• 15 октября 2008 в 21:34
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Оскар де ла Хойя высказал свое мнение относительно частых заявлений, что он на много превосходит по габаритам своего будущего соперника, филиппинца Менни Пакьяо и что этот бой не будет поединком равных бойцов. Он заявляет, что именно Пакмэн добивался встречи с ним и весовая категория, в которой будет проходить поединок, уравнивает их шансы на победу. Напомним, что встреча этих спортсменов состоится 6 декабря на арене «MGM Grand», в Лас-Вегасе, и будет проходить в рамках полусреднего веса. «Пакьяо был одним из тех, кто вызывал меня на бой. Следовательно, это он выбрал себе в соперники большого парня», - говорит Оскар, - «Для встречи с ним мне придется спуститься в вес, в котором я последний раз боксировал с Артуро Гатти. (Поединок Оскара против Гатти состоялся 24 марта 2001 года. Де ла Хойя одержал победу техническим нокаутом в 5 раунде). Это будет тяжело, но, думаю я сделаю вес. И, я думаю, сгонка веса скажется на мне больше, чем набор веса на нем». «Пак очень быстр. Он говорит, что набор веса немного замедлит его. Но, даже если так, Мэнни все ровно будет очень быстрым. В этом то и заключается вся привлекательность боя и это будет забавный поединок». Оскар рассказал о своем отношении к тренеру Пакмэна, Фреди Роачу, кторый уже долгое время руководит подготовкой филиппинца к поединкам, а так же, готовил Оскара де ла Хойю ко встрече с Флойдом Мэйвезером младшим. «Я не испытываю никакой враждебности к Фреди. Мне действительно нравиться этот парень Я уважаю его как личность и как тренера», - говорит Оскар, - «Я готовился у него в течении нескольких месяцев и знаю о недостатках в его методики подготовки боксеров. Я не буду говорить, какие именно, но они есть и я воспользуюсь ими во время боя». Источник: boxingscene.com
    26 коментариев
  • 15 октября 2008 в 21:49, Mitya
    Спасибо Jamil_H! Ну а в принципе он то прав, такие деньги просто так не падают, и по поводу веса согласен еще не факт кому легко будет!
    • 15 октября 2008 в 22:13, Jamil.H
      А так. Хрен его знает. Трындит золотой. Оправдывается. Мало что Пак его звал, что, мало народу на Оскара глаз положили. Надеюсь, что фактор левши сработает, тем более что пак руки высоко держит, а у Оскара бьющая передняя рука, так что, дождемся 6 декабря. З.Ы. Болеть буду за филипка. Будет обрабатывать Оскару пузо в первой половине, во второй сотворит сенсацию.
      • 15 октября 2008 в 23:22, MET
        Я за Оскара. Пака не переварюю, даже потому что у него Роач в команде...
        • 16 октября 2008 в 11:22, Zzz
          Я тоже за Оскара. Хотя очень не одобряю выбор соперника. А обрабатывать Оскару пузо можно, но только не с техникой Пака. Уж больно класс разный.
          • 16 октября 2008 в 11:39, Jamil.H
            Ну зачем же. Форбс чем лучше Пакмэна? Тоже из легкого веса вылез. Более изворотливый и тягучий и все, во всем омтальном он уступает филипку, но нормально сморелся с Оскаром. Хотя, там скорей всего не было цели валить его, а пройти всю дистанцию. Но в любом случае, Оскар сморелся блекло. Пак может задергать его в первой половине. Бомбежка корпуса, постоянное движение и волнообразные атаки, зашел отстрелялся и обратно и опять повторно. Главное не пропустить в начале.
            • 16 октября 2008 в 14:26, Zzz
              но нормально сморелся с Оскаром
              В принципе, Оскар забивал его почти в каждом раунде. Не уверен, что это нормально, ну да Бог с ним.
              Пак может задергать его в первой половине. Бомбежка корпуса, постоянное движение и волнообразные атаки, зашел отстрелялся и обратно и опять повторно.
              Джамиль, ну ты действительно веришь, что Пакьяо способен такое проделать с ОДЛХ? В движении он точно проигрывает, ибо на ногах Оскар всегда был великолепен. В расчете дистанции и подавно. Там же помимо габаритов еще и разница в классе очень серьезная, в основном поэтому я и не вижу у Мэнни особых шансов.
              • 16 октября 2008 в 14:40, Jamil.H
                Оскар давно не мальчик. При том ему много гоняться нужно будет, так что не известно, как он будет выглядеть после этого. И, Оскар боксировал с левшами? Я не хочу сказать, что однозначно Пак выиграет, отнюдь. Но у него есть шансы более менее неплохие шансы. В любом случае, он посопротивляется.
                • 16 октября 2008 в 15:13, spartakus1380
