• 31 октября 2008 в 20:40
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Как сообщает официальный сайт чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA, Николая Валуева, со ссылкой на его менеджера, Бориса Димитрова, следующий бой россиянина планируется провести 20 декабря.

    «Вопрос о следующем сопернике Николая долгое время был открытым. Причем среди самых вероятных вариантов рассматривался и знаменитый американский боксер Эвандер Холифилд. Сопромоутер Николая Валуева Дон Кинг недавно предложил еще одну кандидатуру – поляка Анджея Голоту. Однако Голота в ноябре проводит бой в Китае. Таким образом, Голота просто не успеет начать подготовительный этап к бою с Николаем», – заявил Борис Димитров. По словам российского менеджера, место проведения поединка и соперник определятся в ближайшие дни. Но пока наиболее вероятным вариантом остается бой против Эвандера Холифилда в Швейцарии 20 декабря.

    P.S.: В казахстане актично развивается спортивная сфера. Именно поэтом новости спорта Казахстана изобилуют различными событиями в сфере спортивных достижений отечественных спортсменов. Если так пойдет дальше, то Казахстан может стать одним из лидеров в спорте на постсоветском пространстве.

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (59)


Гостей: 59

Наши друзья