• 17 декабря 2017 в 07:13
    Категория: Новости | Автор: Fisherman

    В целом этот вечер бокса удался на славу. Отличные поединки андеркарта органично подвели зрителя к главному событию вечера. 

    Я не буду описывать выход боксёров, наэлектризованность между бойцами, обьявления Майка Баффера и даже детализовано опысывать каждый раунд. Ограничусь своими, сугубо личными ощущениями в целом о поединке. 

    Ожидал от претендента, опытного нокаутёра Лемье гораздо большего. Он и симпатичен более, как человек, чем нагловатый, самоуверенный и постоянно провоцирующий конфликт Сондерс. Однако, человеческие симпатии - это одно, а вот боксёрские способности и навыки- это другое. 

    С первого раунда Сондерс был лучше по всем показателям. Он был быстрее, острее, техничнее, пластичнее и динамичнее канадского боксёра. Лемье выглядел, как "деревяный солдатик" который гонялся за чемпионом, надеясь нанести свой фирменный панч, а в результате его проваливали, опережали ( при этом нещадно били) и вообще выставляли полным неумехой. Надо признать, Сондерс приятно удивил, как боксёр. Он показал феноминальную скорость, тайминг, реакцию, умение думать, прекрасную работу ног и шикарную выносливость. Не дать не взять, а вот хотелось бы про него сказать какую нибудь гадость увидев слабинку, но могу. Он просто деклассировал Лемье в этом поединке. Мог и удосрочить Девида, но как то отпускал и продолжал издеваться в полном смысле этого слова. Наверное, если бы не" родные стены" претендента, где публика бурно реагировала на очень редкие удачные эпизоды своего боксёра, то я бы на месте его угла - выбросил полотенце. Это было односторонеее избиение, практически без шансов.  Судейский вердикт  (120-108, 117-111, 118-110) в пользу действующего чемпиона.

    32013_resize(602-602-4).jpg

    В послематчевом интервью аналитику НВО Максу Киллерману, Лемье назовёт причиной неудачи- травму левой руки во 2-м раунде и нежелание победителя выходить на прямое столкновение...честно говоря, я этого мнения совсем не разделяю. Может травма руки и имела место, а вот Сондерс вёл бой очень умело и показал, что его класс несопоставим с канадцем. Сам Сондерс, на упоминание ГГГ и Альвареса, в своём стиле, вопрошал к Геннадию, типа: "где ты?, хватит убегать!". Это конечно комично выгдядит для тех, кто знает, что в мае 2018 года состоится  реванш Головкина с Альваресом и Сондерс не может этого не знать. Так, что впереди у нас ещё много интересного!

     

