться с Исмаилом. Он нашел немного времени в своем плотном тренировочном графике и специально для читателей Boxing Club ответил на несколько вопросов.

    Salvador Sanchez:  Здравствуй, Исмаил, как самочувствие, как прошли праздники?

    Исмаил Силлах: Добрый день. Спасибо, праздники прошли без потерь, в узком семейном кругу. Чувствую себя хорошо.

    Salvador Sanchez:  Исмаил, в СМИ появилась информация, что у тебя какие-то трения с твоей промоутерской компанией "Square Ring". В чем суть этого конфликта?

    Исмаил Силлах: Конфликта никакого нет. Были небольшие разногласия. Они касались моего контракта. Согласно установленных договоренностей, компания должна мне обеспечить оговоренное количество боев и установленные контрактом гонорары. Я в свою очередь должен  быть готов к предложенным поединкам, ну и желательно побеждать. (Смеется). Сложилась неясная ситуация с моими боями и я напомнил представителям своей промоутерской компании о неукоснительном соблюдении условий нашего с ними контракта. Америка отличается от многих других стран. Здесь контракт - это святое. Если одна из сторон не выполняет условия контракта, то это рассматривается, как преступное  злоупотребление доверием своего делового партнера. Нанимаешь адвоката и у нерадивого партнера начинаются реальные неприятности. И не только финансовые. Мои промоутеры это знают. Но они бизнесмены и хотят максимальных прибылей при минимальном вложении, а организация боев стоит немалых денег. Вот и пришлось с ними объясняться.

    Salvador Sanchez: После этих «объяснений» пострадавших не было?

    Исмаил Силлах: Да нет вроде. Как видишь, я жив и здоров. (Смеется).

    Salvador Sanchez:  Исмаил, до нас дошла информация, что ты со своим менеджером Ивайло Готцевым, собираете полноценную тренировочную команду для тебя. Мы знаем о твоих чемпионских амбициях и о тех высоких целях и задачах, что ты поставил перед собой. Расскажи о своих спортивных планах на 2011 год.

    Исмаил Силлах: До вас дошли верные слухи. Да, сейчас, кроме главного тренера, у меня есть тренер по физической подготовке и личный врач. В ближайшее время может и диетолог появиться. У меня и моей команды серьезные планы на этот год. Сейчас я на 16 месте мирового рейтинга полутяжеловесов-профессионалов. Выше меня остались практически одни чемпионы и известные боксеры: Бернард Хопкинс, Рой Джонс, Жан Паскаль, Чад Доусон, Таворис Клоуд, Бейбут Шуменов, Юрген Бремер и другие.

    В 2011 году я планирую провести не менее 4 боев и выйти на 2012 год полностью готовым для боя за звание чемпиона мира. Это реально. Я, моя команда, промоутеры и менеджер это знаем и работаем, чтобы намеченное осуществилось. Моя цель – стать чемпионом мира по боксу и драться с лучшими бойцами в значимых поединках. Это моя работа и я хочу стать лучшим в своем деле.

    Salvador Sanchez:  Твой следующий соперник кубинец Йорданис Деспейн. Он был участником Олимпиады в 2004 года в Афинах. Победил там Кароли Балзаи и Жана Паскаля. В четвертьфинале был выбит Андре Дирреллом с минимальным отрывом. В 2009 году Деспейн вместе с Гильермо Ригондо и Йоделем Джонсом бежали из своей страны и перешли в профессионалы. Деспейн хороший боксер, а кроме того он очень мотивирован, так как домой ему дороги нет. Тебе не жаль будет нарушить его перспективную карьеру.

    Исмаил Силлах: Если он настолько хорош, то это прекрасно. Публика, которая придет на наше шоу, должна увидеть достойное зрелище. Мне в ринге соперник-мешок не нужен.

    Я никогда не испытываю жалости к своим оппонентам. Они выходят в ринг, чтобы оставить меня, мою команду  и мою семью ни с чем. Поэтому в ринге пусть пощады не ждут. (Смеется).

