• 17 февраля 2012 в 23:41
    Категория: Прогнозы | Автор: mao

                                  Прогнозы редакции: Кличко-Чисора, Клауд-Кампильо, Уильямс-Ишида

    Виталий Кличко (43-2, 40 КО) - Дерек Чисора (15-2, 9 КО)

    Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)

      Андрей Бухун (главный редактор сайта box-club.ru):

      Сегодня братья Кличко достигли практически всего, чего хотели изначально. Программа «максимум» для них выполнена. Сегодня они купаются в лучах славы, достигнув зенита своей боксёрской карьеры. Есть аксиома, что удерживать всегда сложнее, чем завоёвывать, а в случае с братьями, нужно показывать всему миру своё тотальное превосходство, чтобы оставить свой след в истории бокса под названием «ЭПОХА КЛИЧКО». На мой взгляд, этот груз ответственности очень мощный. Тем более,  соперники уже знают, что ждать от братьев: их стиль, привычки, сильные и слабые стороны. К поединкам с братьями, их оппоненты готовятся с удвоенной энергией, выжимая из себя всё лучшее, что у них есть, и поэтому  происходят порой такие победы, не такие как от них ждут подавляющее число болельщиков.

      Для Виталия Кличко, есть опасность от соперника, который молод, техничен и нахрапист. Тот, кто плюнет на все авторитеты и выйдет на поединок с хорошим планом на бой и будет его придерживаться весь поединок. Мы не знаем, как бы сложился далее  прошлогодний поединок с  кубинцем Одланьером Солисом, не будь у последнего досадной травмы. Но первый раунд показал, что Виталия можно ловить на молниеносных контратаках, попадая в мишень беспрепятственно из-за опущенных рук. Последние заявления Чисоры «я буду давить на Виталия с самого начала, буду идти в ближний бой - он не любит, когда на него давят" и ещё : «слабые стороны? Не знаю. Возможно, то, что он постоянно опускает свои руки". Вот мы и посмотрим, сможет ли Чисора, выполнить свои обещания? Многие соперники перед боем с уверенностью говорят, что они знают формулу успеха в бою с братьями, а вот когда бой заканчивается, то они заявляют, что, мол, знали как, но в реальности всё оказалось по другому.

      В субботу нас ждёт яркий поединок. Дерзость претендента Чисоры против опыта чемпиона Кличко. Надеюсь, что Виталий ещё раз продемонстрирует всему миру, что такое класс от фирменного бренда «Кличко».

      Мой прогноз: победа Виталия техническим нокаутом во второй половине встречи.

      Музафер Ваапов:

      Чисора молодой, агрессивный, атлетичный, самоуверенный и достаточно быстрый  боксер. Этого немало для тяжеловеса, но и немного, чтобы быть фаворитом в бою с Кличко. Виталию будет куда проще сориентироваться в размашистых ударах соперника, чем Чисоре пристроится к нестандартному стилю украинца.  Ставлю на досрочную победу Кличко во второй половине боя.

      Виталий "Alter" Захаров:

      Кличко, в очередной раз, безоговорочный фаворит. Единственный, сколько-нибудь весомый аргумент в пользу теории о возможном поражении Виталия, так это возраст. Когда бойцу 40 лет, неожиданные для него неприятности могут наступить в любой момент. Он может «на ура» провести предыдущий поединок, а уже в следующем потерпеть сокрушительное поражение. Возраст – вещь опасная, которая никогда не шутит и не разговаривает, она действует, причём только тогда, когда ей вздумается.

      Есть, однако, у Виталия перед ней некоторые преимущества. Несмотря на то, что заметно, как годы берут своё (реакция и скорость уже не те), Кличко на ринге пользуется достаточно «энергосберегающим» стилем, если можно так выразиться. Он из тех боксёров, козыри которых основаны далеко не только на качествах, присущих лишь молодому организму. Чисора добротный боец, с неплохой ручной скоростью, по-настоящему показавший свои способности в бою с Хелениусом. Но здесь появляется резонный вопрос, а позволит ли нынешний соперник делать подобные вещи, какие позволял с собой делать финский проспект?

