• 13 октября 2008 в 13:07
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Легенда современного бокса, Рой Джонс младший, заявляет, что его будущий соперник, экс абсолютный чемпион в суперсреднем весе, валлиец Джо Кальзаге, с которым он проведет поединок 8 ноября на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, ни когда не будет признан как действительно великий чемпион. «Джо находиться еще очень далеко, от того, что б считаться королем бокса», - цитирует Джонса The Mirror, - «Он всего лишь хороший европейский боксер. Но есть много вопросов относительно его карьеры». «Я доказал всем кто сомневался во мне и побил живые легенды и всех лучших бойцов своего времени, а Джо нужно провести еще очень много схваток, что б сделать это», - продолжает Джонс, - «Пока он всего лишь победил Бернарда Хопкинса, Хопкинса, который находится на закате своей карьеры. И теперь ему предстоит встретиться со мной». «Я просмотрел много записей с поединками Джо и честно сказать, не вижу ни чего, за счет чего он мог бы победить меня».
    12 коментариев
  • 13 октября 2008 в 14:54, savach
    А вот уровень мотивированного после поражения Роя Джонса http://www.youtube.com/watch?v=mx187jOmRv4&feature=related На Кальзаге 1.45, достаточно высоко.
    • 13 октября 2008 в 15:27, Regen
      У всех бывают неудачные бои. Мотивирован? Джонс бродил с такой скучной рожей по рингу, будто не понимая что он тут делает, и что нужно этому парню напротив. Я не оправдываю Роя, но он пропускал удары, которые он не должен был пропускать. Если Рой будет в форме и мотивирован, то Кальзаге придется несладко.
    • 13 октября 2008 в 19:41, Vitality
      Ну чего много? На Питера было много, а это так себе. Но ничего, ушатает Кальзаге Роя, ушатает. Ну или КОкнет. Кому как не тебе знать-то :).
  • 13 октября 2008 в 15:27, MET
    Савач - помнится мы с тобой на файте спорили на счёт Роя и его поражений Тарверу, да не только поражение I бой против Антонио тоже туда же отнести можно - так вот, обьясняю на твоём же примере, Джонсу просто стало не интересно, точно так же как и тебе (интересн к боксу) - только ты себе нашол стимул (ставки), который в тебе что то задевает, а он - нет. Вот и все дела.
    • 13 октября 2008 в 17:49, savach
      Неинтересно было в первом бою с Тарвером - соглашусь. Бой очень спорный и пресса подняла много шума. Что чувствует боец лучший вне веса - это стимул выйти и показать, то что ты лучший. Второй бой - чистое Ко в коротком размене. Джонс готовится все также и находится в хорошей форме. Как себя должен чувствовать боец, после КО. Он занимается и работает с удвоенной энергией. Выбирает для разминки бойца имеющего 8 оражений и что промсходит. Рой Джонс в глубоком КО и не может встать 20 минут!!!!!!. Опять нет стимула, он пытается доказать самому себе, что это все случайность. Третий поединок с Тарвером, Рой вообще не боксирует, а просто бегает на дистанции и то в 11 раунде его очень сильно болтануло. Вот тебе и легенда. Я его не уважаю как понтореза и мастера в боксе за слишком открытый стиль. Я его уважаю за смелость и то, что он выходит с лучшими. Даже его роняют как последнего мешка, но как боец сильный духом. С Кальзаге для него без шансов.
      • 13 октября 2008 в 19:44, Vitality
        Зато он не делает смелых прогнозов кто кого КОкнет :). У старшего против Питера тоже шансов не было. И вот как оно все обернулось. Может попробуем всем сайтом дружно написать письмо Кальзаге и Джонсу, чтобы они знали какой должен быть результат :)?
      • 13 октября 2008 в 23:24, MET
        savach сказал: «Что чувствует боец лучший вне веса - это стимул выйти и показать, то что ты лучший.»
        Может быть - но я о том и говорю что это всё было до Тарвера.
        • 14 октября 2008 в 00:11, savach
          Мет, пойми когда тебе нет равных, то это приедается и тебе некуда стремиться. А если есть соревновательность, есть лучшие подобные тебе, то глаза горят всегда. Так, что про мотивация, я считаю ты немного заблуждаешься. Проблема Роя в одном - его пробил во втором бою Антонио Тарвер.
          • 14 октября 2008 в 00:27, MET
            savach сказал: «А если есть соревновательность...»
            А если соревновательность есть всегда, начиная с Сеульской олимпиады и заканчивая боем против Руиса - она не приедается? Может я и не прав - пусть так...
            savach сказал: «Проблема Роя в одном - его пробил во втором бою Антонио Тарвер.»
            Это факт! Но факт, который никак не скажется на том кто то такой Джонс. А Тарвер - это очередной "Бастер Даглас" - середняк, такой себе Калиф на час - не более.
            • 15 октября 2008 в 12:01, Vitality
              По-моему там был чистой воды лаки панч. Единожды не повезло. И пошло-поехало...
              • 16 октября 2008 в 11:13, Jamil.H
                Точно, лаки панч, при том с закрытыми глазами… бил на ура и попал. Но срубил конкретно. Хотя, в первом раунде для Роя все складывалось хорошо.
  • 13 октября 2008 в 21:38, SYLAR
    Честно говоря я тоже не знаю за счет чего - но хочу увидеть хороший бой! Ждал хороший бой от Кальзаге-Хопкинс....но спойлерский стиль Хопа помешал мне это увидеть! Рой не такой как Хоп грязный боец! Думаю бой будет хорошего качества! Думаю РОю вполне по силам победить КО если он этого захочет!

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (112)


Гостей: 112

Наши друзья