• 13 октября 2008 в 22:41
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Обязательный претендент на титул WBC в тяжелом весе, кубинец Хуан Карлос Гомес, заявил, что готов ко встрече с Виталием Кличко, который в прошедшую субботу вернул себе звание чемпиона, одержав досрочную победу над Сэмом Питером. «Мы вместе выступали от имени Universum Box-Promotions и тренировались в одном зале и я всегда был лучшим бойцом среди нас. Они оба знали это. Я владел титулом WBC International еще до того, как Виталий дебютировал на профи ринге», - заявляет Гомес, - «Когда я стал чемпионом в круизерах, он все еще околачивал парней, которых могла побить и моя бабушка. И, Виталий, если ты все же забыл, на сколько я силен, спроси у своего брата, он должен хорошо меня помнить!» (Выступая в любителях, Гомес побеждал Владимира Кличко на турнире в Дании). «Теперь я готов побить их обоих на профессиональном ринге. Сначала я отберу титул у Виталия, а потом заберу оставшиеся у Владимира. Пришло мое время стать чемпионом в тяжелом весе», - продолжает кубинец, - «Я понимаю, что ты выбираешь парней, которые не умеют драться. Но, я официальный претендент и ты не сможешь убежать от меня. Ты знаешь, насколько я хорош и знаешь, что я тот человек, который побьет тебя». Источник: fightnews.com
    22 комментария
  • 14 октября 2008 в 01:27, Jeka
    А Савач внес Гомеса в свой список?
    • 14 октября 2008 в 01:52, MET
      Подготовленый Гомес всегда внем. Вопрос в другом, признает ли её (готовность) Савач, если Витамин его Кокнет до 6-го раунда.
  • 14 октября 2008 в 07:07, Fisherman
    Jamil.H_editor сказал: «. Сначала я отберу титул у Виталия, а потом заберу оставшиеся у Владимира.»
    Ну вот и следущий претендент на поочередную расправу с братьями. Эх... сколько их было...
    • 14 октября 2008 в 10:49, Bob
      я был чемпом, я крут, вспомним детство, ну и т.д. Наверно Савача читает и потихоньку самооценка начинает расти.
  • 14 октября 2008 в 11:34, savach
    Боби, человек говорит факты, против которых непопрешь. А что он говорит про оппозицию? Тоже, что и многие. Так, что Гомес в списке, разумеется подготовленный.
    • 14 октября 2008 в 11:43, Jamil.H
      Савач, добавляй Льюиса, Дон искушает его большим баблом :- )))
    • 14 октября 2008 в 11:44, zilli
      Хорошо, он в списке. А за какие заслуги ты его туда? За то что сломал самого Вирчиса? Или бил мешков в крузере?
    • 14 октября 2008 в 13:23, Zzz
      Так, что Гомес в списке, разумеется подготовленный.
      Савач, не принимается. Какими критериями подготовленность мерять будем? ИМХО Гомес последний раз был подготовленный в крузервейте.
  • 14 октября 2008 в 11:45, Jamil.H
    Какие факты? Гомез хорощий боксер, технарь, неудобный, но он не соперник братьям. Он был сильным круизером и хорошим тяжем, но не чемпион он. Может в прошлом у него результаты были лучше, ну и что? Какието промежуточные побрякушки. Чего ж лн дальше не пошел?
  • 14 октября 2008 в 11:50, Дмитрий_К.
    а Савачу нравятся толстые негры! :) И всётаки, за какие заслуги Гомесу почетное место в твоем списке? Факты в студию!
  • 14 октября 2008 в 11:50, MET
    Даю прогноз: если бой Витамина против Гомеса состоится - Гомес будет нокаутирован до 6-го раунда. У меня Гомес ассоциируется с мыльным пузырем.
  • 14 октября 2008 в 11:54, savach
    Перестучал Синан Самил Сама в 2003, два раза Маккола, сейчас Вирчиса, по году были перерывы. Главный плюс Гомеса, что он левша. А старшему и младшему с левшами очень тяжело. В последнем бою Гомес вышел с рекордным весом 106 кг, так как боялся пропустить от Вирчиса и уступать серьезно в массе. Его рабочий вес 100-102 кг, для крузера это норма. Именно поэтому серьезно села скорость. Так что не делайте выводов по одному бою.
    • 14 октября 2008 в 11:57, zilli
      Весомые аргументы : ) Перестучал 43 летнего толстого деда, и побил середнячка-турка
      • 14 октября 2008 в 12:08, savach
        Зили я же не кричу, что он лучший в этом весе. Я лишь тебе хочу сказать, что такой боец как Томпсон не ровня ему. Так, что все может быть.
        • 14 октября 2008 в 18:16, Jeka