                  Джамиль,Оскар гоняться не будет.Филиппок примет рубилово.Он по другому не может.Такова его натура.Бой обязательно закончится нокаутом.Я за Покемона.Очень хочется,чтобы Золотой подавился своими деньгами,выбирая маленьких,когда такой как Маргарито напрашивается. Рубилову быть.Ой как быть.
                  • 16 октября 2008 в 15:49, Jamil.H
                    Мне на обоих пох..., просто болеть буду за маленького. Победит Оскара или хотя бы даст бой, за Моралеса не так обидно будет, хотя он тогда был совсем изношенный. Понимаешь, если Оскар сразу начнет его давить, то окажется, что все кто говорили, что это бой неравных бойцов, были правы. Золотой проиграет от этого. Скорей всего он должен будет поиграть немного…, дальше, рубить. А вдруг не получица? Да и Пак паком, но не такой уж он тупой, что б даже за большое бабло на эшафот лезть. Шанс есть и повтарюсь, то что он левша, еще чуть чуть увеличивает его шансы. А вообще, сколько у Оскара левшей было?
                    • 16 октября 2008 в 16:04, spartakus1380
                      Левшей у Золотого не считал.А за Моралеса мне тоже обидно.И проиграл он я считаю из-за сгонки веса.Ещё из-за смены перчаток,на чём настоял сам Филиппок.Просто так не бывает,чтобы все три боя так отличались.
              • 16 октября 2008 в 16:01, VOLOT
                По Форбсу тоже хотел добавить - проходной практически для Оскара бой, Стив ему не ровня и это было видно, Оскар отдал ему всего несколько эпизодов. Парни, козырь Мэнни -- скорость.. Плотно приложится у де ла Хойи вряд ли получится, так что мне видится все же преимущество Мэнни.. Особенно в конце. Вспомните - кто бомбил Оскара вообще в последнее время?.. Хопкинс последний?...
  • 15 октября 2008 в 23:14, Mitya
    В принципе я согласен на счет развертывания событий, пузо то пузом, а передняя рука очень хороша, выстоит ли?
  • 15 октября 2008 в 23:24, Bob
    А я за Пака, потому что он маленький.
    • 15 октября 2008 в 23:32, MET
      А я за Оскара, потому что у него улыбка как у меня и жена красивая)))
    • 15 октября 2008 в 23:34, spartakus1380
      А я за Спартак,потому что он Чемпион.
      • 16 октября 2008 в 11:46, Vitality
        А я за Динамо из Киева :).
  • 15 октября 2008 в 23:26, Mitya
    Может и Оскар с такими мыслями на ринг выйдет!!))
  • 16 октября 2008 в 00:35, Bob
    Нет, он алчный.
  • 16 октября 2008 в 14:09, goodboy
    Буду болеть за Оскара. Пак мне не нравиться чисто интуитивно. Хотя считаю его очень талантливым от рождения бойцом. В любом случае время покажет, думаю будет интересно.
    • 16 октября 2008 в 14:19, zilli
      goodboy, а мне чисто интуитивно не нравятся оба... За кого болеть не знаю...
  • 16 октября 2008 в 15:42, Bodhi
    Болеть буду за Оскара, но в его победе не уверен. Слишком уж Пак опасен и вряд-ли в скорости потеряет из-за веса.
  • 16 октября 2008 в 23:25, MET
    Вообще, те кто считает что Оскар большой для Пака - это всё мишура. Таких аналитиков как мы, которые считают что Манни маленький для Оскара и что это абсурд их тисячи, а людей которые за это платят огромные деньги их милионы - и им по барабану с какой весовой категории филипинец и с какой Оскар - они хотят зрелищ. Те кто говорит, что у Манни шанса нет, вспомните Хопкинса (с Тарвером), Джонса (с Руизом (не говорите мне о класе - прошу)) и говорит что Оскар засранец, что выбрал "малыша" - тоже не правильно.
  • 17 октября 2008 в 00:05, Gorec
    Думаю, что Оскару Пак вполне по зубам. Болеть буду за него и за сумасшедший бокс. Почему так оптимистичен? Поединок с Мэем навеял... Оскар ни в чём Мэю не уступал, разрыв на судейских карточках не отображал действительности!
    • 17 октября 2008 в 00:16, MET
      Я тоже за Оскара и никакой вес мне не помеха. На счёт Мэя - удачное стечение обстоятельств для последнего.
  • 17 октября 2008 в 01:08, zilli
    ребята, я уверен все идет к следующему: Пак, Мэй и Оскар заранее встретились за круглым столом и решили расписать свой пасьянс: Пакмен побеждает Оскара, причем нокаутом. Мэй возвращается в бокс ради поединка с большим и ужасным Пакменом. Бой Мэйвейзер-Паквиао организовывает Golden Boy Оскара. Вопрос зачем все это, особенно Оскару? Ответ - Money, money, money! Сумашедшие деньги, баснословные гонорары, рекорды PPV...
    • 17 октября 2008 в 01:17, spartakus1380
      По-русски это называется "сообразить на троих".

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (110)


Гостей: 110

Наши друзья