• 12 марта 2012 в 11:33
    Категория: Общение с Чемпионами, Интервью | Автор: Salvador Sanchez

      Позавчера нам удалось кратко пообщаться с одним из самых перспективных украинских боксёров-профессионалов - Исмаилом Силлахом. Исмаил нашёл немного времени в своём плотном тренировочном графике, чтобы ответить на несколько вопросов редакции Boxing Club.

    Исмаил Силлах 27 апреля в Атлантик-Сити?

    БК: Здравствуй, Исмаил. Как твои дела?

    Исмаил Силлах: Спасибо, я в норме. Семья в порядке и я себя чувствую хорошо.

    БК: Исмаил, в прессе промелькнули публикации о том, что ты можешь выйти на ринг 4 апреля в Москве. Назван даже твой соперник, некто Денис Грачев.

    Исмаил Силлах: Да, такие разговоры ходят, но на 100% ещё ничего неизвестно. Пока это всё на уровне разговоров.

    БК: А что ещё на уровне разговоров ходит в твоём лагере?

    Исмаил Силлах: Моя промоутерская компания готовит несколько вариантов. Мне лично более интересен вариант поединка с Крисом Генри. Исмаил Силлах 27 апреля в Атлантик-Сити?

      Генри - известный в США боксёр и победа над ним будет ещё одной монеткой в копилке моей популярности. Проводить бой с малоизвестным бойцом я бы согласился только за значительный гонорар. Мне сейчас нужно копить популярность, а не раздавать её. Поэтому Генри самый интересный вариант. Мы уже проводили с ним переговоры ранее. Но не получалось, так как Генри сам искал вариант поинтереснее в финансовом плане. Сейчас дела у Криса не так хороши и он стал более сговорчивым. Мы примерно в одинаковом положении и наш возможный поединок станет для обоих тем самым лучшим вариантом в настоящее время.

       Также в качестве соперника рассматривается и известный полутяж Юссаф Мак. Исмаил Силлах 27 апреля в Атлантик-Сити?Но поединок с Генри предпочтительнее.

    БК: А где планируется провести поединок?

    Исмаил Силлах: Есть дата 27 апреля в Атлантик-Сити. В том же зале, в котором 28 апреля, то есть на следующий день, пройдёт реванш Хопкинса и Доусона. Нам это интересно, так как туда съедется крутая бокс-тусовка и эти люди, безусловно будут на нашем с Генри поединке. Это отличный момент ещё раз заявить о себе.

    БК: Да, вариант безусловно интересный. А что сейчас происходит с твоим официальным соперником Жаном Паскалем. Его же вроде официально назначили в твои будущие соперники. А боя нет. Да и сам Паскаль ни с кем договориться не может.

    Исмаил Силлах 27 апреля в Атлантик-Сити?Исмаил Силлах: Так и не сможет. Ведущие спортивные телекомпании ESPN, Showtime, HBO его не поддерживают. Официально ему предписан поединок со мной. Если нет, то значит без телевидения. Если Жан найдёт телеспонсора среди канадских компаний, то только так. Тут с этим строго. Есть правила и их не нарушают даже ради серьёзных сборов и известных имён.

    БК: Ты осуждаешь поведение Паскаля?

    Исмаил Силлах: Нет. Это бизнес. Кто привык драться за миллионы, вряд ли станет это делать за меньшие гонорары. Только если ситуация безвыходна. Если бы я был на месте Паскаля, я бы вероятно пробовал найти более выгодный поединок, чем бой с опасным проспектом за небольшой гонорар. Это бизнес. Ни я не боюсь Паскаля, ни он меня. Но о рисках думают все. Таков профи-спорт.

    БК: Исмаил, выскажи своё мнение о хулиганских выходках Дерека Чисоры. Интернет покраснел от обсуждения этих событий. Нам интересно твоё мнение.

