• 17 марта 2011 в 11:08
    Категория: Прогнозы, Интервью | Автор: Нет имени

    - Вы довольны тем, как проходила подготовка к бою с Одланьером Солисом?

    - Сборы прошли успешно, я бы даже сказал - отлично! Все задачи, которые мы с тренером поставили, выполнены.

    - Этот сбор чем-то кардинально отличался от предыдущих или же нет? Были ли какие-то новинки?

    - Новинка в сопернике. Нашу подготовку мы проводили, исходя из особенностей кубинца.

    - Во всех интервью Вы отзываетесь о Солисе, как об очень серьезном сопернике, однако в своем последнем бою против посредственного Рэя Остина он абсолютно ничего сверхъестественного не продемонстрировал и откровенно разочаровал. Как Вы считаете, какие козыри может противопоставить кубинец джебу Кличко?

    - Я оцениваю боксера в ринге с профессиональной точки зрения - его возможности, техника, скорость. То, что обычный зритель не может увидеть, сидя у экрана телевизора. Солис очень хороший боксер - сильный, техничный, талантливый, агрессивный. К тому же очень хочет забрать себе Чемпионский пояс. Его ни в коем случае нельзя недооценивать - в конце концов, за плечами Солиса кубинская школа бокса. Трехкратный Чемпион мира среди любителей, Олимпийский Чемпион - всё это говорит само за себя.

    - На последней пресс-конференции Солис щеголял с кулоном, изображающим мультипликационного героя Губку Боба. Не желаете ли потребовать, чтобы кубинец выставил его на бой в качестве противовеса Вашему поясу Чемпиона?

    - (Смеется) Свой пояс я оставлю у себя, а Солису ничего другого не останется, как и дальше носить свой кулон :-)

    - Солис прибыл в Германию со своего испанского сбора основательно похудевшим. Как думаете, не сыграет такая стремительная сгонка весе с кубинцем злую шутку?

    - Думаю, он сгонял вес грамотно. Это еще раз доказывает, что мой соперник очень ответственно подошел к подготовке. Так что 19 марта предстоит очень серьезный бой, я бы даже сказал - битва. Но, думаю, со своей задачей я справлюсь.

    - Ваш прогноз на бой?

    - Разумеется, в Кельне я намерен улучшить свой процент побед нокаутом. Но для этого нужно будет очень хорошо постараться. У Солиса отменная реакция, он хорошо ориентируется в ситуации и очень подвижен.

    - В России разразился целый скандал, из-за того, что каналу Россия 2 не удалось договориться о трансляции Вашего боя с Солисом. Менеджеры канала заявили, что братья Кличко накануне поединка потребовали удвоить сумму. Так ли это. Если нет, то в чем настоящие причины сложившейся ситуации?

    - Телезрители России не останутся без трансляции - бой будет показан в прямом эфире на телеканале Рен-ТВ. В Украине следить за событиями в ринге можно благодаря телеканалу Интер.

    - Пока Вы готовились к бою с Солисом, Владимир Кличко договорился о бое с Дэвидом Хэем, это означает, что с Адамеком придется боксировать Вам?

    - Владимир или я - не имеет разницы, кто выйдет против Хэя в ринг на объединительный бой. Это может быть бой на футбольном стадионе в Дортмунде, Гельзенкирхене или Кайзерслаутерне. Однако не исключено и проведение поединка за пределами Германии. Тоже самое могу сказать и относительно поляка - контракт подписан на поединок Кличко-Адамек. Кто из нас двоих выйдет в ринг - решим позднее.

    - На прошлой неделе свой бой в обстановке информационного вакуума провел один из лучших украинских боксеров Сергей Дзинзирук. Ранее в подобной ситуации оказался Андрей Котельник. Как Вы оцениваете подобное положение вещей с трансляциями боксерских поединков на украинском телевидении и готовы ли, как промоутер, заняться решением этой проблемы?

    - Задача спортсмена - боксировать и показывать наилучший результат, задача промоутера - организация боев, их трансляция. Я рад, что наша компания К2 Promotion в сотрудничестве с телеканалом Интер и международным брендом Nemiroff уже не первый год проводит турниры мирового класса, которые как по организации, уровню участников и качеству картинки не уступают аналогичным шоу, проводимым в западной Европе и США.
      На данный момент цвета K2 защищают 16 боксеров, многие из которых уже сделали себе имя, «прописались» в мировых рейтингах и стали звездами отечественного профи-бокса, которые собирают полные залы болельщиков в различных городах Украины. А Сергей Дзиндзирук и Андрей Котельник сами определили свою спортивную дорогу, по которой они идут.

    - Недавно Ваш брат провел мастер-класс для юных боксеров. Не планируете ли и Вы поделиться опытом с детьми в ближайшее время?

