• 14 октября 2008 в 11:19
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Временный чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версии WBA Николай Валуев в настоящее время готовится в Японии к защите своего титула, при этом…не зная ни времени проведения поединка, ни имени соперника. Как сообщил корреспонденту «Спорта» менеджер боксера Борис Димитров, назначенный на 6 декабря бой россиянина с австралийцем Кали Мианом отменен. Бой Валуева с потенциальным противником (сейчас рассматриваются несколько кандидатур) состоится ориентировочно 20 декабря. «Наши немецкие партнеры ведут переговоры с представителями Эвандера Холифилда. Они считают, что с точки зрения телерейтингов (а именно американца продвигает главный спонсор – немецкий канал ARD) он выгоднее боя с менее известным Мианом. Но со спортивной точки зрения поединок с 46-летним соперником не даст Николаю никаких дивидендов. Против кандидатуры Холифилда и наш сопромоутер Дон Кинг. Валуев может встретиться также с поляком Голотой. Думаю, что в течение десяти дней определится не только имя противника, но и место проведения боя. Не исключено, что он состоится в Швейцарии или в США. Что касается предполагаемого поединка Валуева с Виталием Кличко, о чем сейчас говорят многие СМИ, то по словам Димитрова, предложение со стороны представителей украинского чемпиона мира еще не получено, но бой вполне может состояться. «Но не раньше следующего года, да и то после обязательного боя Валуева с Чагаевым, который по прогнозам врачей должен восстановиться к апрелю-маю. Сами мы не против боя с Кличко-старшим», – отметил Димитров. По словам Валуева он готов к встрече с Виталием после того, как проведет в декабре защиту своего титула. “Это будет трудный, но интересный бой», – уверен “Русский гигант”.
    22 комментария
  • 14 октября 2008 в 12:13, savach
    На 1 декабря буки уже дают бой Валуев-Холифилд https://www.unibet.com/
  • 14 октября 2008 в 12:20, MET
    Как всё в этом мире переменчиво... мрак просто.
  • 14 октября 2008 в 12:37, Bob
    интереснее было бы глянуть. Пан- дядька большой, вот бы и посмотрели, как Коля с ним работать смог бы. А то с Маклайном не срослось.
    • 14 октября 2008 в 12:39, MET
      Голоте нельзя смотреть на таких больших людей как Коленька - у него и так ненрвы ни к чёрту.
  • 14 октября 2008 в 12:43, Bob
    в том то и вся проблема...
  • 14 октября 2008 в 12:45, savach
    Мет +1, про голоту))).
    • 14 октября 2008 в 13:24, flame
      Че-то я не пойму вроде проскакивала инфа,что Чагай выйдет против Коли уже в январе ,а тут теперь апрель-май. Блин как эти оттягивания надоели...
      • 14 октября 2008 в 15:17, Jamil.H
        Инфа была, что Чагай может к январю уже быть готовым к выходу на ринг но то что с Колей, такого не было кажется.
  • 14 октября 2008 в 14:47, ДЫМ
    Если Коля хочет уважения к себе не только в России,а и за ее пределами,то в боях с Дедушкой Холи, или никому не нужным,обплеваным всеми после боя с Майком, Голотой никогда признания не добьется...Единственный сейчас интерестный и востребованный бой для Валуева, это с Кличко,желательно с Виталей))).......чего я всем нам и желаю,это было бы зрелище!
  • 14 октября 2008 в 15:20, Sash
    veiled сказал: «Единственный сейчас интерестный и востребованный бой для Валуева, это с Кличко,желательно с Виталей)))»
    Этот бой может стать ещё востребованнее и интереснее, если перед ним Коля возьмет реванш у Чагаева...(в случае если последний не заболеет)
    • 14 октября 2008 в 19:31, ДЫМ
