• 14 февраля 2015 в 07:31
    Категория: О разном, Mix-Fight | Автор: Dan22

    22 февраля в 17:00 в городе Пенза Сергей «Хонда» Хандожко (17-1), представляющий Клуб Единоборств №1 проведет бой против Айгуна «Ахиллеса» Ахмедова (17-2) на турнире «Битва на Суре 3».

    «С Айгуном мы должны были побиться еще летом, но по какой-то причине бой был отменен. Надеюсь, что в этот раз все получится.
    Айгун Ахмедов мощный борец с необычной ударной техникой, физически очень сильный. Я всю жизнь дерусь с борцами, поэтому в моих тренировках ничего не изменилось, как работал, так и работаю. Но мы приготовили для него несколько сюрпризов, так что будем удивлять. Подготовку к бою начал еще в Таиланде на сборах»,-
    рассказал Сергей.

    Как уже отметил Сергей, готовиться к турниру он начал в Таиланде, где он пробыл с 8 января по 1 февраля,  в тренировочном лагере «Phuket Top Team». На сборы Хандожко отправился не один, а с партнерами по команде Клуба Единоборств №1 Эдуардом Вартаняном, Алексеем Махно и Владиславом Степановым.

    «Нас пригласил на сборы основатель этого лагеря. Мы были рады такой возможности, потому что это один из сильнейших лагерей Азии. Приезжали очень сильные бойцы из разных стран, такие как Rob Lisita, Moise Rimbon, Junie Browning и многие други. Поработать с ними было полезно. Так же ходили на тайский бокс, на кроссфит и бегали на гору Big Buddha. Это было ужасно - бежать 6км и все время наверх. Смена обстановки очень помогла и в Москву я вернулся с новыми силами и желанием тренироваться»,- поделился Хандожко.

    В ближайших планах у Сергея так же провести бой на турнире «Беркут», который запланирован на апрель. По словам спортивного менеджера Клуба Единоборств №1 Гаджи Караева, к концу 2015 года есть возможность подписать Сергея Хандожко в UFC. Вот как прокомментировал Сергей этот факт:

    «Пока я не заглядываю так далеко вперед, но как только появится стопроцентная возможность подписаться, то сразу подпишемся. Хочется драться с сильнейшими соперниками, побеждать и заявить о нашем клубе на весь мир».

    Свой крайний бой в 2014 году Сергей Хандожко провел 26 октября на турнире «White Rex - Дух Воина 33» в Санкт-Петербурге, где одержал победу над Антоном Радманом из Хорватии.

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (69)


Гостей: 69

Наши друзья