• 14 октября 2008 в 10:08
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Дон Кинг проявляет заинтересованность к возвращению на ринг бывшего абсолютного чемпиона мира среди тяжеловесов, британца Леннокса Льюиса, для проведения поединка с Виталием Кличко, который успешно вернулся в большой спорт, одержав в прошедшую субботу победу над Сэмюэлем Питером. Как сообщает boxingnews24. сom известный промоутер готов раскошелиться на 35 млн ?, что бы повторно свести в одном ринге этих спортсменов. Напомним, что в первой встрече между этими бойцами, которая состоялась 21-ого июня 2003 года, победу одержал британский боксер. В перерыве после шестого раунда, поединок был остановлен рефери по настоянию врача из-за тяжелой травмы лица Виталия Кличко. Вскоре после этой встрече, Леннокс, пообещавший дать реванш украинцу, объявил об окончании своей карьеры и с тех пор не проявлял большого интереса к возвращению на ринг.
    38 коментариев
  • 14 октября 2008 в 10:17, spartakus1380
    Вот интересно дёрнется ли Леннокс?Ведь последнее выступление Виталия наверняка зацепило за живое самолюбие британца.Здесь дело уже не в деньгах.А старый лис Кинг ещё больше подогревает интерес к реваншу.
  • 14 октября 2008 в 11:03, MET
    Да не вернется он.
  • 14 октября 2008 в 11:25, Bob
    я так тоже подумал. Как говориться " Нахрена попу гармонь?", я думаю, что Ленокс всем и все доказал, а самое главное самому себе. Последний кусок тоже наверное не доедает. Что толку от возвращений Тайсона и Холи, сплошные разочарования и смех.
    • 14 октября 2008 в 11:41, Jamil.H
      Боб 40 с лишним лимонов баксов даже МакЛелана способны вернуть на ринг…
      • 14 октября 2008 в 11:46, zilli
        За 40 лимонов красавчик Флойд вернятся в бокс, наберет вес и сразится с Кличко!
      • 15 октября 2008 в 12:11, Vitality
        Ну что ты так про больного человека. Думаю, что ему не до бабок.
    • 14 октября 2008 в 12:00, MET
      Авантюра со стороны КинГа, на которую Леннокс в жизни не согласится и незачем это делать не ему, не Виталию. Виталий ничего уже не докажет, даже если выиграет Бой против Леннокса, так как аргументов не в его пользу будет ну очень много. Это и возраст Леннокса и его длительный простой, вообщем авантюра всё это. Пускай лучше с Колей Питерским что то придумает - это будет не менее интересно.
  • 14 октября 2008 в 12:09, Sash
    ...и теперь находится в затруднительном финансовом положении..?))) (шутка) А если серьёзно, то МЕТ прав. Я тоже думаю что это никому не нужно на сегодняшний день... Ни Виталию, ни Ленноксу...
  • 14 октября 2008 в 14:00, VOLOT
    Виталику это будет нужно всегда.. Надо признать - это больная тема для него, и он совсем не отходит от нее... Нам - это тоже будет не так уж и неинтересно...) Да, ну и тема.....)) Уверен, Леннокс в размышлениях....
  • 14 октября 2008 в 15:14, Sash
    VOLOT сказал: «Уверен, Леннокс в размышлениях….»
    Соблазн велик....))) Тут есть над чем задуматься...
  • 14 октября 2008 в 17:13, Domkrat
    я б пошёл...))))какая разница - один раз умирать. И потом врят ли будет ничья. Кто-то же должен победить.Пусть уж лучше это буду я. Это я не о себе, а просто вариант хода мысли любого бойца....))))
  • 14 октября 2008 в 17:24, VOLOT
    Ну да, любого....) Но не Леннокса наверное.....) Мы бы тоже вышли за такие-то денежки.....) Интересно, кто сколько продержался бы.......)))
    • 15 октября 2008 в 12:13, Vitality
      Да хотя бы быть природным супертяжем, а потом уж и подумать можно. А так... Без вариантов.
