• 17 октября 2008 в 19:57
    Категория: Новости | Автор: ДЫМ
    Президент Украины Виктор Ющенко наградил чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко орденом «За заслуги» I степени. «Этой наградой глава государства отметил выдающиеся достижения в спорте, мужество, самоотверженность и волю к победе, а также утверждение авторитета Украины в мире», — подчеркивает пресс-служба президента, сообщает Интерфакс. Отметим, что в декабре 2004 года знаменитый спортсмен получил звание Героя Украины. Кличко также имеет ордена «За заслуги» III степени и «За мужество» I степени. AllBoxing.Ru
    39 коментариев
  • 17 октября 2008 в 20:04, Fisherman
    veiled сказал: ««Этой наградой глава государства отметил выдающиеся достижения в спорте, мужество, самоотверженность и волю к победе, а также утверждение авторитета Украины в мире», »
    Лучше не скажешь. Справедливо.
  • 17 октября 2008 в 20:23, Bob
    Примазывается к чужой славе, банкрот.
  • 17 октября 2008 в 20:30, ДЫМ
    Bob сказал: «Примазывается к чужой славе, банкрот.»
    -рейтинг себе перед выборами набивает....но его уже ничего и никто не спасет!...."докерувався до ручки".......
  • 17 октября 2008 в 20:31, Iskander
    Награда бесспорно справедливая.
  • 17 октября 2008 в 20:36, ДЫМ
    Слава Україні!!! Героям Слава!!!!
  • 17 октября 2008 в 21:14, АНТОН
    после этого ющенко открылся справа и виталий провел аперкот в челюсть и правый прямой в разрез,презикдент в нокауте плавно переходящем в кому,БЛАГОДАРНОСТЬ УКРАИНСКОГО НАРОДА НЕ ИМЕЛА ГРАНИЦ.ЭХ МЕЧТЫ МЕЧТЫ
  • 17 октября 2008 в 21:22, Miledi
    думаю что можна было бы продолжить мечтать что кома мутирует в вирусную инфекцию от которой пострадает только премьер причем женщина..))) думаю тогда даже Россия апплодировала бы Виталику стоя, я Америка нервно курила бы в сторонке...)))
    • 17 октября 2008 в 21:37, ДЫМ
      Miledi сказала: « кома мутирует в вирусную инфекцию от которой пострадает только премьер причем женщина..)))»
      -ну не нужно Юличку обижать))).....а вот насчет презикдента, anton очень даже прав....)
      • 18 октября 2008 в 10:35, spartakus1380
        Да все одним миром мазаны.И Янек вместе с ними.Каждый из них будучи у власти толком ничего не сделал.Лучше пошли бы все вместе боксом заниматься.
    • 17 октября 2008 в 23:11, Vitality
      Не пойму, какое отношение имеет Украинский премьер-министр к другой державе :)? И почему эта держава так сильно обозлилась на этого премьер-министра?
  • 18 октября 2008 в 16:18, Bob
    это мужской части россиян, А Миледи- женщина. А они оба хороши. Юлька похитрее, а Витёк-твердолобый, только и хватает ума по Говерлам лазить и по кумовьям шастать.
    • 18 октября 2008 в 16:09, Sash
      anton сказал: «после этого ющенко открылся справа и виталий провел аперкот в челюсть и правый прямой в разрез,презикдент в нокауте плавно переходящем в кому»
      Ржал....))))
    • 18 октября 2008 в 16:42, ДЫМ
      Bob сказал: « Витёк-твердолобый, только и хватает ума по Говерлам лазить и по кумовьям шастать.»
      - да он уже и кумовей всех предал....никто за ним уже не пойдет....Жванию в тюрьму хотел засадить......один кум у него остался -Ссакашвили....из-за него и парламент разгоняет(Юля не осудила агрессию России к Грузии....вот теперь "прыщавый" и мстит ей....)
    • 18 октября 2008 в 17:28, Bob
      вот об этом куме я и говорил. Витёк мне напоминает лидеров республик во времена развала СССР, Гамсахурдию, Шушкевича и т.д. Главная цель которых состояла во фразе " Геть вiд москалiв!" А подумать, надо это или нет, хотят люди этого или нет, ума не хватает. По прошествию времени уже Кравчука начал понимать. Он правильно делал, и нашим и вашим. Похоже Юлька тоже это поняла.
      • 18 октября 2008 в 21:19, MET
        Bob сказал: «По прошествию времени уже Кравчука начал понимать.»
        Кравчук умный мужик, на ряду с Литвином - мне они оба нравятся.
        • 18 октября 2008 в 22:36, spartakus1380
