• 3 ноября 2008 в 18:39
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC, недавно возвратившийся в большой спорт, украинец Виталий Кличко, заявил в интервью англоязычному порталу boxingscene.com, что хотел бы провести поединок с временным чемпионом WBA, россиянином, Николаем Валуевым. «Валуев самый большой и самый тяжелый из чемпионов, за всю историю бокса. Я не собираюсь недооценивать его, он огромен и опасен и поединок с ним был бы очень трудным, - заявил Кличко. – У нас с братом давнишняя мечта, сосредоточить в своих руках все чемпионские пояса и сейчас мы как никогда близки к её осуществлению. Нам осталось завоевать всего один пояс». «Я обращаюсь к Валуеву – главное не в размеры, а качество, так давай же выясним, кто из нас является сильнейшим. Почему бы нам не встретиться в Киеве, Москве или Лондоне?, - продолжает Виталий. – Мы могли бы провести поединок на стадионе, вмещающем тридцать или сорок тысяч болельщиков, или еще больше».
    24 комментария
  • 3 ноября 2008 в 19:25, Jamil.H
    Вот так вот. Коля, выходи, подлый трус, голова как арбуз :- )))
  • 3 ноября 2008 в 20:12, Jamil.H
    Галота достаточно опасен для Коли. Он не мелкий, у него хорошо поставленный удар, быстрые руки. Риск есть, а бабла мало. А вот с Витом в самый раз. Кинг срубит много бабла на этой встрече, больше чем за 2 или 3 года Колиного чемпионсвта вместе взятых. Друго дело Зауэр. Он не захочет терять, даже такого малорентабельного чемпа.
  • 3 ноября 2008 в 20:47, ДЫМ
    Не соглашусь с тобой насчет быстроты Голоты... он быстротой и хорошо поставленным ударом не отличался и в свои лучшие годы,если можна назвать бой с Тайсоном звездным временем в карьере Анджея)))) А в своем теперешнем состоянии он даже для Коли - мешок... Этот бой , как и с Холли- будет интересен только для Кинга и Зауэра, а еще может для некоторых российских болельщиков бокса, которые хотят продлить "липовое" чемпионство Валуева))) Да простят меня болелы Коли, но никогда не считал его чемпионом по боксу-.... ни по технике(как Леннокс Л или Владимир К.), ни по быстроте и агрессии(как Майк Т.), ни по силе удара(как Виталий К.).......извините,что не привел другие имена чемпионов( я говорю за тех кого смотрел по телевизору в реальном времени.... Али и КО видел только в записи или читал в газетах....) На сегодняшний день Коля чемпион, пока не встретиться с любым из братьев К. , остальные его завалить не в силах из-за габаритов Коли, и короткой "скамейки" претендентов.....
  • 3 ноября 2008 в 23:02, scofield
    ни по силе удара(как Виталий К.)---если Виталя и имеет убийственный удар--то он 1)либо его скрывает до боя с Валуем или 2)не умеет им пользоваться. Статические и неподвижные цели типа Сандерса,Леннокса,Питера должны были быть нокаутированы так как пропускали и пропускали чисто,притом много,но ушли на своих двоих)) вот у Вовы удар так удар. П.С.возможно Виталя после травмы в бою с Бирдом перестал быть разовым панчером.(но это низя проверить т.к. до этого были токо мешки). пора вводить новые понятия--тоннажный панчер(Виталя) и разовый(Володя)
  • 3 ноября 2008 в 23:51, ДЫМ
    Привет,scofield! По кол-ву нокаутов Виталя в книге рекордов Гинеса)))), а если серьезно, то думаю, что Сандерс и Питер это далеко не статические и неподвижные цели, а такими их сделал Виталя после нескольких своих точных попаданий правой( он в отличае от Володи правую руку запускает с начала 1 раунда), и после этих убийственных ударов- ранее очень подвижные и скоростные бойцы(Питера до боя с Виталей таким и считал) либо забывают о своей резвости и думают о том , чтобы дольше продержаться или кидаются на амбразуру и тут же получая прямой правый в челюсть втыкаются мордой в канвас...))) b04b710de3c38cb1043a18cd75c248c3.jpg
