• 15 октября 2008 в 19:10
    Категория: Новости | Автор: ДЫМ
    Валуев выйдет на ринг против Кличко за 7 миллионов долларов Николай Валуев согласен драться с Виталием Кличко только за баснословный гонорар В начале следующего года в Киеве планируется бой между двумя культовыми боксерами современности Николаем Валуевым и Виталием Кличко. Об этом поединке давно мечтали не только поклонники спортсменов, но и профессиональные промоутеры, которые планируют заработать на этой схватке кругленькую сумму. Как выяснила «Жизнь», не так страшен черт, как его малюют. Это касается слухов о сложности переговоров с менеджерами Валуева по поводу каких-либо боев спортсмена. Борис Димитров, который является не только личным менеджером российского боксера, но и его тестем, признался газете, что Николай готов драться с кем угодно, когда угодно, лишь бы ему заплатили его гонорар, минимальная сумма которого составляет 7 миллионов долларов. Лишь когда промоутеры будут готовы заплатить эти деньги, Валуев сядет за стол переговоров. Что же касается Виталия Кличко, то он, в отличие от российского спортсмена, еще сохранил в себе настоящий спортивный азарт, который у Валуева перерос в простую жажду денег. Узнав об этом, одно из киевских промоутерских агентств решило организовать бой двух монстров боксерского ринга. -Да, мы готовы драться с Кличко, но только со старшим из братьев, - признался «Жизни» Борис Константинович Димитров. - Но переговоры могут состояться лишь в начале следующего года, и то при условии, что наш гонорар составит не менее 7. миллионов долларов. Конкуренты Все бы хорошо, но, понимая, что на этом бое можно заработать немало денег, его хотел организовать и эпатажный промоутер Дон Кинг, который также выходил на связь с менеджером Валуева, но так ничего и не добился. -Мы говорили с Кингом, - продолжает Борис Константинович. - Но не нашли точек соприкосновения, и поэтому вопрос об организации боя именно Доном Кингом пока еще открыт. Но думаю, его все же сделает украинская промоутерская компания. Кстати, сейчас Валуев готовится к бою с Русланом Чагаевым, чтобы защитить пояс чемпиона по версии «WBA». Окончательный ответ мы сможем дать только после этой схватки. Юрий ВЫГОВСКИЙ, газета «Жизнь как она есть» «www.sport.com.ua»
    15 коментариев
  • 15 октября 2008 в 19:19, Regen
    «Что же касается Виталия Кличко, то он, в отличие от российского спортсмена, еще сохранил в себе настоящий спортивный азарт, который у Валуева перерос в простую жажду денег.»
    Очень обоснованно. Можно подумать это сам Валуев заломил 7 милионов. Хотя сумма действительно огромная.
  • 15 октября 2008 в 19:37, Jamil.H
    Veiled, c почином, хорошая новость :- )))
    • 15 октября 2008 в 20:13, ДЫМ
      Щас обмою свою первую статью на БК))... Что касается вазможного боя,то 7 лямов для такого зрелища- это не те деньги...,а если организацией боя все-таки займется Дон Кинг,то суммы будут еще больше. Насчет Киева сомневаюсь....Москва более предпочтительней.
  • 15 октября 2008 в 19:43, Jamil.H
    А чего баснословного в 7 лимонах? Наоборот, позор для тяжей. Мэй, Оскар, Пак, Котто… получают практически стллько же или чуть меньше, но они и сами меньше :- ). А здесь такой мегафайт наклевывается… Этот бой отлично можно будет продать в Америке. Петю там в лидеры пророчили, а про Виталика наверно и не забывали, хотя, в любом случае, он громко о себе напомнил. Колю туда на показ возили. Так что американцы запроста оплатят все расходы, лишь бы увидеть падение одного из гигантов (99.9999…% это будет Коля).
    • 15 октября 2008 в 19:52, Regen
      Ну в рамках суперов это мегафайт, но до Котто-Маргарито и Оскар-Мэй - увы не дотягивают. 99.9999…% - если бы все было так очевидно, то на бокс было бы неинтересно ходить. Неохота вступать в спор по достоинствам и недостаткам обоих боксеров, все уже было сказано, но 99.9999 это утопия.
      • 16 октября 2008 в 00:04, Jamil.H
        Ну, в жизни всякое бывает. Мож и Валуй кого нидь нокаутирует наконец… Но, в данном случае, для Коли вариантов не видица. Дырявая защита, медлительность и сомнительная борода. Ну и плюс, он чувствует себя некомфортно, когда его бьют (Бой с Чагаем, я не хочу, он сильный, он сопротивляется…), так что может и к стульчику прилипнуть. По очкам дал бы ваще все сто, а вот с КО как видишь поосторожничал :- )
    • 15 октября 2008 в 23:30, MET
      Маловато знаков после запятой)))
  • 15 октября 2008 в 19:44, Alter
    Ну насчёт баснословные деньги, они загнули чуток, не такая это и страшная цена, тем более, что это же не вес мухи...
  • 15 октября 2008 в 20:14, MCMK
    ВСЕМ ЗДАРОВА!!!!
    • 15 октября 2008 в 20:22, Sash
      Привет! Рады видеть!
    • 15 октября 2008 в 23:10, Jamil.H
      MCMK, здарова. Добро пожаловать
  • 15 октября 2008 в 20:28, Fisherman
    Ты на правильном пути. Хорошая новость. Я заметил, что и Файте ты публиковал новости пользующиеся спросом. Что касается мысловой темы статьи. бросилось в глаза, что почему то упомянул Димитров только Виталия в оппонентах Валуеву. Почему? Хотя наверное это было бы и правильно и логично для всех. Пока . что бы не сглазить...тфу-тфу-тфу.
  • 15 октября 2008 в 21:38, spartakus1380
    Вейлед,приветствую тебя!!!
  • 16 октября 2008 в 00:26, VOLOT
    "В начале следующего года в Киеве планируется"..........)) По одной этой фразе ясно, что это - очередная утка...) газетчики тоже хотят кушать и время от времени запускают что-то подоное... В Киеве такое невозможно по определению... Зала нет нормального. да и сами Кличко не раз говорили , что не только в Киеве. но и в Москве организация - ужасная.... 7 миллионов.....))))) Колюня и одного не стОит....
    • 16 октября 2008 в 00:35, MET
      VOLOT сказал: «Колюня и одного не стОит…»
      Не в глаз, а в...

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (102)


Гостей: 102

Наши друзья