    Прогнозы редакции: Кличко-Чисора, Клауд-Кампильо, Уильямс-Ишида

    Тэйворис Клауд (23-0, 19 КО) - Габриэль Кампильо (21-3-1, 8 КО)

    Бой за титул чемпиона мира по версии IBF в полутяжёлом весе (до 79,4 кг)

      Музафер Ваапов:

      Пошел уже третий год, как непобедимый боксер Тэйворис  Клауд владеет титулом, но не ощущается его значимость и притягательность для зрителя. Полутяжелый вес  развивается своим путем, а Клауд своим. С одной стороны, как бы не печально это звучала, дело упирается в немощность нынешних возможностей Дона Кинга. С другой стороны, и Клауд не фейерверк нокаутов и сногсшибательных ударов. В нем есть потенциал, есть мастерство, есть агрессия, но не хватает ярких побед. Только с нулем в графе поражений и титулом за плечами  болельщиков не напасешься. Нужны запоминающиеся победы, пусть даже не над звездами. Кампильо, именно тот боец, на котором можно и нужно ковать свой авторитет. Но испанец и сам легко может обернуться из наковальни в кувалду.  Не в ту кувалду, что проломит любой материал, а в ту, что подомнет да испортит любой металл. Силы бойцов равные. Судьи должны решить исход боя. Кампильо чужак, и куда менее привлекателен для судей.

      Виталий "Alter" Захаров:

      Тэворис Клауд, по его словам, избегаемый более именитыми и титулованными коллегами по цеху, будет защищать свой титул от посягательств небезызвестного Габриэля Кампильо.

      Испанец отличный боксёр, не боящийся постоянно направляться в самое «лоно врага», будь-то Германия или Казахстан. Он бывший чемпион мира и имеет шансы на победу против американца, но я не думаю, что он будет тем человеком, который сможет остановить Клауда.

      Типичный панчер Тэворис, оснащённый хорошей техникой, по всей видимости, воскресным утром будет медленно, но верно выбивать дух из своего противника. Почему медленно? Кампильо не так прост и не даст себя растерзать в первых раундах. Поэтому американцу ещё придётся здорово попотеть в этом бою. Закончится всё, по моему мнению, в поздних раундах, победой техническим нокаутом Клауда.

    Прогнозы редакции: Кличко-Чисора, Клауд-Кампильо, Уильямс-Ишида

    Пол Уильямс (40-2, 27 КО) - Нобухиро Ишида (24-6-2, 9 КО)

      Музафер Ваапов:

      Данный бой не имел бы места, не находись карьера Пола Уильямса в низшей точке, а Ишидо не совершил бы максимальный скачок в карьере, благодаря победе над Кирклендом.  Считаю, что только рэйтинговые позиции уравнивают этих бойцов. Но это не касается опыта, возраста, таланта, умения. В данных компонентах американец должен превзойти японца, что в свою очередь должно повлиять на исход поединка в пользу Пола Уильямса.

     Виталий "Аlter" Захаров:

      Не разделяю оптимизма тех людей, кто считает, что Исида может повторить свой прошлогодний блистательный успех. Да, он впечатляюще разобрался с Кирклэндом, но что-то мне подсказывает, что дело тогда было больше в проигравшем, чем в победителе.

      Уильямс в этом бою (если он намерен вернуться в элиту) должен рвать и метать, чтобы доказать свой высокий уровень. Поражение от Мартинеса и победа над Ларой, в которую и сам Пол вряд ли верит, отбросили его далеко назад. Если в этот раз он не добьётся убедительной победы, с ним попросту перестанут считаться как с реальной силой. Кредит доверия не вечен.

      Уильямс более опытен и техничен, что и сыграет решающую роль. Сомневаюсь, что Полу удастся нокаутировать японца, но уверенная победа по очкам, как мне кажется, самое вероятное развитие событий.

    22 комментария
  • 18 февраля 2012 в 01:14, MET

    Кампильо хороший технарь, очень чуткий, умеет пользоватся своей антропометрией и думаю в начале боя он Клауда помасажирует... в принципе это и Маку до становки удавалось. Но вот думается что напора Клауда Кампильо во второй половине не видержит и как только мальца подсядет Клауд его зацепит и добьет, как мне кажется держит испанец плохенько, помимо того что Узелкову проиграл, ещё и с Муратом во-второй половине ловил такого что с Клаудом выльется в нокаут...