          На столько хорош,что с его молчаливого согласия(или не молчаливого) православие в Украине разделилось на две половины и полностью уничтожено Черноморское пароходство.
          • 18 октября 2008 в 22:51, MET
            Борис - я его не хвалю и в политике разбираюсь не так уж и хорошо (по именам знаю всех политиков и знаю кто есть кто) - но я считаю, что Кравчук - самый серйозный президент который был за историю Украины.
            • 18 октября 2008 в 23:24, spartakus1380
              Метам я думаю,что сам профан в политике,но ты мне годишься в ней в младшие братья.Кравчук-это тот с кого бардак и начался. Естественно с УВАЖЕНИЕМ.
              • 19 октября 2008 в 15:20, Vitality
                Второй раз уже про количество прожитых лет от тебя слышу :). Неужели это какое-то преимущество? Тем более, что вроде как не особо и к месту. На счет того, что с Кравчука начался бардак - категорически несогласен. Бардак начался с развала, а Кравчук пришел именно в тот момент, когда все развалилось. Если кто хочет сказать, что сейчас стало только хуже с той поры бешенных 90хх и приведет достойные аргументы этому, то буду очень сильно ругать политиков вместе со всеми :). Иначе - все это беспочвенно.
                • 19 октября 2008 в 15:45, spartakus1380
                  "В младшие братья"-это значит меньше опыта.В 91 году мне было 19 лет и я уже перешёл на "свой хлеб".Тяжело объяснить вкус манго человеку,если он этот плод никогда не пробовал.Тяжело да практически невозможно объяснить сытому что такое голод.Это надо пройти или пережить(можно так сказать).Мне будет крайне тяжело тебе это объяснить.
                  • 19 октября 2008 в 16:08, Vitality
                    С чего такой вывод? Если я не кичусь своим опытом и никого не называю сынками, то это значит, что у меня нет никакого опыта и мне сложно понять что-то? Опыт может быть во сколько угодно лет. Мне кажеться, что у 10-летнего пацана, живущего сейчас на улице гораздо больше опыта выживания, чем у тебя было в 19 лет. Мне кажется, что постоянное желание упоминать об этом - это всего лишь проявление какой-то гордости что ли. Если ты чего-то достиг, как тебе кажеться, перепрыгнул через себя, то это лично твое достижение и ни коем образом не дает каких-то преимуществ перед другими. У каждого свой опыт и пути достижения этого опыта. И я не понимаю подобных заявлений. Возможно я несколько предвзят, но просто на моем жалком (как ты видимо думаешь) опыте были люди, которые кичились, что они опытные, потому как отмотали на этом уровне существования больший отрезок времени, чем я, и потому имеют полное право рассказывать как мне жить и строить свои отношения с другими людьми. И если бы эти люди с их опытом не приносили только вред своими мудрыми советами, то я бы может сейчас не стал бы писать все это здесь, а молча согласился бы с тобой - ты существовал больше времени, значит у тебя больше опыта практически во всем.
                    • 19 октября 2008 в 16:21, spartakus1380
                      "Сынком" я тебя не называл.Вот читаю тебя и вижу себя тогда.Ставил под сомнения года с опытом близких и не очень близких людей.Мог говорить долго и непринуждённо.Теперь улыбаюсь по-доброму.На эту тему разговор давай прекратим,потому как мы друг другу ничего не докажем.
                      • 20 октября 2008 в 22:25, Vitality
                        Я ничего не пытаюсь доказывать. Я уже сказал все, что хотел.
                        • 20 октября 2008 в 22:26, spartakus1380
                          Ну и слава богу.))))))))))
            • 18 октября 2008 в 23:48, 047