    - Мастер-класс с участием Владимира - это изюминка проекта "Спортивную Украину строим вместе". Я в это время как раз готовился к поединку с Солисом. Знаю по отзывам, что ребята (и даже одна девчонка) остались довольны, уехали домой с огромным зарядом энергии, горящими глазами. Это самое главное - когда есть мотивация, цель, мечта. Об этом мы с братом постоянно говорим детям, когда встречаемся с участниками проектов Фонда братьев Кличко. Держаться подальше от улицы, больше времени проводить в спортзале или за книжками - об этом детям мы говорили уже сотни раз и не устанем повторять.

      Бой Виталия Кличко и Одланьера Солиса состоится 19 марта в Кельне. Этот поединок в прямом эфире покажет канал Интер, а СПОРТ bigmir)net проведет текстовую трансляцию.

                                                                                                                Константин Довгань, СПОРТ bigmir)net

    20 коментариев
  • 17 марта 2011 в 11:55, Нет имени
    В публикации сказано: «в обстановке информационного вакуума провел один из лучших украинских боксеров Сергей Дзинзирук. Ранее в подобной ситуации оказался Андрей Котельник. Как Вы оцениваете подобное положение вещей с трансляциями боксерских поединков на украинском телевидении»

    Вот это самый лучший вопрос. Правда не Виталий должен решать эти проблемы. У нас на тв профибокса как будто вообще нет. Что угодно крутят : футболёров-калек, баскетболистов, фомулу 1, любительские види спорта, только не профибокс. А между прочим боксёры у нас показывают результаты получше, чем во многих других видах спорта. А ТВшники куйню какуе то показывают. Матч Манчестера против Барсы крутят, а Мартинеса и Пакмена куй покажут. Интернет скоро вытеснет это телевидиние к епеням. Эта сфера сми уже неконкурентноспособна.
    • 17 марта 2011 в 14:17, Salvador Sanchez
      Acil сказал:
      «Вот это самый лучший вопрос. »
      Да уж. Я вообще не догоняю просмотр Формулы 1. Ездят по кругу машинки. {#20} Футбол перестал смотреть, когда наши команды начали показывать откровенный кал и вообще перестали конкурировать с кем то.Только сами с собой. Я вырос в СССР. Как и все мальчишки, смотрел и знал все команды по хоккею, футболу, а также всех игроков. Смотрел все олимпиады, первенства и национальные чемпионаты. Нечего было смотреть больше. Но сейчас, при наличии всех возможностей, только бокс радует глаз. Ну чемпионаты мира и европы по футболу, когда можно увидеть концентрацию имен и качества игры. Остальное смотреть не могу.
      Наши боксёры, неплохо выступают на профиринге. Из бывшего СССР, наверно выше остальных на 3 головы. А мы смотрим что угодно, только не бокс.
      • 17 марта 2011 в 15:16, Нет имени
        Salvador Sanchez сказал:
        «Я вообще не догоняю просмотр Формулы 1.»

        У меня отец смотрит и балдеет.
        Salvador Sanchez сказал:
        «А мы смотрим что угодно, только не бокс.»
        В спортивных новостях (когда я ещё их смотрел) сообщают о чём угодно но не о боксе. Результаты каких то региональных матчей футболистов, молодёжных и женских команд волейбола и гандбола, что угодно только не о профибоксе. У нас что так много в стране болельщиков женского или какого угодно волейбола или гандбола, что это так интересно всем. Я понимаю там вид спорта в котором наши спортсмены лидируют на международном уровне. Боксёры кстати имеют тут конкурентное преимущество перед теми же футболистами у которых только на клубном уровне получается добится неплохих результатов за счёт купленых бразильцев и остальных наёмников. Про остальные виды спорта я вообще молчу.
         А информационный эфир выглядит так, что Кличко есть а профибокса в целом в стране нет. Новостей ноль, всё узнаю из сети. Вот это то и напрягает меня. Показывают какуе то хрень которая бог знает кому интересна и вообще не ориентируются на потребителя информации.
        twentyyears сказал:
        «телек первый раз за месяц например буду включать в суботу для просмотра боя Кличко»

        У меня он с нового года ещё не включался. ))
      • 17 марта 2011 в 15:27, Фома Неверующий
        Salvador Sanchez сказал:
        «Да уж. Я вообще не догоняю просмотр Формулы 1»
        А я догоняю. И получаю от этого удовольствие.
        ПС. В этом году в Украине Формулу 1 транслировать тоже не будут. {#2}
      • 17 марта 2011 в 17:46, scofield
        Salvador Sanchez сказал:
        «Я вообще не догоняю просмотр Формулы 1. Ездят по кругу машинки.»
        Не догоняю футбол, бегают 20 человек по полю за мячиком - туда-сюда.
         Формула 1 - это элитное зрелище, правда я потерял к ней интерес сейчас. Произошла смена поколений и сам дух формулы один, утрачен навсегда. Тоже самое и в боксе происходит.
         В формуле 1 свои баталии, которые длятся несколько мгновений(обгон), но тем они ценнее. Там есть свои харизматичные персонажи, свои золотые эпохи и т.д.
  • 17 марта 2011 в 12:14, twentyyears
    Acil сказал:
    «Интернет скоро вытеснет это телевидиние к епеням. Эта сфера сми уже неконкурентноспособна.»

