• 10 августа 2012 в 19:49
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    «Регулярный» чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин (24-0, 16 KO) рассказал в своем интервью о предстоящем 29 сентября поединке против обязательного претендента Хасима Рахмана (50-7-2, 41 KO), о готовности провести матч-реванш против Марко Хука (34-2-1, 25 KO) и о своем желании выйти на ринг с Дэвидом Хэем (26-2, 24 KO), Крисом Арреолой (35-2, 30 KO) и Владимиром Кличко (58-3, 51 KO).

    О поединке против Рахмана:

    «Я не был удивлен тем, что Хасима Рахмана назначили обязательным претендентом на мой титул. Он – отличный боец. На протяжении своей карьеры он бился со многими известными и сильными боксерами. Он побеждал Леннокса Льюиса. Я ни в коем случае не собираюсь его недооценивать.

    У нас есть видеозаписи боев Рахмана. В его последних поединках у него было много лишнего веса, но я думаю, что к бою со мной он подойдет в отличной форме».

    О готовности провести матч-реванш против Марко Хука:

    «У нас с Хуком есть незаконченное дело (прим. пер: 25 февраля этого года, Поветкин одержал победу над Хуком большинством голосов судей в очень тяжелом, равном поединке). Я готов дать ему реванш».

    О желании выйти на ринг с Хэем, Арреолой и Кличко:

    «Я определенно готов к бою против Кличко. Также, было бы очень интересно провести поединок против Дэвида Хэя в Англии или встретиться с Крисом Арреолой, которого я считаю наиболее сильным американским супертяжеловесом на сегодняшний день. Вариантов много…

    Надеюсь, что после боя против Рахмана в сентябре, мне удастся провести еще один поединок до конца этого года».

    По материалам worldboxingnews.com

    http://boxing.ru

    10 коментариев
  • 10 августа 2012 в 20:35, Azraill
    Ой!
  • 10 августа 2012 в 21:05, IGORA
    Ну и когда?
    • 10 августа 2012 в 21:21, Sash
      За это время ещё столько коряг из под земли повылазит, не говоря уже о кондиционированном воздухе, тлетворно влияющем на носовые пазухи...
  • 10 августа 2012 в 22:38, Kramar
    "Я определенно готов к бою против Кличко" Санек, ты ли это? "Он побеждал Леннокса Льюиса" Угу, вот только было это 11 (!) лет назад. А что еще сделал за свою карьеру Рахман, кроме победы над Ленноксом?
  • 11 августа 2012 в 01:49, sem
    "Я определенно готов к бою против Кличко." Чет Санек расхрабрился, никак перед новой соской, хвост распустил, немножко....))
  • 11 августа 2012 в 07:07, supplier
    Впечатление от прочитанного.


    Это не интервью Поветкина.
    Здесь интервью даёт самостоятельный человек,
    кторый сам всё решает.
    А наш старый знакомый Поветкин крпеостной или наёмник. Что скажут, то и будет делать. Кого выберут в противники с тем и будет драться. Сказали не готов к бою значит не готов.

    Наш УВА мастер публикаций и знаток боксёрского мира, чеховского и поветкинского в частности, но что-то с этой перепубликацией не то.
    У интервью нет имени журналиста, даты и места. Интервью очное, по телефону, по е-мэйл или по скайпу?

    УВА не привёл ссылки на первоисточник.
    Попробуйте зайти на сайт, на который ссылается статья. Что там увидите? Не похоже, что у этого ресурса есть свои журналисты.

    Возможно, что перед нами перепубликация интервью, которого не было. Хотелось, бы ошибиться.
    • 11 августа 2012 в 09:30, Kramar
      "Попробуйте зайти на сайт, на который ссылается статья." Статья УВЫ ссылается на http://boxing.ru/ - ничем не примечательный, но неплохо выглядящий боксерский сайт. Но вот он ссылается на http://worldboxingnews.com/, а этот сайт, и правда, забавный :-))
      • 11 августа 2012 в 10:48, supplier

        Всё дело в значении слов: статья, перепубликация, ссылка ...

  • 11 августа 2012 в 15:56, Деньчик
    О поединке против Рахмана: «Я не был удивлен тем, что Хасима Рахмана назначили обязательным претендентом на мой титул. Он – боец,который уже давно не в форме. На протяжении своей карьеры он проигрывал многим сильными боксерами. Случайно победил Леннокса Льюиса. Я ни в коем случае не собираюсь его недооценивать. У нас даже есть видеозаписи боев Рахмана. В его последних поединках у него было много лишнего веса, но я думаю, что к бою со мной он подойдет в ещё худшей форме». О готовности провести матч-реванш против Марко Хука: «У нас с Хуком есть законченное дело (прим. пер: 25 февраля этого года, Поветкин одержал победу над Хуком большинством голосов судей в очень тяжелом, равном поединке). Я не готов дать ему реванш». О желании выйти на ринг с Хэем, Арреолой и Кличко: «Я определенно не готов к бою против Кличко. Также, было бы очень интересно посмотреть поединок Дэвида Хэя в Англии или встретиться с Крисом Арреолой за тарелочкой супца. Вариантов много… Надеюсь, что после боя против Рахмана в сентябре, мне не удастся провести еще один поединок до конца этого года».
    • 11 августа 2012 в 20:05, DFF
      Всё будет хорошо, не волнуйся ты так

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (107)


Гостей: 107

Наши друзья