              Наименее безобидным для Украины из президентов был Кучма. Остальные наносили и наносят ей невосполнимый урон. Кравчука, за то, что отдал тактическое ядерное оружие и сделал Крым республикой надо как минимум четвертовать. А вспомните какой разгул преступности тогда был. Но сейчас, как видно из последних событий, действующий президент может и еще большее зло для государства сделать (вольно, или не вольно). О Юле отдельный разговор, будь моя воля, я бы ее к власти на пушечный выстрел не подпустил. Чего стоит только одна её фраза в адрес одного из судей:"Дайте ему денег". P.S. Недавно прочитал интервью ещё одного "деятеля" - Луценко. Рассказывая о новых штрафах за нарушение ПДД, похвастался, что если раньше с гаишником можно было решить любую проблему за 50 гривен, то теперь придется давать 50 доллавров. Не хочешь давать взятку, говорит, не нарушай правил.И это министр внутринних дел. Я в шоке.
              • 19 октября 2008 в 00:02, Bob
                А лучше всех был Щербицкий)))
              • 19 октября 2008 в 00:09, spartakus1380
                Тоже хотел сказать о Крыме,но промолчал.Полностью с тобой согласен!
    • 18 октября 2008 в 19:02, zilli
      А хороший бы мегафайт вышел. Только представьте на секундочку: yushchenko-klitschko_2-copy.jpg
      • 18 октября 2008 в 19:09, valenki
        anton сказал: «БЛАГОДАРНОСТЬ УКРАИНСКОГО НАРОДА НЕ ИМЕЛА ГРАНИЦ»
    • 18 октября 2008 в 19:19, Miledi
      Лично против Юли ничего не имею, но ее экономическая политика-извините! Мне просто за Державу обидно! Хотя Бог дает стране такое правительство какого достоин ее народ, а хотелось бы чего то лучшего, для наших детей хотя бы...
    • 18 октября 2008 в 19:23, Miledi
      Боб мои политические преоритеты базируются не на половом различии премьеров, просто Янукович практически исчез с политической арены, во всяком случае активности с его стороны я не наблюдаю.. и то что я женщина не мешает мне это видеть)))
      • 18 октября 2008 в 23:31, Bob
        Miledi, я никоим образом не пытался намекнуть, что женщины и политика, вещь несовместимая. Что касается меня, то я считаю, что женщина гораздо мудрее мужчины в жизненных вопросах, да и женщина-политик, наверное более успешна, примеров море. Просто мужской шовинизм не дает женщине полностью реализоваться.
    • 18 октября 2008 в 20:22, АНТОН
      а интересно какой гонорар выплатит благодарное население победителю? а президентская булава передасться победителю также как и пояс? а по поводу юлии владимировны я ничего ни имею,охрана пронести не дает то что я имею согласно охотничего билета.
    • 18 октября 2008 в 20:27, spartakus1380
      Ныкать надо Антон,ныкать.))))))))
    • 18 октября 2008 в 21:50, АНТОН
      а к нам на днях приезжал президент. так чеж вы его не пристрелили. да разве дадут нормально прицелиться,все винтовку вырывают и кричат дай я,дай я.
    • 19 октября 2008 в 01:06, ДЫМ
      anton сказал: «а к нам на днях приезжал президент.»
      -да anton, позавчера был(как в анекдоте),на Хортицу ездил....тебе с Бабурки лучше целится было, хороший прицел и остров как на ладони...
      • 19 октября 2008 в 01:11, АНТОН
        но был бы хороший ствол гадом буду всеб армейские навыки вспомнил.с плотины с свд врядли долбилбы но если бы пристрелять,сталбы заслуженым деятелем украины.
        • 19 октября 2008 в 01:34, ДЫМ
          anton сказал: «да я на бородинском вообще то»
          -извини,чуток обшибся)))...но все- равно правый берег...)))я по другую сторону плотины(порт.Ленина, ул.Портовая.....это официальная прописка, а живу на Песках на квартире...)....А что касается стрельбы,то лучшее место- дворец Пионеров,башня планетария,не знаю как сейчас,а раньше там мощный телескоп стоял....мы с него Луну обсматривали,как спальню в доме напротив с бинокля))))))
    • 19 октября 2008 в 11:05, АНТОН
      хорошая точка не спорю и прицел ничего
  • Реклама

    Афиша

    • Джейкобс vs. Росадо
      Джейкобс vs. Росадо
    • Дюбуа vs. Джойс
      Дюбуа vs. Джойс
    • Рой vs. Майк
      Рой vs. Майк
    • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
       Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
    • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
      Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

    Пользователи
    онлайн (103)


    Гостей: 103

    Наши друзья