• 12 апреля 2011 в 08:02
    Категория: Видео, Общение с Чемпионами, Бокс на видео, Разбор полетов, О боксе, Статьи, Новости | Автор: Wolf


    Но очень хотелось бы попросить скрупулёзно и чётко отличать объективное от субъективного. Так сказать, "что такое "хорошо", а что такое "плохо"".
    Бой "Штиглиц - Гевор" и его последствия зацепили меня конкретно.
    Говорят, Штиглиц схватил три удара по печени? Но печень - это не объективно. Больно, понимаю... Но нет потери равновесия, сознания, ориентации, нистагма, судорог. Так что печень Штиглица остаётся печенью, но прямая тычка под нос отрубила ему мозг. Смотрите последнюю минуту боя - голова так "кивнула" назад, что аж рот открылся, и "чемпиён" повалился в угол. Дальше вообще катастрофа - и вешаться начал на Гевора, и обиженно разворачиваться спиной. Ну разумеется, как заведено, и был лёгкий упреждающий в затылок.
    А подтверждение, что сознания и памяти у Штиглица к моменту окончания боя не осталось - в прессе. И на русском, и на немецком наш дорогой земляк утверждает, что Гевор ему бровь рассёк после того, как упали на ринг, причём, сделав паузу, какбы, подумавши.  Вот ссылки -
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_Robert-SHtiglic-Gevor-snachala-dvinul-referi-apperkotom-zat?imgDelta=0
    http://www.nordkurier.de/index.php?objekt=nk.sport.regionalsport-mv&id=805886

    Самый момент брать рефери, Гевора, Штиглица и проводить перекрёстный допрос. Ток одна проблемка - европейские "правоохрЕнители" крышуют весь этот картельный букмекерский сговор... И кому проводить этот допрос, кроме армянской диаспоры??? Есть знакомые? Скиньте им ссылки.

     

    (Модератору - можете поправить, не изменяя смысла. Спасиб.)

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (68)


Гостей: 68

Наши друзья