  • 4 ноября 2008 в 16:10, Jamil.H
    Привет, Veiled. На счет Галоты. Я же не говорю что он монстр. Просто как боксер, что в молодости, что сейчас, он был гораздо лучше Коли. Большой, быстрый, техничный и удар у него неплохой, хоть и не рубящий. Помнишь, как Коля ловил дикие свинги от Баррета? Галота бьет более хлестко и коротко. В первой половине поляк будет иметь тотальное превосходство над Валуевым (если мозги не заклинет). А во второй уже неизвестно, но может дожить (не сдохнуть от усталости) до финального гонга как минимум. На счет того что Виталик панчер, не совсем согласен, Скофилд правильно сформулировал, одноударный панчер и многотонажный. Вспомни хотя бы его бой с Вном Бином, Кори Сандесом, Ленноксом, Дональдом. Сколько там было чистых попаданий сильной рукой, но нокаут приходил позже.
  • 4 ноября 2008 в 19:13, ДЫМ
    Jamil, может ты и прав, но я после боя с Тайсоном уже не воспринимал и до сих пор не воспринимаю Голоту как боксера и даже если он станет чемпионом WBA, то мнения не поменяю))))) В боксе как в жизни - авторитет зарабатывается очень тяжело, а теряется в один миг!....
  • 4 ноября 2008 в 19:32, Bob
    Что то Дима ты не любишь наших новых братьев...
  • 4 ноября 2008 в 19:47, ДЫМ
    Вова, не знаю как сейчас, но знаю, что до 2004года они тоже нашего брата ненавидели..... много знакомых в Польшу ездили и рассказывали как ихние таможенники себя вели.... Но хорошие люди везде есть..)))
  • 4 ноября 2008 в 01:29, Iskander
    "можна назвать бой с Тайсоном звездным временем в карьере Анджея)))" я бы посоветовал посмотреть Голоту с Боу... Он хотя и там всё просрал, но показал очень качественный бокс. А по теме: хороший бой был бы. Посмотрим, что Николай скажет. Надеюсь, не начнется песня, о незавершенном деле с Чагаевым.
    • 3 ноября 2008 в 19:47, Miledi
      Думаю в принципе шансы на победу у Виталика есть и не плохие))
    • 3 ноября 2008 в 20:05, Fisherman
      Ожидаемый вызов. Если верить братьям, то именно сейчас, как никогда они близки к своей давнишней мечте. стать чемпионами мира по 4 основным версиям, имея по 2 пояса на брата. Кстати, о этой мечте я буквально на днях читал, в одном из первых номеров журнал " ринг" за 2002 год.
    • 3 ноября 2008 в 21:09, Bob
      Сомневаюсь, что в ближайшей перспективе, что-то будет. Пока не пропиарят по максимуму этот бой, ничего не будет, а жаль...
      • 3 ноября 2008 в 21:20, ДЫМ
        Дон Кинг умеет пропиарить любой бой с любым бойцом, К-2 пока это сделать не реально...Но, думаю к лету-осени 2009 этот бой созреет. P.S./ Вова, а почему у меня не высвечивается твоя аваторка?
        • 3 ноября 2008 в 21:31, Bob
          Дима, привет! У меня тоже не высвечивается. Твои сроки считаю реальными, это позволит народу капитально вложить в уши данное событие.MC SaylaR, ну какое он чудовище, нормальный дядька, достойный уважения.
    • 3 ноября 2008 в 21:18, SYLAR
      "Почему бы нам не встретиться в Киеве, Москве или Лондоне?," - а почему-бы вам не провести 3 боя?=)))) Колян сбежит - полюбому! Не светит ему НИЧЕГО в таком бою. Я не ярый сторонник Клочков - но всеже уж лучше они чем это непонятное нетехничное чудовище! (прошу меня простить фаны Коли(если такие есть))
    • 3 ноября 2008 в 21:34, SUGAR
      Виталик выиграет - это понятно. Про мечту напоминать было лишним, все про неё знают - и стар и млад. Голоту тоже недооценивать нельзя, парень полностью неадекватен и может просто натворить дел с Колей... Мешком я бы его не называл, руки у него действительно достаточно неплохие и удар хороший...так что , если по репе попадёт, то на Дональдовский или Руизо_Чагаевский удар похоже будет мало.