    24 комментария
  • 17 декабря 2017 в 07:32, Fisherman
  • 17 декабря 2017 в 07:46, Bob
    Да, Сондерс был на голову выше канадца. Лемье не мог выйти никак на свою дистанцию, бегал за Сондерсом, как привязанный и регулярно нарывался на удары. Уж очень прост Дэвид на фоне чемпиона.
  • 17 декабря 2017 в 07:51, Bob
    Представил Гену на месте Лемье, подумалось, что просто не будет. Джейкобс и Альварес показали, что Гена не такой уж монстр. Сондерс, естественно, никакое биг драма шоу устраивать не будет, а вот так, спиной вперёд, на своих быстрых ногах отбегает весь бой. Не факт, что Гена удастся его догнать.
  • 17 декабря 2017 в 07:54, Fisherman
    Bob: Да, Сондерс был на голову выше канадца.
     Для меня это было неожиданно. Я полагал, что Лемье, хоть раз зацепит и это вызывало интригу перед боем. Увы...Сондерс такого шанса не дал. 
    Кстати мне показалось, что Сондерс выглядел покрупнее Девида. Может ракурс такой, ну это так, к слову. 
    Я настоятельно рекомендую посмотреть андеркарт. Там очень интересные состоялись поединки. Бой  харизматичного Саливанна, мне даже больше понравился. чем " основное блюдо". 
  • 17 декабря 2017 в 07:56, Fisherman
    Bob: что Гена не такой уж монстр. Сондерс, естественно, никакое биг драма шоу устраивать не будет, а вот так, спиной вперёд, на своих быстрых ногах отбегает весь бой. Не факт, что Гена удастся его догнать.
     Зная Сондерса, если у него не получится убежать, он будет просто фолить и спойлерить. После увиденного сегодня, ГГГ мне тоже не будет явным фаворитом.
  • 17 декабря 2017 в 08:09, Ferdinand
    Жаль
    • 25 декабря 2017 в 20:56, a961456591
      Хороший пример в будущих спорах, что допинг не гарантия победы;)
  • 17 декабря 2017 в 10:17, Ferdinand
    но при всем негативе к Сондерсу, он молодец. Чеовек по моему говно редкое и сын у него такой же. Но как боксер он себя показал великолепно... Мои поздравления. А Лемье обосрался к сожалению. не знаю на сколько тому виной травма... но думаю, что и наверное без травмы с таким планом он бы не победил бы
    • 18 декабря 2017 в 09:22, Fisherman
      Ferdinand: но при всем негативе к Сондерсу, он молодец. Чеовек по моему говно редкое и сын у него такой же. Но как боксер он себя показал великолепно... Мои поздравления. А Лемье обосрался к сожалению. не знаю на сколько тому виной травма... но думаю, что и наверное без травмы с таким планом он бы не победил бы
       Практически те же мысли и ощущения

