• 16 октября 2008 в 10:08
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA, Руслан Чагаев, в интервью, Fightnews.com, поделился впечатлениями о субботнем поединке Виталия Кличко против Сэма Питера, а так же, поведал о своих дальнейших планах и возможности встречи с братьями Кличко.

    «Я смотрел этот бой по телевизору. Виталий показал великолепный бокс. Он действовал умно и хладнокровно», - говорит Чагаевв, - «Избранная ими тактика была прекрасна и Питер ни чего не мог с этим поделать. Не ожидал, что все так закончится, перед боем я давал обоим равные шансы на победу». Отвечая на вопрос о желании Николая Валуева, провести добровольную защиту принадлежащего ему титула временного чемпиона WBA, против австралийца Кали Миана, Чагаев ответил: «Миан? Я не знаю кто это. С Валуевым буду драться я. Я не знаю, где и когда состояться этот бой, но он должен встретиться со мной. Я взял вынужденную паузу, но я все еще чемпион». «И после моей победы над Валуевым, я мог бы встретиться с любым из братьев Кличко, не имеет значения с которым», - продолжает Чагаев, - «Они сильные ребята, но у обоих есть недостатки. И я знаю, как нужно действовать против каждого из них. Они не смогут попасть в меня, я слишком быстр для них». Так же, Чагаев рассказал, что восстановление после полученной травмы идет нормально и он уже приступил к боксерским тренировкам. «Я тренируюсь по 6 дней в неделю. Раньше я только плавал, совершал легкие прогулки и работал с физиотерапевтом. Но, недавно я получил специальную обувь, благодаря чему, могу приступать к боксерским тренировкам. Все идет отлично и скоро я вернусь и докажу, кто настоящий чемпион WBA».
    22 комментария
  • 16 октября 2008 в 12:14, Regen
    Сам не дождусь когда он вернется, но что-то мне подсказывает что он громкими заявлениями не дает о себе забыть, а после выздоровления его команда будет пытаться провести "разминочный" бой с кем-нибудь вроде Скелтона.
    • 16 октября 2008 в 12:25, MET
      Промежуточного не доллжно быть, не имеет права - как минимум морального. Сразу бой с Валуевым.
      • 16 октября 2008 в 12:36, Regen
        Он то не имеет, а вот его команду боюсь это не сильно волнует. Вспоминаем попытку провести бой с Красничи вместо Валуева.
  • 16 октября 2008 в 12:21, Jamil.H
    Посморим. Оставил оч хорошее мнение о себе пока чемпом не стал. Потом не заладилось. Может сглазили :- )). Хороший, качественный тяж и хороший соперник для братьев, особенно для Вовы.
  • 16 октября 2008 в 12:21, Vitality
    Не сильно высокий брюнет плотного телосложения встретится с высокими, атлетического телосложения мужчинами. Без пояса не беспокоить.
    • 24 октября 2008 в 17:44, rav71
      посмешил !
  • 16 октября 2008 в 13:21, Mitya
    Всей честной компании привет!!!! Vitality молодчага!! У меня при прочтении статьи сложилось такое же мнение!! Хочу отдаться да подароже!!)))))))
  • 16 октября 2008 в 17:36, АНТОН
    я ничего ниимею против чагаев,действительно хороший тяж,не плохой парень,но он никому не нужен.провожу паралель маркез пакьяо,валуев руиз,выиграет не тот кто сильнее,а тот кто выгоднее.сколько уже таких боев было,штурм де лахоя,чагаеву остался один единственный шанс,красиво положить валуева на ринг,как угодно серией лаки панчем по барабану надо ложить,если не положит все его продадут,он вроде у коля в конюшне,вот коль его и продаст,лимонов за 5.вспомните сколько отхватили за обьединиловку султан и вова,это притом что ни тот не другой особой популярностью не пользуються,а представте сколько бабла дадут под бой валуева и ,именно старшего кличко,эту сумму Коль в жизни на чагаеве не заработает.по этому купят пояс у коля и он цену назначит.
    • 16 октября 2008 в 18:17, VOLOT
      "вспомните сколько отхватили за обьединиловку султан и вова,это притом что ни тот не другой особой популярностью не пользуються" Ну не сказал бы.. Вова все же популярен и уже давно. Да и отхватили они, как ты говоришь, денежку, потому что событие действительно было серьезное, раскрутка грамотная, да и с 99-го никто не объединял....))
      • 16 октября 2008 в 20:04, АНТОН