    Salvador Sanchez:  Большое спасибо Исмаил, что ты нашел немного времени и дал это интересное интервью. Желаем тебе крепкого здоровья и достижения поставленных целей. Напоследок скажи, тебе уже дали какое-нибудь прозвище в Америке?

    Исмаил Силлах: Большое спасибо за пожелания. Прозвища у меня пока нет.  Называли Quick- Brick (что-то типа быстрого укладчика кирпичей), но менеджеру не понравилось. Напоминает рекламу строительной компании (Смеется). В принципе, мое имя и так узнаваемо, поэтому отсутствие громкого прозвища, пока не мешает. 

    Salvador Sanchez специально для Boxing Club

    Фото: Lifecity.com.ua

    49 коментариев
  • 16 января 2011 в 02:00, Kramar
    Спасибо за эксклюзив, Санчес!
    Уже жду не дождусь поединков Силлаха с высококлассными бойцами. В принципе, Деспанье - это шаг в правильном направлении.
  • 16 января 2011 в 03:32, Abbat
     Исмаил Силлах сказал:: « Прозвища у меня пока нет»

    А как же "Черный русский"?

    Хотя сколько помню, Измаил открещивается от него. Все твердит, что он украинец.

    • 16 января 2011 в 03:47, Egoist
      что-то странное в Етом?
      • 16 января 2011 в 11:40, Abbat
        Egoist сказал:
        «что-то странное в Етом?»

        Очень даже странно в Этом.

        Развивать тему не стоит, потому как оффтоп.

    • 16 января 2011 в 10:04, Salvador Sanchez
      Abbat сказал:
      «А как же "Черный русский"?»

      Ну это кто то сказал там. Думали приживется, но нет. Я лично думаю. что это прозвище не ахти. А раз его нет, то и промы и сам Исмаил думают также. Посмотрим. Может прозвище приклеиться попозже и за заслуги. Типа : Грейтест, Марвелоус или т.п. ))))))
  • 16 января 2011 в 10:40, supplier
    Силлах говорит: «Да, сейчас кроме главного тренера, у меня есть тренер по физической подготовке и личный врач. В ближайшее время, может и диетолог появиться.»
    И менеджер ещё.
    Так им всем надо платить. А ещё аренда зала, экипировка,  машина, квартира, семья и т.п.
    Сколько денег  надо на то, чтобы это всё содержать? И откуда эти деньги  берутся?
    • 16 января 2011 в 11:26, Salvador Sanchez
      supplier сказал:
      « откуда эти деньги берутся?»
      Если есть промы, то это их деньги. Если нет, то деньги менеджера. Боксер ни за что не платит. Он только дереться, если конечно он, не Де Ла Хойа или Кличко.Поэтому, согласно контракта, все расходы берет на себяпром-компания Силлаха.
      • 16 января 2011 в 12:49, supplier
        Salvador Sanchez сказал:
        «Если есть промы, то это их деньги. Если нет, то деньги менеджера. Боксер ни за что не платит.»
        Платят, вернее вкладывают, значит надеются деньги отбить. Надеются и это хорошо, будут у Силлаха значимые бои.
  • 16 января 2011 в 10:56, Evgenich
    Миша! {#51}
    Силлаху удачи, побед и покорения самых больших высот в боксе !
  • 16 января 2011 в 11:44, Strong
    Интересное интервью... Санчес, спасиб! Такое ощущение - будто сам общался)) Исмаилу удачи!
  • 16 января 2011 в 12:36, Klitchkovova
    Супер бой намечается, кубинец неплохой боксер. Будет жарко в Пенсильвании 4 -го марта. Удачи Исмаил. Украина ВПЕРЕД!
  • 16 января 2011 в 13:33, Мany-Many

    Ты с ним по телефону общался?