     

    Вильямс - Ишида весёлый бой) две каланчи. Вильямс перебросает и выиграет решением.

  • 18 февраля 2012 в 13:24, savach

    Кампильо для меня выглядит предпочтительнее в этом бою, по многим показателям. Считаю, что ударная мощь Кампильо посильнее, чем у Клауда, и важный момент, что испанец доносит много до цели. Шансы обьективно 50 на 50, но кефы немного не соответствуют реальной расстановки сил. На Кампильо дают кеф. около 5. 
    Что касается Витамина и Чизоры, одно нужно сказать, что Чизора будет доносить до Витамина свои удары 100%, и это самое важное, а там будем смотреть. Последние кто, хоть что то весомое доносил до цели это Льюис, ну и Сандерса на пару раундов хватило бензина. У Чизоры голова крепкая, поэтому он пройдет всю дистанцию, но для победы надо шлепать Витамина. 

    • 18 февраля 2012 в 13:32, Salvador Sanchez
      savach сказал:
      «Кампильо для меня выглядит предпочтительнее в этом бою, по многим показателям»
      Мне чёт тоже так кажется. Клауд выглядит каким то механистичным. Нет в нём души, ни в ринге, ни на прессухе. Мёртвый мозг. Чую, будет сегодня :-" The new.....")))))
  • 18 февраля 2012 в 13:41, savach
    Кампильо два раза Мурата оттаскал, но в Германии его щеманули. Про Шуменова вообще молчу, выглядел как настенный мешок. 
    В Америке думаю, судить будут в нормальном варианте. Для Клауда будет неожиданностью и темп и удары, это щемить нех кому под 40, типа Джонсона или Вудса. Для Клауда это несомненно будет самый тяжелый бой в карьере.
  • 18 февраля 2012 в 16:55, Нет имени
    Ребята, это печально, когда у главного редактора информационного ресурса такие проблемы с грамотностью. Я разделяю ваши взгляды на события в мире бокса, но неприятно читать тексты с таким количеством ошибок и стилистических ляпов. Престижность ресурса зависит и от культуры, грамотности, профессионализма тех, кто берется писать.

    "что бы оставить свой след" - "чтобы" вместе

    "и поэтому  происходят порой такие победы, не такие как от них ждут подавляющее число болельщиков." - нелепое предложение.

    "Для Виталия Кличко, есть опасность" - лишняя запятая.

    "знаем , как бы сложился далее  прошлогодний" - лишнее слово "далее", лишние пробелы.

    "Орландо Солисом" - Одланьер Солис.

    "и ещё : «…"слабые стороны?" - феерическая мешанина знаков. Выше по тексту кавычки открываются одним знаком («), закрываются совсем другим (")
    • 18 февраля 2012 в 18:14, Gorec

      Дружище, ну ты и строг.

      Чуть мягче. Не сгущай краски...

      Не всё так ПЕЧАЛЬНО {#1}

      • 18 февраля 2012 в 20:52, Kramar
        Gorec сказал:
        «Дружище, ну ты и строг. Чуть мягче. Не сгущай краски...»
        а  я бы тут поддержал Маршака. Этот текст, по идее, читали три человека: автор прогноза (мог ошибиться, с кем не бывает), затем автор публикации (или не читал, или не заметил, или спецом не исправил) и затем корректор (а этому как бы положено исправить)
    • 18 февраля 2012 в 18:24, McS
      Marshak сказал:
      «Ребята, это печально, когда у главного редактора информационного ресурса такие проблемы с грамотностью»
      Можно было б и вличку написать (если ты не просто собрался "поумничать"), а ребята помогли б отредактировать
    • 19 февраля 2012 в 01:36, Evgenich
      Marshak сказал:
      «Ребята, это печально, когда у главного редактора информационного ресурса такие проблемы с грамотностью.»
      {#14}
      Marshak сказал:
      «но неприятно читать тексты с таким количеством ошибок и стилистических ляпов.»
      Ну если не приятно, то можно и подсказать покорректнее
      Marshak сказал:
      «Престижность ресурса зависит и от культуры, грамотности, профессионализма тех, кто берется писать.»
      Согласен. Однако нравоучения после довольно таки резкого выпада плохо воспринимаются тк. вывод напрашивается вот такой

      McS сказал:
      «Можно было б и вличку написать (если ты не просто собрался "поумничать"),»

  • 18 февраля 2012 в 18:10, sem
    Marshak сказал:
    «Ребята, это печально, когда у главного редактора информационного ресурса такие проблемы с грамотностью.»
    Может сам наймешься, заодно и печаль свою развеешь...
  • 18 февраля 2012 в 19:01, a961456591

    В ожидании крупных боев на профи ринге, сегодня можно посмотреть на украинских любителей(в т.ч. Чемпионов Мира):

    список финальных пар

    программа ут-1

    ут-1 он-лайн

    Капитоненко vs. Усик - должен быть очень интересным!

