• 25 сентября 2014 в 20:16
    Категория: О разном, Новости, Mix-Fight | Автор: Эксперт

    4 октября в г. Грозный в новом спорткомплексе «Колизей» состоится  бой Михаила Малютина против Джона Куллена. Бой пройдет в рамках бойцовского турнира ACB 10 «Coliseum Time».

    Михаил Малютин (27-12) является одним из лучших и опытных российских бойцов ММА с постсоветского пространства. Бой против Джона Куллена станет для Михаила уже сороковым в его карьере профессионала. Из последних восьми поединков Малютин шесть раз выходил победителем, однако стоит отметить, что два поражения, от Ивана Бухингера и Ли Моррисона, были достаточно спорными и победа в тех боях могла достаться российскому спортсмену.

    «Я посмотрел записи  выступлений Куллена. Он ударник, мне очень нравится драться с представителями ударных стилей. Предпочитаю таких соперников не потому, что не люблю или не умею бороться, а потому, что в стойке есть возможность показать красивый и зрелищный бой. В общем, я доволен своим соперником», - отметил Михаил Малютин.

    Свою подготовку  Малютин начал вначале августа еще к турниру «Битва на Неве», отдохнув после боя неделю, сразу вернулся к тренировкам. По словам Малютина к бою на турнире ACB он выйдет на пик-формы.

    Джону Куллену (18-9-2) 32 года и он является одним из самых зрелищных бойцов Шотландии. На его счету восемнадцать побед в смешанных единоборствах, причем все из них Куллен одержал досрочно. В последний раз боец выходил в клетку на турнире IFP 3 — Immortals Fight Promotions 3 в июле этого года, тогда он выступал против Исидро Санчеза и одолел его удушающим приемом уже на третьей минуте встречи.

    Спортивная лига по смешанным единоборствам  «ACB»  уже в течение года провела 9 турниров. 4 октября в городе Грозный в честь празднования Дня Города пройдет 10 турнир ACB  под названием «ColiseumTime». В главном бою вечера выступит один из лучших бойцов России в полутяжелом весе Абдул-Керим Эдилов. Всего в рамках турнира ACB 10 состоятся 14 профессиональных поединков. В октагон нового спортивного комплекса «Колизей» в этот вечер выйдут известные бойцы смешанного стиля из Чеченской Республики, России и зарубежные спортсмены.

     

     

    Один комментарий
  • 26 сентября 2014 в 08:52, Beskyd
    Центровая новость о топовом бойце : /

Реклама

Афиша

  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (67)


Гостей: 67

Наши друзья