• 19 июля 2011 в 00:42
    Категория: Общение с Чемпионами, Интервью | Автор: Salvador Sanchez

    Друзья, после небольшого перерыва, нам, наконец, удалось связаться с нашим постоянным гостем, перспективным украинским полутяжем Исмаилом Силлахом.

    В настоящее время Исмаил находится в  Мариуполе, где с семьёй проводит отпуск.

    Исмаил Силлах:

    Salvador Sanchez:  Здравствуй, Исмаил. После твоего успешного поединка в Москве, мы не имели возможности пообщаться. Несмотря на то, что мы внимательно следим  за твоей карьерой, всегда приятно пообщаться лично.

    Исмаил Силлах: Здравствуйте. Мне тоже всегда приятно общаться с членами БК. У вас отличная  аудитория. Некоторые ребята разбираются в боксе, на довольно серьёзном уровне. И вообще очень высокий уровень дискуссий.

     Salvador Sanchez: Ну пока наши с тобой беседы происходят в основном, в одностороннем порядке. Зарегистрируйся и заглядывай иногда. Если конечно будет свободное время.

    Исмаил Силах: Спасибо за предложение. Я вас регулярно читаю, но что бы беседовать на форуме, у меня не так много свободного времени. Я ведь, кроме  основной  роботы, ещё и собственный блог веду. Но обещаю,  что-то обязательно придумаю.

    Salvador Sanchez: Будем рады. Исмаил, читателям БК, очень интересно, как ты проводишь отпуск.

    Исмаил Силах: Много встреч провожу с друзьями и деловыми партнёрами. У меня в Мариуполе зарегистрирован Благотворительный фонд  поддержки спорта Исмаила Силлаха. Планируем оказывать помощь в развитии спорта в нашем регионе. Много других  деловых встреч. Родственникам нужно уделить время. У меня мама и два брата, а ещё друзья. Видимся не часто, так что все дни расписаны. Ну и конечно, ежедневные лёгкие тренировки. Для поддержания формы.

    Кроме того, я принимал участие, в качестве почётного гостя, на Международном турнире по боксу (45-й Мемориал Макара Мазая. В своё время на этих соревнованиях выступали: Виталий и Владимир Кличко, Исмаил Силлах, Василий Ломаченко) , который недавно прошёл в Мариуполе.

     

    Исмаил Силлах:

    Силлах с мамой и братьями: Аджиком (в центре) и Стефаном (справа).

     

    Исмаил Силлах:

    Исмаил в своём старом спортзале.

     

    Исмаил Силлах:

    Исмаил гуляет с сыном Ламаром.

     

    Исмаил Силлах:

    Исмаил посетил Мариупольскую школу№ 54, в которой учился.

     

    Исмаил Силлах:

    Исмаил Силлах в составе оргкомитета 45-юбилейного турнира памяти Макара Мазая, на встрече с Мариупольскими СМИ.

     

    Исмаил Силлах:

    Исмаил Силлах -почётный гость на международном турнире памяти Макара Мазая.

     

    Salvador Sanchez: Неплохо. Наверное приятно быть в числе почётных гостей на таком серьёзном турнире.

    Исмаил Силлах: Конечно. Мариуполь небольшой город. Все друг друга знают. Я не так давно, сам участвовал в подобных турнирах, а сейчас на почётной трибуне. Очень приятно и позитивно.

    Salvador Sanchez:Отлично что ты постоянно поддерживаешь форму. Мы знаем  примеры, когда даже ТОП-овые боксёры, расслаблялись между боями, потом готовились за пару месяцев к бою, а потом опять расслаблялись. В итоге серьёзная сгонка и выход на пик формы, не всегда проходил без потерь. Марвин Хаглер любил говорить, если хочешь оставаться чемпионом, всегда готовься как претендент. Всю свою карьеру, Марвин находился в отличной форме и никогда не «расслаблялся», пока не оставил профессиональный ринг.

    Исмаил Силлах: Согласен. Лучше Великого Марвина и не скажешь. Это достойный пример для любого спортсмена. Я серьёзно отношусь к своей карьере, и  уважаю  труд людей, которые работают со мной в одной команде.

    Salvador Sanchez: Исмаил, разреши задать тебе несколько вопросов, как говориться «на злобу дня». Недавно прошёл объединительный поединок в супертяжёлом весе, между британцем Дэвидом Хэем и украинцем Владимиром Кличко. По старой традиции, Владимир победил своего оппонента. По такой же старой традиции, у многих победа Кличко, вызвала массу негативных эмоций. Опять пришёлся не по нраву стиль Кличко, а незначительные успехи Хэя, наоборот, воодушевили людей. Многие, я уверен не совсем искренне, считают что Хэй мог бы и победить.