    • 16 января 2011 в 13:59, Salvador Sanchez
      Мeny-Many сказал:
      «Ты с ним по телефону общался?»
      Cкайп. Видеозвонок. Очень удобно.
  • 16 января 2011 в 13:53, allex

    Хороший боксер Силлах! Наверное самый перспективный боксер в своем весе, но мне все время помнится нокаут от Бетербиева. Надеюсь к тому времени как Бетербиев перейдет в профи Силлах сменит вес. А щас он и Джонсу и Хопу и Паскалю может дать бой ИМХО

    • 16 января 2011 в 14:30, Executioner
      allex сказал:
      «А щас он и Джонсу»
      Джонсу сейчас почти любой хороший боец даст бой.

      allex сказал:
      «Хопу»
      Этого дедушку даже время победить не может {#2}

      allex сказал:
      «Паскалю»
      Я бы поставил на Исмаила в таком бою.
      • 16 января 2011 в 14:45, allex

        Хоп хорош конечно, суперспойлер, опыт итд, ели бы Хоп в первых раундах специально не падал с Паскалем, может и ему бы победу отдали(у судей совесть бы замучала)))))))), а в реванше очень даже возможно что Хоп проиграет реально, потому что Паскаль точно многому научился с этим боем, а Хопу уже поздно учится наверное)  

        • 16 января 2011 в 15:21, Executioner
          Хопу и не надо учиться. Так,как он подстраивется под соперника - так этого в наши времена не делает практически никто. Паскаль просчитан. {#1}
          • 16 января 2011 в 20:23, Salvador Sanchez
            Executioner сказал:
            «Паскаль просчитан»
            Да, но он может прибавить, а Хоп только просчитывать. Пак тоже просчитан, но сносит всех и вся. Хопкинсовы просчеты канают один раз. Во второй раз, ему не победить. Возраст батенька. Возраст.
            • 17 января 2011 в 17:42, Executioner
              Я был бы только рад,кабы Хоп пролетел.
              Но я в это не очень сильно верю. Хопа победит лишь непредсказуемый,скоростной и не стандартный боксер, который не будет иметь какого-либо четкого плана на бой.
              • 17 января 2011 в 17:47, Salvador Sanchez
                Executioner сказал:
                «который не будет иметь какого-либо четкого плана на бой.»
                Рой Джонс уже пробовал, но возраст батенька, возраст. И это без плана на бой. Думаю Паскаль во втрйо раз, уж точно посадит Хопа на 5-ю точку.
                • 17 января 2011 в 17:50, Executioner
                  Salvador Sanchez сказал:
                  «Рой Джонс уже пробовал, но возраст батенька, возраст.»
                  Именно такой боце, как Рой и нужен. Но Джонс в очень плачевных кондициях.


                  Salvador Sanchez сказал:
                  «Думаю Паскаль во втрйо раз, уж точно посадит Хопа на 5-ю точку.»
                  Уж этого точно не будет. Если что-то пойдет не так, Хоп начнет жестко спойлерить. А Паскаль с таким сталкивался?
            • 17 января 2011 в 17:45, SUGAR
              Salvador Sanchez сказал:
              «Хопкинсовы просчеты канают один раз. »
              Ага, посмотри его реванши с Меркадо, Эколсом или тем же Тейлором.... Где это второй раз чё-то не проканало? Меркадо и Эколса нокаутировал, Тейлора сделал увереннее, чем в первый раз (хоть судьи и поставили победу Джермейну)
              • 17 января 2011 в 17:55, Salvador Sanchez
                SUGAR сказал:
                «Ага, посмотри его реванши »
                Это давно было. Ну не может он вечно держатся. Паскаль его садил на ..опу! Пускай не чисто, пускай с толчками, но садил. А давно ли такое было? Хоп по грани ходит.
                • 17 января 2011 в 18:07, SUGAR
                  Salvador Sanchez сказал:
                  «Паскаль его садил на ..опу! Пускай не чисто, пускай с толчками, но садил. А давно ли такое было? »
                  С Меркадо было такое в первом бою, два раза. Но это я к тому, что его просчёты не канают писал...но
                  Salvador Sanchez сказал:
                  «Хоп по грани ходит.»
                  Тут согласен. Ему 46 лет, и как бы он иногда не выглядел хорошо, ему всё равно 46.  Ну пусть дерётся с кем хочет -классный боец.