          Лучше бы ты Томпсона добавил в свой список
  • 14 октября 2008 в 12:06, savach
    Даже возьмем Питера. Кто он хороший боец или мешок? За все его пройденные бои, было очень сложно дать оценку. Первый бой с Кличко. Хороший бокс, учитывая, что это лучший бой Вовца, который оказывался на настиле три раза. Он не боксировал - он ломал, коряво но ломал. В прессе много шума о Питере и какой он сильный боец. Далее идет первый бой со старым Тоуни, где Тоуни берет первую половину, а во второй Питер не боясь ударов ветерана выравнивает положение, Второй бой с Тоуни хороший бой и уже начиает вырисовываться картина о неплохом тяже. Но, далее высокий Маклайн роняет его три раза и сам сливает бой, не проявив инициативу, отсюда скандал, что один из прямоутеров стал подглядывать в записи судей, а почему потому как много стояло. Далее бой с Маскаем, Питер очень медленный и пытается боксировать. Бой проходит до первого серьезного попадания. и от неумения клинчевать Маскай проигрывает. Ну, а потом вы все видели.
  • 14 октября 2008 в 17:27, Zzz
    Ну так Савач это и имел в виду. Питера не беспокоили удары средневеса Тони, потому он действовал с ним достаточно уверенно. Хотя разок Тони его болтанул.
    • 14 октября 2008 в 17:48, АНТОН
      савач без балды выкинь маккола и самиль сема,с кем дрался гомез из твоего потешного списка,да ни с кем.но он стал вери крут,с какого перепугу,вирчис по факту гамно боксер,у него шпрот выигрывал.и то что он левша ему ни хрена не поможет со старшим ну от бегает покидает удары,да хрен он у него по очкам выиграет,младший хреново смотриться с левшами ,но левшам от этого тоже ни каких дивидентов,кроме нокаутов,как помогло то что он левша ибрагимову,броку,томпсону,берду да никак просто дольше с ними провозился,ну не сандерс этот гомез,у сандерса по мимо того что он левша был очень быстрый и сильный удар левой,очень быстрый как для тяжа,у гомеза кроме стойки нету ни хрена.а по макколу,выбери маккола в противники любой кличко ты бы на гавно изошел доказывая что маккол мешок-пердун,а клички бьют пенсионеров.еще бы в организацию по правам человека жалобу подал что они обижают старших.извини савач но у тебя какое-то предубеждение против кличко,я согласен нравяться они ,не наравяться,но достижения надо признавать,ты их осуждаешь зато что они не деруться с тем кем хочешь ты,и в тоже время замалчиваешь с кем дереться воспетый твой туа,который ни кому ни чего не доказал,ни стал ни разу никаким чемпионом,как тежи руиз,рахман,тоуни,холифилд и так далее и по всему списку,и ни чего для этого делать не собираеться.
  • 15 октября 2008 в 23:24, ДЫМ
    Анонимно сказал: «Зато Гомез умудрился проиграть нокаутом в первом раунде, чего даже с Володей Кличко не случалось.»
    .....только не надо с Володи делать мальчика для битья...типа он только в 1 раунде нокаут не получал,а со 2 по 12 регулярно отгребал...... 1)05.12.1998 Владимир Кличко L TKO 11 Росс Пьюритти.....перегорел,на ошибках учатся; 2)08.03.2003 Владимир Кличко L TKO 2 Корри Сандерс....недооценил соперника левшу,думаю этот бой тоже пошел на пользу; 3)10.04.2004 Владимир Кличко L ТKO 5 Леймон Брюстер...вообще какие-то непонятки......много было вопросов,но был ответ: 07.07.2007 Владимир Кличко W ТКО 6 Леймон Брюстер...........-и это все...........так,что не нужно чемпиона(даже,если он тебе не нравится) сравнивать с Анжеем Голотой....
    • 15 октября 2008 в 23:07, Jamil.H
      Ребят, Савача не видали? Заходил он сегодня?
      • 15 октября 2008 в 23:21, Bob
        Заходил, но ненадолго.
        • 16 октября 2008 в 10:52, Jamil.H
          Нормально, а то думал довели парня..
  • Реклама

    Афиша

    • Джейкобс vs. Росадо
      Джейкобс vs. Росадо
    • Дюбуа vs. Джойс
      Дюбуа vs. Джойс
    • Рой vs. Майк
      Рой vs. Майк
    • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
       Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
    • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
      Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

    Пользователи
    онлайн (129)


    Гостей: 129

    Наши друзья