    Исмаил Силах: Я смотрел этот бой. Рад за Владимира. Отличный получился поединок. Кличко профессионал высочайшего класса. Он всё сделал для победы и заслуженно победил, не дав Хэю не единого шанса. Редкие выпады британца, были такими «воздушными», что Кличко их даже не замечал. Неужели кто-то мог подумать, что крузерские шлепки, могли навредить природному супертяжу. Маленькую сечку не считаем. Она ни на что не повлияла. Я не говорю, что Хэй безударен, но удар нужно донести. Этого у британца и не вышло. Хэй- яркий представитель британского бокса. Беготня, бомбёжка по этажам, много пафоса. По сути, он вышел с планом на бой, практически сразу понял, что план не работает, и поставил себе цель выжить, надеясь на чудо. Вроде того, что Владимир зевнёт, устанет или нарвётся на лаки-панч. План велосипедиста сработал на 100%. Хэй выжил.

    Salvador Sanchez: Многие, считают, что Хэй гениально защищался и именно из-за этого, а также легендарной осторожности Кличко, этот поединок не завершился нокаутом британца. Сказать по правде, Хэй был в отличной форме.

    Исмаил Силлах: Дэвид Хэй настоящий профи и вкалывает в зале прилично. Конечно, он был в лучшей форме за всю карьеру. Он профессионал. Но это не меняет сути. Хэй все время убегал, показывая эффектные трюки корпусом и головой. Но поверьте, если бы я был вместо него, и моя задача была выжить, то думаю и 15 раундов, Кличко в меня не попал бы. Хэй хотел выжить, и он выжил. Но для победы он ничего не сделал. Он слишком опасался пропустить. Не меньше чем сам Кличко. Ставки того боя были очень высоки, поэтому Володя всё сделал правильно.

    Salvador Sanchez:  Ну а то что Кличко исключил всяческий риск и не добил соперника, когда была возможность, это нормально? Как бы ты действовал?

    Исмаил Силлах: Осторожность Владимира общеизвестна, но она ничего не имеет общего с трусостью или недостатком профессионализма. Это просто его стиль. У каждого свои плюсы и минусы, а контроль этих качеств и есть настоящий профессионализм. Я бы, наверное, был поактивнее на добивании. Если вижу, что соперник просчитан, то стараюсь добить. Но это я, и сейчас я рассуждаю сидя на диване. На ринге, всё проносится в голове очень быстро.

    Salvador Sanchez: Исмаил, а какие у тебя ближайшие планы? Когда возвращаещся в Америку и когда следующий бой?

    Исмаил Силлах: В адрес моей промоутерской компании, пришло письмо от президента WBC Хосе Сулеймана,  с предложением принять участие в турнире полутяжеловесов, победитель которого, получит статус официального претендента на звание чемпиона мира по версии WBC. По предварительной информации, в этом турнире, кроме меня, примут участие: Жан Паскаль, Жолт Эрдеи и Крис Генри. В США, возвращаюсь 23 июля. Когда вернусь, будет ясно, что конкретно будем делать, и к чему готовится.

    Salvador Sanchez:  Спасибо Исмаил, за интересную беседу. Желаем тебе успехов, крепкого здоровья и красивых побед.

    Исмаил Силлах: Спасибо, постараюсь не подвести своих болельщиков.

    Salvador Sanchez специально для Boxing Club.

    25 коментариев
  • 19 июля 2011 в 11:01, Lufar'
    Прекрасное интервью!
  • 19 июля 2011 в 11:32, Petrovich_Ukraine
    Миша, классное вью, спасибо!
  • 19 июля 2011 в 11:48, Abbat

    Отличное интервью с отличным человеком.

    Спасибо{#1}

     

     

     Исмаилом сказано: «...это я, и сейчас я рассуждаю сидя на диване.»

    {#3} вот это да))) Респект. Это нужно же так чувствовать разницу. Многие про это забывают, когда браваду устраивают словесную )))

     

     

     Исмаилом сказано: «В адрес моей промоутерской компании, пришло письмо от президента WBC Хосе Сулеймана,»

     

    Успехов Исмаилу. Уверен, нас порадуют его успехи.

    Godd Luck, Ismayl!!! {#66}

     

     

  • 19 июля 2011 в 11:50, ДЫМ

     Исмаил Силлах сказал: «Осторожность Владимира общеизвестна, но она ничего не имеет общего с трусостью или недостатком профессионализма. Это просто его стиль.»

    {#49}!