                  • 17 января 2011 в 20:52, aptict
                    После боя с Паскалем я стал поклонником Хопа, не ожидал честно говоря от него такого боя. По большому счёту (кроме 1-го боя) Бернард проиграл только 1 раз. Без сомнения великий боец. ИМХО Паскаль ничего нового не придумает и деморализован. Хоп выиграет, а если бой будет в Штатах, то точно.
                    • 17 января 2011 в 21:00, Executioner
                      aptict сказал:
                      «По большому счёту (кроме 1-го боя) Бернард проиграл только 1 раз.»
                      Что за математика такая? {#1}
                      • 17 января 2011 в 21:12, aptict
                        {#1} Ну если 1 бой (он же проигранный) у Бернарда не считать, то по-моему мнению он проиграл чисто только Рою Джонсу, а все остальные поражения - макимум равные бои. Там поражения имхо если и есть, то номинальные, эти бои могли отдавать в любую сторону. Вот только с Кальзаге он очень плохое впечатление оставил.
                        • 17 января 2011 в 21:27, Executioner
                          Тогда понял математику :)
                          aptict сказал:
                          «Вот только с Кальзаге он очень плохое впечатление оставил. »

                          Если Бернард в том бою после себя плохое впечатление оставил,то Кальзаге после всей своей карьеры оставил такое впечатление :)
  • 16 января 2011 в 18:44, Нет имени
    Этот Йорданис  Деспейн отличный боксер , видел их бой с Диррелом в технике и скорости не уступает( По крайней мере в том бою этого не было заметно, хотя сейчас Диррел заметно подрос), и двигается хорошо, так что легким этот бой не будет...
  • 16 января 2011 в 18:53, Нет имени
    Хорошее интервью! Исмаил импонирует своим серьезным настроем,как по отношению к промоутерам ,так и по отношению к  соперникам.Очень радует наличие конкретной,ясной, четко очерченой цели!...А некоторые супертяжи считают неудобным наехать на своих промоутеров,наверное они не так самостоятельны и по настоящему цели и не имеют..так,ихнее дело маленькое,промоутер сказал..значит так надо-пофиг,что не в тему..)(я думаю понятно о  ком это я)  Бедный Саша-его и так уже все пинают и я туда же..)
    • 16 января 2011 в 20:34, Salvador Sanchez
      Abat Faria сказал:
      «адует наличие конкретной,ясной, четко очерченой цели!»
      Просто хорошо делать свое дело- этого мало. В любом деле, если хочешь добиться большего, надо во всем самому разбиратся. И не только разбиратся, но и участвовать. Исмаил это и делает. Он хоть и молод, но со слов общих знакомых, очень умен и расчетлив. Американизируется ( в хорошем понимании), очень быстро. Я бы даже сказал- капитализируется. Мысли и цели-профессиональные. Патриотизм, на вменяемом уровне. Парень старается, в первую очередь для своей семьи. А Родина-там где семья. Так что тут Исмаил (несмотря на цвет кожи и американское место жительство) настоящий патриот. Гражданство не меняет, с нашим флагом в ринг выходит. Америкосы, тоже любят свой флаг и гимн, но не забывают о карьере и банковском счете. Такой патриотизм, меня лично, вполне устраивает. Обожать что-то на голодный желудок и без перспектив на взаимность-тяжело. Особенно сейчас, в период глобализации.  Страна тебе ничего не даст, надо все делать самому. На слепой патриотизм, способны наверное, только люди которым нечего терять, по причине отсутсвия этого самого, что можно потерять. То есть-совки. То есть мы.{#3}
      • 16 января 2011 в 20:46, allex
        Да))) так и есть))))))))
      • 16 января 2011 в 20:50, allex
        Что примечатьельно, то чем больше о тебе заботится страна тем меньше ты о себе и наоборот.
  • 16 января 2011 в 20:49, Сарацин
    Salvador Sanchez сказал:
    «Он хоть и молод, но со слов общих знакомых, очень умен и расчетлив. »
    пожелаем ему необходимого фарта, а в плане принятия решений, исмаил вполне конкретен. надеюсь, это будет его год.
  • 16 января 2011 в 21:31, Серж
    Боксер хороший, с хорошим надеемся будущим, если не попадет в руки таких как Хрюнов и Кинг.
  • 16 января 2011 в 22:49, MET
    Диспейна должен пройти. Удачи Исмаил. Санчес, спасибо за вью...)
  • 17 января 2011 в 01:05, MAGTSZYU
    В публикации сказано: «Прозвища у меня пока нет. »
    ...а как же "чёрный русский"?{#1}
  • 17 января 2011 в 01:45, Valery S.
    Санчес, спасибо за вью. Уважаю Исмаила, желаю ему больших боев, профессионального роста и долгой, победоносной карьеры.
  • 17 января 2011 в 01:59, Buck$
    Valery S. сказал:
    «Санчес, спасибо за вью. Уважаю Исмаила, желаю ему больших боев, профессионального роста и долгой, победоносной карьеры.»
    Присоединяюсь, тем более мой земляк, а это вдвойне приятно. Не перевелись еще казаки на земле запорожской!{#66} Почаще такие интревью.
  • 17 января 2011 в 10:47, Александр
    Buck$ сказал:
    «Не перевелись еще казаки на земле запорожской!»