  • 18 февраля 2012 в 19:53, Alter
    ооой, я и забыл об этом! спасибо добрый человек, что напомнил!
  • 18 февраля 2012 в 20:08, sem
    22:50
    Профессиональный бокс. Виталий Кличко (Украина) против Дерека Чисоры (Великобритания). Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. Прямая трансляция.
    ___________________________________________________________________________
    03:00
    Профессиональный бокс. П. Уильямс - Н. Ишида. Прямая трансляция из США.



  • 18 февраля 2012 в 20:34, Kramar
    В публикации сказано: «прошлогодний поединок с  кубинцем Орландо Солисом»
    мне одному глаза режет этот тезка Орландо Блума? Евгеньич претендует на лавры Шкаликова? {#1}
  • 18 февраля 2012 в 21:41, ncux
    Чизора просто обделался легким испугом перед Кличко. Нервы у парня сдали. На взвешивании просто была попытка избежать\сорвать боя. Ну получит на конференции, ну лишат гонорара - лучше уж так чем эта пытка ожиданием и в итоге избиение аля "Бригз" или аля "Ареола". Можно конечно еще повеситься или же потерять сознание от обезвоживания в прямом эфире. В общем - Чизора уже проиграл до боя. Скорее всего будет сумбурное начало и быстрый нокаут (возможно инсценировка). В лучшем случае увидим откушенные уши Витамина.
    • 18 февраля 2012 в 21:43, supplier
      ncux сказал:
      «На взвешивании просто была попытка избежать\сорвать боя.»
      Свежая идея.
      • 18 февраля 2012 в 22:10, Octopus Paul
        supplier сказал:
        «В лучшем случае увидим откушенные уши Витамина.»
        Еще более свежая идея :)
    • 19 февраля 2012 в 06:50, scofield
      аналитиком и оракулом тебе не заработать..{#3}
  • 18 февраля 2012 в 21:55, ncux
    почему-то многие решили, что Чизора решил поднять интерес к бою своим дурацким поведением. Но, во первых, он не Дэвид Хэй и это не его натура. А во вторых, он сейчас максимально сосредоточен на бое и не может думать о какой-то раскрутки и привлечении интереса.
  • 19 февраля 2012 в 08:46, sem
    Marshak сказал:
    «Престижность ресурса зависит и от культуры, грамотности, профессионализма тех, кто берется писать.»
    Идеальное общество создать возможно, но оно, как правило не жизнеспособно. Весь шарм и изюминка интересного и притягательного ресурса заключается в том, что он в самой оптимальной форме сочетает как плюсы, так и минусы, в итоге выдавая довольно приятный и полезный для психологического пищеварения продукт. Как по мне, возможно я старомоден, более важным и определяющим является то, что есть люди, которые, практически из ничего, способны, лишь на собственном энтузиазме и трудолюбии, создавать вещи, которые активно пользуют многие, с большим для себя интересом и искренней благодарностью автору, зачастую, тоже, не менее искренне пытаясь помочь по-способностям, правда  некоторые еще и критикуют, с большой уверенностью в благородности и праведности, своих скромных, но вероятно полезных трудов....
  • 19 февраля 2012 в 10:01, Alter
    А Клауда крошат по-страшному...
  • 19 февраля 2012 в 10:13, Alter
    Мать моя женщина!!! Мерзко! Ни в какие рамки не лезет, Клауду отдали победу, за что?! За два нокдауна в первом раунде? Но это единственное, что у него вышло. Страшный грабёж.

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
    Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
  • Тим Цзю vs Кит Турман
    Тим Цзю vs Кит Турман
  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос

Пользователи
онлайн (41)

Fisherman,
Гостей: 40

Наши друзья