      Newman: А что за предистория боя? Че Лемье быковать начал перед боем, кто знает?
       Я не могу с  100% достоверностью довести, но там виной сам Сондерс был. Редкостное г..но которое много наговорил до боя, на взвешивании всячески унижал и бахвалился. Вот Лемье и завёлся. 
      savach: Боя самого не видел, но по Сондерсу могу сказать, что он не надолго, потому как сильно запускает себя между боями.
       Сондерс растёт от боя к бою. Вот ты Беленького чмуришь, что не его уровень говорить не глядя бои, а сам этим грешишь. Посмотри этот поединок и прозреешь. 
      Кстати я на ФБ " дружу" с Монтелом Грифином. Там там боксёрская общественность очень высоко ценит Сондерса. 
      • 18 декабря 2017 в 14:21, savach
         Вот ты Беленького чмуришь, что не его уровень говорить не глядя бои, а сам этим грешишь.
        Евгенич, ты не прав, надо будет извиниться в следующем комменте. Я никогда не говорю о бое или о бойце, которого не видел. Но я видел какой вес набирает между боями Сондерс, здесь выкладывали видео вместе с Фьюри. Сондерс весит под 100кг, для топа это недопустимо запускать себя так. Он сможет так делать недолгое время, пока молод, когда будет ему за 30, то это просто сьест его. Поэтому я и говорю, что он не надолго, потому как отношение не профи у него. 
         Сондерс растёт от боя к бою
        Евгенич давай посерьезнее)))) Лучший его бой это с Юбенком младшим, где Сондерс с очень хорошей школой на равных подрался с Юбенком. Далее следуют бои с Энди Лии, который ну не топового уровня боец, просто с характером. Там выставляют ровный счет, при том, что Лии был в двух нокдаунах. Далее бой с Артуром Акавовым. Ты про него вообще слышал?))))) Если мы с тобой начнем считать раунды с тобой вместе, то уверяю тебя, что Акавов у нас с тобой не проиграет. Где ты видишь рост????? Можем и с Уилли Монро посчитать по раундам)))))Он регрессирует.
         Посмотри этот поединок и прозреешь. 
         Посмотрел поединок. Да, отбегался хорошо, стилистически удобен для него оказался Лемье. Но, видно, даже с Лемье, что его движения не очень четкие в плане техники, когда он дрался с Юбенком, он в техническом плане был без шершавостей. Здесь уходы с помарками, в плане координации и равновесия. Для невооруженного глаза это незаметно наверное, а вот если посмотреть его бой с Юбенком и потом сразу этот, то это будет сильно заметно. Так что Сондерс не растет)))) Если попадет под Андраде или Чарло, может и не отбегать 12 раундов.
        • 18 декабря 2017 в 15:39, AYs
          Полностью согласен,что Сондерс не растет как боксер,а Лемье оказался для него стилистически удобен.Когда Сондерс был еще проспектом( (до боя с Юбенком) я видел в нем будущего чемпиона на долго,но сейчас я думаю по другому - как Фьюри цыган вспыхнул и потух.Неуравновешенная психика говорит о нестабильности в выступлениях.
        • 19 декабря 2017 в 12:15, Fisherman
          savach: Евгенич, ты не прав, надо будет извиниться в следующем комменте.
           Я читаю, как ты пишешь 
          savach: Боя самого не видел, но по Сондерсу могу сказать
           Поэтому я так и написал. Однако ты ответил и пояснил. Понял. Извиняюсь. 
  • 17 декабря 2017 в 12:29, a961456591
    Савач, Беленького можно считать реабилитированным за осечку с Али-Котто? Какой был кэф на чемпиона?
  • 17 декабря 2017 в 13:52, savach
    Сондерс-Лемье 1.85-2.11
    Савач, Беленького можно считать реабилитированным за осечку с Али-Котто
    Дело не в ошибке, все ошибаются, мне не понравилось, что он бои не смотрит (Али вообще не видел) на его уровне, это несерьезно. 
    Боя самого не видел, но по Сондерсу могу сказать, что он не надолго, потому как сильно запускает себя между боями. Пока молодой катит, но это не надолго. 
  • 18 декабря 2017 в 04:14, Newman
    Неожиданно. А что за предистория боя? Че Лемье быковать начал перед боем, кто знает?
  • 18 декабря 2017 в 21:43, Newman
    Fisherman: Я не могу с  100% достоверностью довести, но там виной сам Сондерс был. Редкостное г..но которое много наговорил до боя, на взвешивании всячески унижал и бахвалился. Вот Лемье и завёлся. 
     Я понял, спасибо. В крнце боя, ассистент тренера или кто он там, отказатся руку пожать Сондерсу, за что получил нагоняй от тренера. Поэтому интересно стало, что и до боя и после неприязнь прямо выплескивалась из стакана.
  • 19 декабря 2017 в 12:17, Fisherman
    Newman: В крнце боя, ассистент тренера или кто он там, отказатся руку пожать Сондерсу, за что получил нагоняй от тренера.
     Я увидел немного не так. Сондерс подошёл к Лемье, а помощник ( по ходу катмен) его вообще оттолкнул гневно. Нагоняя тренера не видел. 
    • 19 декабря 2017 в 18:32, Newman
      Надо пересмотреть. Но я запомнил, что тренер сразу после инцидента катмену что-то эмоционально заявил.
      Нехороший осадок оставила эта компания за исключением тренера, что бы там не наговорил Сондерс перед боем.
      Ладно, сути произошедшего сие не меняет.
  • 19 декабря 2017 в 20:18, Ferdinand
    Newman: что бы там не наговорил Сондерс перед боем.
     в сысле? если он оскорблял к примеру команду и их родственников, ему руку жать надо?
  • 19 декабря 2017 в 20:18, Ferdinand
    Newman: что бы там не наговорил Сондерс перед боем.
     в смысле? если он оскорблял к примеру команду и их родственников, ему руку жать надо?
    • 20 декабря 2017 в 18:09, Newman
      Можно и не жать, но и толкать не стоит.
  • 21 декабря 2017 в 11:09, a961456591
    Якобс вернется в апреле. Коробов написал, что он свободен, и предложил реванш за нокаут в любителях. Кто поможет с видео?
    • 25 декабря 2017 в 20:56, a961456591
      Коробов сменил прома - mmaboxing.ru
  • 11 января 2018 в 14:38, a961456591
    Деревянченко будет в карте Спенс-Питерсон 20-го января.

Реклама

Афиша

Пользователи
онлайн (89)

Bob,
Гостей: 88

Наши друзья