    Исмаил Силлах: Я считаю, каков бы не был боец, он прежде всего должен быть человеком, а также знать своё место в социальной иерархии. Кличко уважаемые спортсмены и известные люди. Чисора- малоизвестный проспект, которому дали шанс побороться за титул чемпиона мира. Он оскорбил на официальной встрече своего соперника, а затем на ринге абсолютного чемпиона, своего возможного будущего соперника. Всё это было сделано цинично и перед телекамерами. Чисора заслуживает самого сурового наказания и оправданий тут быть не может. Знаете, я вырос в непростых условиях, как любят говорить, "на улице". Я чётко уяснил одну истину: За любые свои действия и поступки всегда приходится отвечать. Если Дерек Чисора не знал этой истины, то пришло время узнать. А внешнее спокойствие Кличко я понимаю. На кону большие деньги, а они профи. Сначала дело, потом эмоции. Думаю для Чисоры всё так просто не закончится.

    БК: Исмаил, спасибо тебе огромное за интересную беседу. Как всегда, от всей души болеем за тебя. Надеемся, что 27 апреля мы снова увидим тебя на ринге.

    Исмаил Силлах: Спасибо всем, кто за меня болеет. Я тренируюсь каждый день, соблюдаю диету и поддерживаю боевые кондиции. Всё, что мне нужно, - это шанс.  Но с ним или без него я до конца года буду официальным претендентом на титульный бой. Так что чемпионом я стану, как и обещал. Единственное, что меня огорчает, - это ожидание.

    10 коментариев
  • 12 марта 2012 в 14:17, Kramar
    Подарочек от Санчеса {#49}
    Неплохо было бы закрепить на главной.
  • 12 марта 2012 в 15:45, Bob
    Интересная информация о Генри, пока еще не слышал. Может сростется.
  • 12 марта 2012 в 16:13, петрович
    Отличное интервью. Автору респект! Исмаил поражает своей адекватностью.
  • 12 марта 2012 в 18:27, sem
    В публикации сказано: «Есть дата 27 апреля в Атлантик-Сити. В том же зале, в котором 28 апреля, то есть на следующий день, пройдёт реванш Хопкинса и Доусона.»
    Лучше бы уж 28, перед Хоп-Доус, чтоб всем было понятно, кто наступает им на пятки...
  • 12 марта 2012 в 21:08, Petrovich_Ukraine
    В публикации сказано: « Это бизнес. Ни я не боюсь Паскаля, ни он меня. Но о рисках думают все. Таков профи-спорт.»
    Вот, хорошо, что не один я так думаю, а то я устал уже объяснять свою позицию в вопросе кто кого боится Пака Мэя, или Мэй Пака{#1} за вью спасибо, Исмаилу удачи!
    • 12 марта 2012 в 22:17, Александр
      Petrovich_Ukraine сказал:
      «Вот, хорошо, что не один я так думаю»
      Та да ! Исмаил Молодчага! Сказал честно, за то прозвучало, лично для меня оно как то сильно ! Меньшенство боксёров такое смогут сказать, а Иса молодчага! Удачи да здоровья! ему и его близким! 
  • 12 марта 2012 в 23:08, Николаич
    Всегда уважал парня за его открытость, честность, трезвый ум и простоту и доходчивость в высказываниях.
  • 13 марта 2012 в 14:28, kombinator
    Да уж, наверное время  - это самое дорогое чем приходится расплачиваться в ожидании хороших боёв.
     Удачи Исмаилу. Пусть эта привередливая мадам Фортуна подкинет ему хороший шанс. Уверен, что Силлах его использует на все 100%
  • 14 марта 2012 в 19:20, a961456591
    Интересно было бы узнать прогноз на Хук-Афолаби
    • 16 марта 2012 в 00:21, Zzz
      А что там думать? Если Афолаби найдет противоядие от "напрыгов" Хука, то выиграет достаточно убедительно, возможно, даже досрочно; если нет - Марко его затолкает, как в прошлый раз. Рецепт успеха Афолаби - больше двигаться и меньше ждать, в поте лица работать навстречу. Классом Ола на голову выше Хука, но почему-то любит погулять, "подумать" - а "Капитану" только это и надо, он сразу берет темпом то, чего не может добиться мастерством.

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (68)


Гостей: 68

Наши друзья