    • 3 ноября 2008 в 21:51, ДЫМ
      ....насчет высказываний Виталия о мечте братьев собрать все чемпионские пояса почти в каждом своем интервью - это ничто иное как внушение себе и всем (как в свое время Горбачев в каждом своем выступлении не обходился без слов- "перестройка,гластность,демократия,ускорение,самоуправление.......и т.д."....ведь не надо забывать,что Веталь еще и политик(правда хреновый в отличае от боксера...)....А так договорится, что даже Гану и Савачу внушит, что Кличко- единственные чемпионы!в хэвивейте))) А Голота- хороший боец для боксерской груши, которая сдачи не дает...))) но стоит только хорошо попасть по его "пшетской" морде....то Анджей может обидится, расплакаться и уйти с ринга))))....вспомни октябрь 2000..... 15335708_00cx3g9t.jpg
      • 3 ноября 2008 в 22:36, Bob
        Дима, поднимаешь нац. вопрос, это не добже. Не пшетской, а пшекской, пшепрашем.)))
        • 3 ноября 2008 в 22:48, ДЫМ
          Вова,извени, больше не буду))))) но они НАМ еще за последние высказывания за EURO-2012 ответят!!!....bpu1.gif))))))....скорее Украина его с Россией проведет, чем Польша с Германией!!!
    • 3 ноября 2008 в 23:00, Bob
      Пан Гжегош уже исправился. Но с тем бардаком, что у нас твориться, я уже ничему не удивляюсь, хорошо хоть в боксе дела идут неплохо.
      • 3 ноября 2008 в 23:56, ДЫМ
        Bob сказал: «хорошо хоть в боксе дела идут неплохо.»
        ----- ты прав!...хоть это радует)))
    • 3 ноября 2008 в 23:11, devil
      Не думаю что Коля сейчас согласится. Он так хотел Чагаеву должок отдать, а после Кличко наврятли это будет возможным
    • 4 ноября 2008 в 16:25, Jamil.H
      Зря Виталик лезет на Валуева. Вове он нужней. Вит и так признан, а Вова не смотря на последние успехи все еще в его тени. Победить они оба победят. Но Вова на фоне Валуева заблистает во всей красе и покажет (вынужден будет) хороший, качественный бокс. Обниматься с ним, как с другими он не будет, слишком тяжелый для этого Коля. Сам Валуев клинчи редко инициирует. Будет чистый бокс. Подвижный, большой и бьющий тяж против статичного, медлительного и не особо сильно бьющего боксера. Хоть Вова мало работает задней рукой, но с Колей он может её подключать чаще, особенно кроссы пробивать через вялый джеб. Нокаут? Неизвестно, хотя, мне кажется Валуев не совсем хорошо держит удар и в первую очередь, он не сбалансирован. Тоесть можно предположить, что он упадет, хотя и не будет сильно потрясен. А вот победа с большим отрывом Вове обеспеченна. Все будет зависеть от промов Коли и в частности от Зауэра. Кинг вряд ли много зарабатывает на Коле и хочет срубить побольше за один раз. Если подсуетиться, то весной могли бы встретиться. А Виталик с Чагаевым. Летом Вова защититься от Хэя. Потом Виталик уйдет на пенсию и Владимир станет полноправным чемпом ВБА и оспорит ВБЦ в бою с Ареолой. Вот такой вот оптимистичный прогноз :- )).
  • Реклама

    Афиша

    • Кроуфорд vs. Каваляускас
      Кроуфорд vs. Каваляускас
    • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
      Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    • Дэвис vs. Гамбоа
      Дэвис vs. Гамбоа
    • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
      Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    • Рамирес vs. Постол
      Рамирес vs. Постол

    Пользователи
    онлайн (112)

    Zatoichi,
    Гостей: 111

    Наши друзья