      Бой Коли с Чагаевым раньше лета 2009 вряд ли состоится,а если к этому времени Виталий надумает учавствовать в президентских выборах(где ему не место...),то боюсь,что тогда и уговоры Кинга не подействуют и бой Виталий Кличко- Коля Валуев не состоится никогда..... P.S./ главная ошибка Виталия- уход в политику...неужели он за 4 года этого не понял...
  • 14 октября 2008 в 16:42, VOLOT
    Уверен, что Чагаев опять сделает КОлюню..
    • 14 октября 2008 в 16:56, Sash
      VOLOT сказал: «Уверен, что Чагаев опять сделает КОлюню..»
      Ага...! Это наш неоконченный спор на файте...))) Точнее, спорить мы не стали, решив дождаться 30 мая...))) Неужели Чагаев настолько хорош...? Или это Коля настолько плох?
  • 14 октября 2008 в 17:33, VOLOT
    Коля плох..) Ну реально он не становится лучше что с ним не делай....Не вижу улучшений.. Хотя и для Руслана простой пойдет не на пользу, естественно... Уверен, Валуева будут "подтягивать" по очкам, тем более если сумеют добазариться до боя с Кличко после ихней очной встречи, Коли и Чагаева..
  • 14 октября 2008 в 18:04, АНТОН
    все скорее всего идет к тому что бой валуева со всеми нахрен отменят вытянут на чагая,чагая сольют(на хрен он кому нужен)это не я так думаю а его промоутеры и продадут колю виталику на бой.вы надеюсь понимаете сколько бабла могут срубить промоутеры на этом бою.выигрыш чагаева ни даст бабок ни кому,его не знают в америке и не сильно любят в германии и россии,а на битву монстров тяжелого веса,полтонны живого веса в одном ринге,на противоборство вольной украины и империалистической росси и так далее,тем более виталя показал что он может,о я уже вижу блестящие глаза кинга и его сопромоутеров,нервно дрожащие пальцы пересчитывающие безналичные шкуры енотов в швейцарском банке,так что чагаеву что бы оставить пояс себе надо валить колю без вариантов по очкам он не выиграет,там бабки и он под эти бабки мастью не вышел.
  • 14 октября 2008 в 19:05, VOLOT
    ..)) Да, интересно все получается..) Но прикол, на мой взгляд, все же в том, что для бокса - именно для Бокса -- Чагаев будет интереснее, чем большой Коля, который ничего не хочет делать со своими данными.... Вот только успеет ли Чагаев.. Успеет ли до тех пор, пока интерес к нему не пропадет совсем..
  • 14 октября 2008 в 19:38, Bob
    VOLOT сказал: «чем большой Коля, который ничего не хочет делать со своими данными»
    Я так думаю, что он ничего не может с ними сделать.
    • 14 октября 2008 в 20:11, spartakus1380
      Боб,не хочет он,не хочет.Волот прав.Николая надо разозлить,поломать,уничтожить,может тогда мы увидим в ринге бойца.
  • 14 октября 2008 в 20:22, Fisherman
    Думаю, что Чагаев проиграет реванш Валуеву. Нокаута там не будет, а вот по очкам будут тянуть Колю. Кинг, хочет шоу , денег и неплохо бы своего чемпиона. Если Валуев победит Чагаева. Дон выпрыгет из своих штанов, что бы организовать бой Валуев-Кличко ( причём думаю скорее всего будет Виталий). Смотрите . что делает Кинг, он снова тянет Галоту на претенденский бой. За какие такие заслуги, его уже рассматривают в качестве претендента? всесильный Дон уже сколько раз тянул за уши Анджея? Смысл тот, что Кинг делает всё, что бы у его бойцов, всегда был шанс стать чемпионами мира.
    • 15 октября 2008 в 00:34, Jamil.H
      Да какой там Галота, он Маклайн-Молло сделал элиминатором на ВБЦ. волшебник
  • 14 октября 2008 в 20:58, VOLOT
    Да, Голота - это вообще конечно.... "Обнять и плакать"......))
  • 15 октября 2008 в 02:48, 047
    Если Чагаев будет в хорошей форме, Кинг чтото придумает чтобы бой с Валуевым не состоялся. Голоту тащит потому, что поляки дружно делают аншлаг на его боях. Все очень просто.

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (109)


Гостей: 109

Наши друзья