     

    Русское Товарищество Будет ЖИТЬ ВЕЧНЫМ!! :)))

     

    А Исмаил Очень Харизматичный и как боксёр и как человек! УДачи Ему:)

    • 17 января 2011 в 12:09, Abbat
      Александр сказал:
      «Русское Товарищество Будет ЖИТЬ ВЕЧНЫМ!! :)))»
      Мы - русские, с нами бог {#3}
  • 17 января 2011 в 13:51, Мany-Many
    Abbat сказал:
    «Мы - русские, с нами бог »

    Думаю глядя на нашу жизнь Бог давно от нас уже отрешился!!
    • 17 января 2011 в 14:03, Abbat
      Мeny-Many / Боливар не выдержит Двоих сказал:
      «Думаю глядя на нашу жизнь Бог давно от нас уже отрешился!!»

      Ты не понял.

      Комментарий удалён за нарушение правил сайта. МОДЕРАТОР,
    • 17 января 2011 в 17:07, Александр
      Мeny-Many / Боливар не выдержит Двоих сказал:
      «Думаю глядя на нашу жизнь Бог давно от нас уже отрешился!!»

      ну это каждого мнения. у меня допустим по этому поводу оно другое:)

       

      Abbat сказал:
      «Мы - русские, с нами бог»
      что есть то естЬ:)
      • 17 января 2011 в 17:19, Abbat
        Александр сказал:
        «что есть то естЬ:)»
        {#1} ладно, бог с вами ..
  • 18 января 2011 в 02:20, Александр
    Abbat сказал:
    « ладно, бог с вами ..»

    Тоже допустимо)))) и не исключаю из внимания:))

  • 18 января 2011 в 04:10, СЛон
    Болеем за наших!!! Исмаил М О Ч И всех на фиг!
  • 29 января 2011 в 22:09, George
    В любительском боксе Беттербиев просто избивал Силлаха.
    • 29 января 2011 в 22:42, MAGTSZYU
      George сказал:
      «В любительском боксе Беттербиев просто избивал Силлаха.»
      ...что то мне подсказывает,что сейчас Силлах изобьёт Беттербиева...{#17}

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (64)


Гостей: 64

Наши друзья