• 15 октября 2008 в 09:31
    Категория: Новости | Автор: Forester

    Кали Миен Николаю Валуеву: «Хватит бегать от меня!»Австралийский супертяжеловес Кали Миен выразил свое недовольство новостями о том, что обладатель временного титула WBA россиянин Николай Валуев отказался от идеи встретиться с ним в декабре этого года, и сейчас команда чемпиона рассматривает другие кандидатуры. Впрочем Миен уверен в том, что Валуеву все равно придется встретиться с ним, так как австралиец сейчас занимает первое место в рейтинге WBA. «Так часто бывает в боксе, но Валуев знает, что ему придется встретиться со мной не позднее февраля следующего года, — приводит слова Миена Fiji Times. — Я нахожусь на первом месте в рейтинге, и Валуев может делать все, что в его силах, чтобы избежать поединка со мной, но в конце концов ему придется со мной встретиться. И когда это произойдет, я позабочусь о том, чтобы он никогда не забыл наш бой».

    Свой последний поединок Миен провел 30 августа в рамках одного боксерского шоу с боем Николая Валуева против Джона Руиза и одержал победу нокаутом во втором раунде над Домиником Александром, и еще тогда он заявил, что еще раз вернется в Германию для боя с Валуевым. «После победы над Домиником Александром я сказал немецким поклонникам бокса, что я собираюсь еще раз вернуться в Германию для того, чтобы встретиться с Валуевым в бою за титул WBA, — добавил Миен. — Я сказал менеджеру Валуева, что я вернусь и нокаутирую Валуева. Его промоутеры понимают, что я настроен очень серьезно относительно этого поединка, и я верю, что он состоится».

    P.S.: Самые качественные печати получаются именно по оттиску. Именно поэтому, большинство компаний предоставляющие услуги по изготовлению печатей обязательно имеют такую позицию как "изготовление печатей по оттиску". Данная услуга услуга стала востребована одновременно с ростом появления новых компаний.

    3 комментария
  • 15 октября 2008 в 15:56, Mitya
    В финансовом плане не интерестный бой, хотя как по мне было бы интерестно глянуть, Миену главное не проиграть бой до его начала в плане психологии, а там здоровья много, Коля на полу это интерестно!!
    • 15 октября 2008 в 18:49, Regen
      Mitya сказал: « Коля на полу это интерестно!!»
      Обратись к Гану, он тебя фотошопить научит =)
  • 15 октября 2008 в 20:59, SYLAR
    т.е Кали не думает о том что ему возможно прийдеться встретиться с Чагаевым?

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (106)


Гостей: 106

Наши друзья