     

    Исмаил Силлах сказал: «Отличный получился поединок. Кличко профессионал высочайшего класса. Он всё сделал для победы и заслуженно победил, не дав Хэю не единого шанса. »
    Расскажи это нашим профи-фобам...)))){#37}
  • 19 июля 2011 в 12:11, Cepillo
    В публикации сказано: «контроль этих качеств и есть настоящий профессионализм»
    мне больше эти слова понравились, для видящих только поверхностное они должны приоткрыть глаза на кажущееся непонятным или вообще не от бокса (перечитал, вроде со смыслом {#1})
  • 19 июля 2011 в 12:45, Kramar
    Санчес, спасибо за интервью! Как всегда, интересно. Про турнир претендентов уже читал у Исмаила в блоге.
  • 19 июля 2011 в 14:48, Evgenich
    Исмаил! От всей души желаю тебе большого будущего в боксе. Надеюсь, что у тебя всё получится и ты станешь ВЕЛИКИМ ЧЕМПИОНОМ. У тебя всё для этого есть. Главное не зазвездиться , постоянно работать над ошибками и вкалывать в зале. Буду болеть за твои успехи.
    Миша! Ты уже имеешь свою визитную карточку хорошего интервьера. Продолжай нас радовать подобными интервью.
  • 19 июля 2011 в 15:10, Sash
    Отличное интервью! Исмаилу - спасибо, Санчесу - респект!
    P.S. Сказанное по Кличко и Хэю особенно приятно, так как практически полностью совпадает с моим восприятием данного события.)))
  • 19 июля 2011 в 15:37, Мany-Many
    В публикации сказано: «Силлах с мамой и братьями: Аджиком (в центре) и Стефаном (справа).»

    Исмаил Силлах:
    А кто из них Силлах?
    • 19 июля 2011 в 16:43, Salvador Sanchez
      Мany-Many сказал:
      «А кто из них Силлах?»
      Похожи. Аджик меньше остальных и он есть самый старший. А самый крупный-это малыш Стефан.{#3}
    • 19 июля 2011 в 19:42, Kolosok
      Вообщето они все Силлахи)))))))

      а вот Исмаил насколько я понимаю крайний слева.
      • 19 июля 2011 в 21:01, Крепкий Орешек
        Kolosok сказал:
        «Вообщето они все Силлахи))))))) а вот Исмаил насколько я понимаю крайний слева. »
        {#49}ответ в самую точку!
  • 19 июля 2011 в 15:48, Крепкий Орешек
    Мany-Many сказал:
    «А кто из них Силлах?»
    они все Силлах, а Исмаил слева в черной футболке с белым рисунком.
  • 19 июля 2011 в 16:00, Kramar
    Крепкий Орешек сказал:
    «они все Силлах, а Исмаил слева в черной футболке с белым рисунком. »
    {#49} ответ в самую точку!
    • 19 июля 2011 в 16:51, Мany-Many
      Kramar сказал:
      «ответ в самую точку!»
      {#3}
  • 19 июля 2011 в 19:31, Buck$
    Отличное интервью{#49}, а по поводу боя Хэй-Кличко Исмаил попал в точку!{#27} И с "диваном" вышло прикольно, молодец.{#3}
  • 19 июля 2011 в 23:03, Нет имени
    Интервью отличнейшее!{#49}Высший пилотаж. Исмаилл как всегда порадовал толковыми ответами,очень радует,что кроме высококачественного бокса парень еще и здоровски соображает. Жду с нетерпением дальнейших боев Силлаха
  • 20 июля 2011 в 02:20, sem
    В публикации сказано: «Но поверьте, если бы я был вместо него, и моя задача была выжить, то думаю и 15 раундов, Кличко в меня не попал бы.»
    Как знать.. как знать, у Девида заветное колечко на ноге висело, вот оно-то и спасло, а так бы лапти полюбому...
    п.с. Санчесу пять балов, Исмаилу громких побед.
  • 20 июля 2011 в 10:57, MET
    Ждём от Исмаила очередного декласняка.
  • 20 июля 2011 в 11:04, Andre
    Спасибо Исмаилу и Михаилу за вью. Как-то упустил - Силлах вроде бы должен был выступать в июле на ESPN в главном событии вечера бокса. Что не срослось?
    • 20 июля 2011 в 15:54, Salvador Sanchez
      Andre сказал:
      «Силлах вроде бы должен был выступать в июле на ESPN в главном событии вечера бокса. Что не срослось? »
      Не срослось, поэтому и в отпуске. Соперник захотел много денех. Имя этого "наглеца" осталось за кадром.{#3}
  • 20 июля 2011 в 19:32, kleeo
    Классное интервью!!! Не ожидал! Исмаилу удачи в отборочных боях и порадовать нас чемпионскими поясами и красивым боксом... Силлах и Ломаченко надежда бокса Украины в профи будущено! Мы гордимся такими ребятами{#49}
  • 21 июля 2011 в 23:19, Мany-Many
    А Крамар случаем не Исмаил Силлах?
  • 22 июля 2011 в 10:39, KSI_UA
    Турнир официально назначен, две пары, первый соперник Крис Генри, вторая пара Паскаль-Эрдеи. М-да... серьёзный аванс для Исмаила, без единого 12-раундового боя. Кто что думает?
    http://allboxing.ru/archives/2011-07-22_03_44.html

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (71)


Гостей: 71

Наши друзья