        представь себе какие деньги им дали под их обьединиловку и представь обьединение валуев кличко,что дороже для простого обывателя,ибрагимов или валуев.на кого больше простых людей пойдет на виталика или вову,это просто мега шанс для поднятия рейтинга супертяжей,да чагаев для бокса предпочтительнее,но для шоу и бабок лучше только валуев,согласись многие ходят на него просто поглядеть и посмотреть может хоть этот шкаф уронит.Коля реальная харизматичная машина для денег,как боксер ноль,но для шоу самое оно,вспомните сколько было почти с него,но кто их помнит.в к-1 был такой боец боб саб,на него ходили просто посмотреть,какой он страшный.
        • 16 октября 2008 в 21:12, VOLOT
          Насчет шоу - ты прав. Но обидно, если в нашем любимом виде спорта будет превалировать шоу, а не сам бокс в чистом виде... Для любителей бокса понятно, что Валуев, мягко говоря, уже вряд ли удивит нас чем-нибудь.
          • 16 октября 2008 в 23:09, АНТОН
            бабло решает все и мы в этом помагаем воротилам,если бы никто не ходил на такие бои как де ла хоя-пакьяо,хопкинс -с кем-там-опять,а только на те что интересны для развития бокса вот их бы и организовывали.а так кто платит бабло тот и заказывает музыку.жаль но таковы условия этой жизни которую навязали пиндосы,бабки всегда бабки везде бабки из всего и живем только ради бабок и сша,ура-ура-ура.противно но они это действительно потихоньку а где и не потихоньку впаривают
  • 16 октября 2008 в 18:00, Fisherman
    Руслан Чагаев сказал: «Они сильные ребята, но у обоих есть недостатки. И я знаю, как нужно действовать против каждого из них. Они не смогут попасть в меня, я слишком быстр для них».»
    Да уж... 1. "У них есть недостатки". А кого их нет? Сам что ли идеален? Очень многие говорили о недостатках Кличко , а кто их не знает? ( не буду перечислять давно известные щаблонные понятия). Но вот очень далеко не всем пришлось реализовать теорию в практику... 2. Я слишком быстр...Очень самоуверенно это звучит. Самое большое заблуждение его , если он сравнивает их с Валуевым. Я отчётливо помню насколько Чагаев был " быстр" в поединке с Вирчисом. Вымученная победа в тягучем бое. Это он то быстряк7 3. Похоже что у Хэя есть достойный последователь, работающий по принципу " чем больше говоришь, тем больше на тебя обращают внимания"...
  • 16 октября 2008 в 23:38, MET
    Чагаев по новостям в виде балобольства скоро Хэя догонит.
  • 22 октября 2008 в 01:21, Zobaggen
    ...Вид у него на фотке не как у боксера а как у пьяного мужика после бани))) Ну я думаю если когда нибудь на Кличко попадет будет ему еще та парилка.
  • 22 октября 2008 в 01:55, Gorec
    У меня на фотке только "кусочек" ноги и "кусочек" руки. Это чего? Разрешение экрана "не то?" У меня 1024х768; 17" Монитор ЭЛТ. Типа "древний" ? Или нужен "широкоформатный" ? Подскажите пж-ста. Кто знает.?
    • 22 октября 2008 в 02:05, Jeka
      Горец, ты совершенно прав. Это из за разрешения 1024*768. Желательно чуть повыше разрешение - 1280*800 = тогда все будет видно
  • 23 октября 2008 в 02:16, Gorec
    Теперь в норме. Только шрифт мелковат. Да и теперь само изображение не на весь экран. Крутить буду завтра.
  • 24 октября 2008 в 00:39, Дмитрий_К.
    Пожалей свои глаза :) ТФТ 17ки стоят 900-1000, а 19ки - 1100 гривен. Самсунг получше LG ! По нынешним временам - это не деньги, а здоровье, как говорится ДОРОЖЕ!
    • 24 октября 2008 в 01:36, Gorec
      Спасибо за неравнодушие. Я скорее всего весь компец сплавлю, а новый буду брать. Но чуть позже. Не всё так плохо. Этот монитор от домашнего компа, а дома я почти "квартирант". :) Немного и нечасто провожу за ним времени.
  • 24 октября 2008 в 17:50, rav71
    съесть-то он съесть, да только кто ж ему дасть?
  • 24 октября 2008 в 20:07, SEREGA
    Всяк куличок своё болотце хвалит.ВСё постарому ,чтобы нам было о чём поговорить .Шансы то они есть у всех если научится быстро входить на среднюю дистанцию с братьями.У меня всё. всем привет.

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (115)


Гостей: 115

Наши друзья