  • 14 октября 2008 в 17:28, АНТОН
    помниться где то проскакивала информация что за матч реванш льюису предлагали 30 лимонов он не согласился хотя он еще не сильно отошел от бокса,а в том состоянии в котором он сейчас лучше не возвращаться.Просто не сильно давно льюис приезжал в украину и был визуально(лишний вес)далек от оптимальной формы.А кличко при всех его 4 годах отсутствия,а если точно то и меньше чем 4(к бою с маклайном он все таки тренировался да и перед попыткой договориться с маскаевым тоже в зале грушу покалачивал,легче набрать оптимальную форму с наименьшим вредом для здоровья,так что льюису нет смысла кидаться на амбразуру.все доказано,все сделано,а вернись и проиграй то самолюбие будет задето так что никакие 35 лямов не успокоят душу,да ктому же по словам льюиса на черную икорку на завтрак и ужин и детям его до пенсии хватит.если льюис не дурак,а он не дурак, то хрен он вернеться.шанс проиграть значительно выше чем 5 лет назад,а почему я обьяснил выше.
  • 14 октября 2008 в 17:38, VOLOT
    Все логично. Ну Виталик поддерживал форму все-таки, а Ленноксу это было незачем, его объявление об уходе было окончательным...) Поэтому и выглядел так в Киеве...) У Леннокса сбылась его, наверняка, одна из самых заветных мечт -- не проводить больше времени в изнурительных тренировках.....) Он и так когда-то высказывался , что делать это ему все сложнее и сложнее...)
  • 14 октября 2008 в 20:05, Fisherman
    Совсем недавно читал, что говорил Леннокс, отвечая на очередной провакационный вопрос по поводу его возвращения. Он ответил. что принимал решение об уходе только по двум причинам. Первая, то что почувствовал что рефлексы его как боксёра уже не те. Голова работает , а тело запаздывает. А вторая причина- он всем всё доказал. Вот я и думаю, что вряд ли он соблазнится, на подстрекательство Кинга.
    • 15 октября 2008 в 00:24, ДЫМ
      Evgenich сказал: «А вторая причина- он всем всё доказал.»
      ...-а по-моему, не всем и не все....Ленокс вовремя спрыгнул,никому не доказав,что он сильнее Виталия.....и это- ФАКТ!...а вернуться для реванша он так и не решился,прочувствовав на себе ударную мощь Витали...сознательно не написал-"всю ударную мощь")))
      • 15 октября 2008 в 08:12, Fisherman
        veiled сказал: «….Ленокс вовремя спрыгнул,никому не доказав,что он сильнее Виталия…»
        Без тени сомнения , я согласен с этим твоим утверждением. Однако факты упрямая вещь, он победил Виталия. Но многим, и нам в том числе их первый бой оставил много вопросов, а что если бы не было бы рассечения? Есть очень большой контингент специалистов, которые уверены, что Льюис бы однозначно победил бы Виталия ( не смотря на то, что Виталий вёл по очкам на момент 6-го раунда). Здесь " бабка надвое сказала"... Льюис должен только Виталию ( а не нам с вами) т.к. сразу после боя, пообещал ему реванш, но потом вообще сьехал с бокса. Ему виднее и он говорит об этом, что не хочет выглядеть считай " мешком", т.к. пришла его старость...Я его понимаю.
        • 15 октября 2008 в 11:42, MET
          Второй абзац - в точку.
  • 14 октября 2008 в 20:50, VOLOT
    Это будет достойно с его стороны - не повестись.
  • 14 октября 2008 в 21:33, АНТОН
    повестись на этот бой и проиграть,все будут помнить что чемпион повелся на бабки и проиграл бой принципиальному противнику и веталь автоматом стает выше и круче,этот бой нужен кличко для удовлетворения свего эго,а льюису он не нужен,а бабки,как сказал сила не в бабках,многое стоит дороже но к сожалению продаеться очень дешево,сейчас имя льюиса стоит в ряду великих а после поражения будет много сомневающихся в том что он великий,ну и стоит имя не победимого и имя того который вернулся и проиграл,мухамед велик но всегда в бочку меда кидают ложку дегтя зачем вернулся проиграл посредственностям и так далее,как по мне льюис круче сейчас чем он сможет быть потом.Я считаю шанс влететь у льюиса очень большой и бой будет идти не 50\50 я отдаю преимушество кличко он меньше отдыхал и много показал,а льюису и в том бою не легко пришлось.
  • 15 октября 2008 в 02:31, 047
    Именно после боя с Виталием Льюис решил уйти. На что Кинг надеется?
