• 3 ноября 2008 в 13:44
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Как сообщает, ESPN.com, тренерский штаб Оскара де ла Хойи в подготовке к назначенному на 6 декабря поединку против Мэнни Пакьяо, будет усилен прославленным тренером, 87-летним Андежло Данди, известным по своему сотрудничеству с пятнадцатью чемпионами мира, в том числе с такими знаменитыми боксерами, как Мохаммед Али, Джордж Форман, Рэй Леонард и Кармен Базилио.
    Сообщается, что Данди присоединиться к команде Оскара в качестве консультанта его нового тренера, известного мексиканского специалиста Игнасио Беристайна и после просмотра записей поединков Пакьяо, они совместно разработают тактику и стратегию на предстоящий поединок против филиппинца.

    «Для меня большая честь видеть Анджело Данди в своей команде в преддверии важнейшего боя в моей карьере, - говорит Оскар. – Его знания и опыт уникальны и я чувствую, что перед поединком с Пакьяо, собрал непобедимую команду вокруг себя во главе с Игнасио Беристайном». «Анджело Данди – живая легенда и мы рады, что он присоединиться к нашей команде, - заявляет в свою очередь исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy, Ричард Шафер, - Начо Беристайн один из лучших тренеров в мире и он способен единолично привести Оскара к победе, но, хотя в прессе часто заявляют, что этот бой станет «легкой прогулкой» для Оскара, мы так не считаем и серьезно относимся к подготовке. Поединок не может быть легким ни для кого, когда вам противостоит лучший боец не зависимо от весовой категории».

    «Мы чувствовали, что нам понадобиться кто то, обладающий глубочайшими знаниями и большим опытом, что бы определить сильные и слабые стороны обоих боксеров и дать полезный совет, - продолжает Шафер. - Именно поэтому мы пригласили Анджело, ибо ни кто не справиться с этой задачей лучше него».

    По словам Шафера, знаменитый тренер не войдет в число секундантов во время боя, но он будет сидеть в переднем ряду, рядом с углом Оскара и при необходимости сможет помогать своими советами.

    «После работы с Али и Леонардом, я думаю это замечательно, получить шанс еще раз поработать с одним из самых значимых боксеров современности, - заявляет Данди. - Поединок Оскара с Пакьяо, крупнейшее событие в боксе, за последнее время и я рад стать частью этого и помочь Оскару придти к победе».

    Анджело Данди говорит, что понимает, зачем его пригласили в команду и признает, что главным тренером является Беристайн.

    «Они определят мою роль и я готов сделать все что от меня потребуется. Я буду общаться с Оскаром и Начо, но я не буду давить на них. Я отправляюсь туда, что б помочь, а не для споров и не собираюсь мешать им работать».

    Так же, Данди не сомневается в победе своего нового ученика, но он считает, что это будет трудный бой. По его мнению, ключевым фактором победы Оскара является не разница в весе и габаритах.

    «Это будет хороший бой, так как на ринге будут два высококлассных бойца. На мой взгляд, Оскар более сильный боец, у него огромный опыт, в том числе и любительский и у него подходящий стиль, что б победить Пакьяо. Он побьет Пакьяо не из-за разницы в весе, а именно из-за разнице в стилях».

    P.S.: Для игры в страйкбол, в первую очередь необходимо качественное страйкбольное оружие. Вам скорее всего будет совсем не приятно, если в сражении вы будете проигрывать не из-за того что вам не хватает ловкости и навыков, а из-за плохого оружие. Поэтому подходите к выбору амуниции ответственно.

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (76)


Гостей: 76

Наши друзья