• 12 октября 2008 в 16:55
    Категория: Новости | Автор: MET
    Сегодня утром по московскому времени в Лас-Вегасе состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого экс-чемпион WBC в полутяжелом весе Чед Доусон одержал победу единогласным решением судей над обладателем титула IBF Антонио Тарвером. В двенадцатом раунде Тарвер побывал в нокдауне, а финальный счет судейских записок составил 118-109 и 117-111 (дважды) в пользу Доусона. Источник http://allboxing.ru
    16 коментариев
  • 12 октября 2008 в 16:57, MET
    А Доусон реально крутой перец. Ну просто красавчик. Чад мне эпизодами Роя Джонса напоминал, у этого парня всё на уровне: физика, ручная скорость, ноги, защита в виде нырков и уклонов, серйозный блок (а-ля Райт) чувство дистанции, взрывной, действует комбинационно - ну просто КРАСАВА. Единственное с ударом непонятно как дела обстоят, но бьет по площадям жёстко. Кто то написал на файте, что он работал вторым номером, поправка, он работал тем номером каким хотел. Тарвера избивал как дитё. Хотел стоял за блоком, когда Тарвер начинал атаковать, были моменты когда Тарвера по детскому проваливал и в мгновенье ока переходил в контратаку. У меня такое ощущение складывалось, что с Доусоном боксирует какой то середняк, но когда я думал что это Тарвер... Просто нет слов. За этим парнем будущее 100%. Что касается нокдауна, точно не видел флеш или нет, хотя отщитали - но Тарвер на что то жалевался. Вообщем кто не видел советую. Классный Бой. Интересно что Савач думает на счёт этого боя и смотрел ли его.
    • 12 октября 2008 в 21:28, Vitality
      Савач не думает, он чувствует. Как женщина - что чувствует, то и говорит :). Естественно, я не хочу его обидеть. Он сам себя уже обидел, потому что веде себя именно так.
      • 13 октября 2008 в 00:31, savach
        Мет, посмотреть не успел, сегодня в 19.30. Да и Джамиль сказал, что показали Кличкина с Питюней. Так, что ничего не потерял. В ближайшее время посмотрю. По Доусону сразу могу сказать борода слишком слабая и против хорошего темпа - он мало, что может противопоставить. Тот же Гленкоф считаю у него выиграл, да и ронил. Пока молодой встает, но это не надолго. Витамин, я за себя сам в состоянии ответить. Ты похож на интернетовского флудера, который вначале что-то ляпнет, а потом за это извиняется. Я же обьяснял, что такое ты можешь пробросить в инете. В жизни - ты неуспеешь извиниться - потому как наступит "лайт аут". В каждом комменте пытаешься меня задеть, разозлить, но ты меня смешишь, потому как на предмет бокса тебе нечего мне не то, что сказать, а хотя бы что-нибудь проблеять.
        • 13 октября 2008 в 16:01, Vitality
          В таком случае, у нас с тобой очень много общего :). Еще один мессия, тока в полутяжах, получил, что заслуживает.
    • 13 октября 2008 в 09:51, Jamil.H
      Судя по коменту ты видел бой. В коменте есть описание боя, если туда добавить результат, место проведения поединка и ссылки на боксрек, ну и убрать субъективизм то получилась бы полноценная новость с первых рук. Комент ведь очень даже неплохой получился. Если можешь делать это, при том, у тебя хорошо получается, что почему бы не публиковать то что видел, своими словами. Смелей братишка. Уверен, что ты можешь написать новость об увиденном не хуже, а намного лучше, чем та, что взял с олбоксинга. Удачи.
      • 13 октября 2008 в 10:51, MET
        СпасиБо Джамиль. Будем старатся.
  • 12 октября 2008 в 17:03, Fisherman
    На файтовском тотализаторе, я поставил на Доусона по очкам. Приятно видеть , что снова не ошибся.
    • 12 октября 2008 в 18:11, flame
      Спасибо благодаря МЕТ посмотрел бой ,не зря я ставил на Доусона . Наблюдаю за ним года 2 ,перспективный парень, еще нравятся Павлик и Теилор (хоть и продул Павлику). Очень надеюсь что Доусон и Павлик будут наращивать свои достижения ,особенно жду боя Павлик -Кальзаге ,хотя маловероятно что валлийцу хватит смелости выйти против него.
    • 12 октября 2008 в 18:16, Jeka
      Evgenich сказал: «На файтовском тотализаторе, я поставил на Доусона по очкам»
      А на нашем тотализаторе поставил на победу нокаутом... : )
  • 12 октября 2008 в 19:13, SYLAR
    Как и ожидал - победил по очкам Доусон. Бой пока не смотрел - сейчас качаю - как посмотрю - отпишусь. Хочу сказать СПАСИБО METу за ссылки! Молодчага!
  • 12 октября 2008 в 21:25, Vitality
    А кто тут у нас опять проипался??? Аааааааа, не может быть, встречайте :)!!!
  • 12 октября 2008 в 21:35, Fisherman
    zilli_editor сказал: «А на нашем тотализаторе поставил на победу нокаутом… : )»
    Ну это легко проверить. Но я даже забыл. что ставил здесь тоже. На файт специально зашёл и посмотрел страницу игрока. Чад доусон по очкам, как и сказал. Так что всё верно.
  • 13 октября 2008 в 01:57, SYLAR
    Посмотрел бой! ЧТо могу сказать - Красавчик Чед! Достойное молодое поколение полутяжей! меня поразила "физуха" Чеда! В 12 раунде он наносил офигенные комбинации (особенно начало раунда) - подскажите мне еще кто из 69 и выше может после пройдения полной дистанции быть таким "огурчиком"? Как-то сразу и не вспомню.... Мне показалость после просмотра что те раунды что по запискам судей выиграл Тарвер - чед просто отдал! Особенно мне понравилось в 6 раунде - несколько сумбурная затяжная атака Тарвера а Доусон за блоком стоит и как-будто ему просто в двери стучат! Потом открылся и ненавязчиво - типа давай еще! Ты меня еще не разбудил! Замечательный бой! Мне кажеться что в полутяжах Чеду не страшен никто абсолютно! Даже рою стоит реально опасаться его! И кто-нибудь напоните мне пожалуйста - в какой стойке вообще боксирует Чад? а то вроде он амбидекстер (брат мой=)) ) но мне казалость что постоянно он боксировал ортодоксом! А в этом бою - левостороннюю принял! Кто помнит? И Спасибо МЕТу за возможность просмотра! РЕСПЕКТ!
  • 13 октября 2008 в 02:15, zilli
  • 14 октября 2008 в 00:20, SYLAR
    Бывший обладатель негласного титула лучшего боксера не зависимо от весовой категории, летом этого года заявивший об окончании карьеры, американец Флойд Мейвезер-младший назвал имя своего преемника. «На данный момент лучший боксер не зависимо от весовой категории – Чэд Доусон. Я очень хочу, чтобы он подписал контракт с моей промоутерской компанией», – цитирует Флойда Eastsideboxing.com. Напомним, что минувший ночью Чэд Доусон завоевал титул IBF в полутяжелом весе, победив единогласным решением судей Антони Тарвера. Как вам? Оказываеться теперь титул лидера р4р передаеться по наследству! видали?
    • 14 октября 2008 в 00:37, MET
      Мэй пресутствовал на бое Чада. Доусон как я понял его закодычный корефан.

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (105)


Гостей: 105

Наши друзья