  • 15 октября 2008 в 11:06, Domkrat
    Господа, мы все так много на эту тему говорили, что создаётся впечатление, что нового добавить нечего. Однако хочется, хоть и не нового, добавить. По моим наблюдениям создаётся впечатление, что сам Льюис (как Али, Тайсон и ряд боксёров) является Величиной, если хотите Единицей Измерения, Эталоном. И относительно удачный бой Виталия с ним даёт надежду и на вхождения Старшего в Систему Единиц Измерения, в пантион Великих. Но настойчивое приглашение Льюиса в ринг подобно тому, как если бы мы вытряхнули из гроба какого-нибудь Тутанхамона и возопили: "Говори , гад, хто и зачем строил пирамиды?!" )))) Или просить дух Гоголя проверить сочинение своего ребёнка-второклассника.)))) То есть надо любой ценой размазать Льюиса(а цена-возраст и тд) чтобы поставить Виталия НАД Великим. Но последние 2 победителя Тайсона так и стоят на своём месте.....
  • 15 октября 2008 в 11:25, Bob
    Тебе бы книги писать! Серьезно, без подколок! Согласен с тобой. Вот бы была у нас машина времени, тогда бы этот вопрос был бы актуальным, а так... машем кулаками после драки.
    • 15 октября 2008 в 11:45, MET
      Bob сказал: «Вот бы была у нас машина времени...»
      Ну коллайдер весной запустят - там и вернемся к обсуждению этого вопроса.
  • 15 октября 2008 в 11:58, Domkrat
    На сколько мне известно, в будущее (на 10 минут вперёд) уже в качестве эксперимента отправляли какую-то тряпочку(если это вобще правда).Но вот узнать у неё как оно, в полёте, видимо довольно сложно. Путешествие в прошлое - пока вроде тупик для теоретических изысканий. Но тема богатая, если люди выживут еще хотябы 10-20 тыс лет может, что-то придумается...Правда возможно(и скорее всего) мир устроен не так , как мы думаем и в шкале знаний близки к нулю.
    • 15 октября 2008 в 12:08, MET
      Domkrat сказал: «Путешествие в прошлое...»
      Сомневаюсь что такое вообще возможно, даже через 20-30 тис. лет.
  • 15 октября 2008 в 13:54, Domkrat
    Сомнения - отличительный признак настоящих мужчин. Они питают их решительность.
  • 15 октября 2008 в 15:15, eugeny.doc
    Сомнения источник прогресса. Если ты не сомневаешься и тебе все ясно., ты уже почти умер.
  • 15 октября 2008 в 15:18, Fisherman
    Прочитал как-то умную фразу, что ПРОГРЕСС и НОВАТОРСТВО делают ленивые люди, что бы облегчить себе работу.
  • 15 октября 2008 в 15:23, spartakus1380
    Поэтому придумали колесо,велосипед,автомобиль,ракету и ПИВО!
  • 15 октября 2008 в 15:39, VOLOT
    Но только не поэтому придумали новый интересный сайт о боксе...))
  • 15 октября 2008 в 15:41, Fisherman
    VOLOT сказал: «Но только не поэтому придумали новый интересный сайт о боксе…))»
    Сложно поспорить.
  • 15 октября 2008 в 15:42, eugeny.doc
    Насчет пива есть анектод. Поп с бодуна делает глоток и говорит : дддааа, пиво это подтверждение того , что Бог есть и он нас любит.
  • 15 октября 2008 в 15:51, Domkrat
    ...у меня вобще ))) настольная книга - "Дао лентяя" ))) Был период, что я жил по этой книге, но не знал об этом, а потом нашёл её в книжном магазине))) Её идея - работать продуктивно, но не более 4часов в день, чтоб больше радости от жизни получать...Полностью заполнить свою жизнь работой - это навязанная ложная идея "успеха", много работы не приводит к достатку, это самообман...Интересна работа с высоким КПД, но никак не монотонное рытьё траншей годами...то есть если вынужден этим заниматься - поскорее надо покончить с этим...
  • 15 октября 2008 в 15:59, eugeny.doc
    Есть вариант Парето : 80-20 и 20 -80 из той же серии. Вопрос только как поймать креативное ( ресурсное) состояние ?
  • 15 октября 2008 в 15:59, spartakus1380
    Примерно то же самое мне говорят,типа работаешь сколько хочешь,а денежки текут,чтобы я зашёл в Inmarket.
  • 15 октября 2008 в 16:00, VOLOT
    Опа, оказывается и я живу по ней по сей день...))) Хорошая видать книга, нужно почитать..)

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (137)


Гостей: 137

Наши друзья