    конечно, телек первый раз за месяц например буду включать в суботу для просмотра боя Кличко.  И то можна в нете найти. Прикол даже не в том что транслируют футбол и тд., пускай, транслируют же отупляющие шоу и сериальчики и всякие криминальные россии украины и тп. Вот это убивает.
  • 17 марта 2011 в 15:42, Николаич
    Чем больше по "ящику" крутят различных шоу и сериалов, тем тупее население страны. Эти программы не заставляют думать и чтото запоминать. Так, убийство свободного времени с перерывом на вдавливание в мозг рекламы.
  • 17 марта 2011 в 17:08, klyuch
    В публикации сказано: «Как думаете, не сыграет такая стремительная сгонка весе с кубинцем злую шутку?»
    а сколько кубинец весит сейчас, данные есть?
  • 17 марта 2011 в 17:53, boorman

    Статья о Солисе

    http://box.sport.ua/news/120913

    • 18 марта 2011 в 02:37, kombinator
      моя лучше,да и написана раньше.
      http://box-club.ru/po-sledam-upitannoi-teni.html
      От скромности я не сдохну)))))))
  • 17 марта 2011 в 17:53, Крепкий Орешек
    klyuch сказал:
    «а сколько кубинец весит сейчас, данные есть?»
    взвешивание на днях будет, завтра наверное.
  • 18 марта 2011 в 02:13, MET

    Если чесно, то я очень хочу что б Веталь избил Солиса. Хоть меня Витамин и раздражает временами, но высомерная ряха Солиса меня тупо бесит, его взгляд - это чёто с чем-то. Смотрит на всех как на гафно, типа я Б-г, остальное мне фиолетово.

     

    Виталег - мачииииииииииииииии!

    • 19 марта 2011 в 04:06, Valery S.
      MET сказал:
      «но высомерная ряха Солиса меня тупо бесит, его взгляд - это чёто с чем-то. Смотрит на всех как на гафно»
      МЕТ, абсолютно идентичные мысли возникают при прочтении граммасы Солиса. Тоже сильно возжелал мой стан, чтобы Виталик его высек по особому жестко и жизненно.
  • 18 марта 2011 в 03:15, Мany-Many
    MET сказал:
    «Если чесно, то я очень хочу что б Веталь избил Солиса. Хоть меня Витамин и раздражает временами, но высомерная ряха Солиса меня тупо бесит, его взгляд - это чёто с чем-то. Смотрит на всех как на гафно, типа я Б-г, остальное мне фиолетово.»

    Может у него просто такой взгляд? По крайней мере ведет он себя на прессухе вполне достойно!
    • 18 марта 2011 в 14:13, Zzz
      Если вспомнить различные интервью Солиса, то это были потоки исключительного зазнайста вперемешку с запредельным самолюбованием. Причем, это не похоже на обычный trash talk, похоже, он искренне верит в свое величие.
      • 18 марта 2011 в 15:10, Gorec
        Zzz сказал:
        «это не похоже на обычный trash talk, похоже, он искренне верит в свое величие.»

                Может это всё таки trash talk ?

        Ну нет у него никаких оснований для величия у себя в глазах. Это же любому болельщику очевидно.

        • 18 марта 2011 в 15:33, Zzz
          Gorec сказал:
          «Ну нет у него никаких оснований для величия у себя в глазах.»
          Дело в том, что для величия в собственных глазах обычно никаких оснований и не нужно. Нужен особый склад личности. Для таких людей это кажется совершенно естественным и очевидным.
          • 18 марта 2011 в 16:28, Gorec

            Zzz  спасибо за ответ.

            Но вот честно, всё равно не понимаю. Что ж за такой "особый склад личности" должен быть? Это типа совсем охреневший тип?

            Величие ведь должно быть подкреплено делом. Как у Али например. Вон даже этот тип, не вызывающий никаких положительных эмоций, Д.Хэй - и тот пытался копировать Величайшего , ну правда на фотосессии, но всё же.

      • 19 марта 2011 в 06:42, СЛон
        Zzz сказал:
        «зазнайста вперемешку с запредельным самолюбованием»
        сегодняшнее пузо тому подтверждение... 100% тип зазнался{#50}, а так бы ТРЕНИРОВАЛСЯ бы как проклятый{#8}, думаю всему виной его ВСЯ опозиция из 17 чел на профи ринге... он их одной школой, мастерством и талантом уничтожал{#33}... вот и зазнался... ничё через 20 часов попустится{#41}
  • 18 марта 2011 в 16:37, KREMER
    Gorec сказал:
    «Величие ведь должно быть подкреплено делом. Как у Али например.»
    Все дело в разности менталитета.У нас скромность считается положительной чертой,у них пороком...

Реклама

Афиша

  • Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
    Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
  • Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
    Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
  • Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
    Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
  • Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
    Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (86)

Sash,
Гостей: 85

Наши друзья