• 24 февраля 2018 в 20:49, a961456591
    • 24 февраля 2018 в 22:52, a961456591
      DWwucRrVoAArWBN.jpg
  • 24 февраля 2018 в 21:59, kombinator
    Обожаю Гендлина старшего, для меня и моего понимания бокса это знаковая фигура. Человек который сформировал мое восприятие бокса. Возможно тут свою роль сыграл и его голос, ведь даже голос его сына чарует, а за оригинал я вообще молчу, сравнить по воздействию на аудиторию, или если говорить только о себе, то  я могу сравнивать лишь с Озеровым. Но и у того и у другого голос не был тем единственным фактором которым они покоряли слушателей и зрителей. Тут присутствует непередаваемый сплав обожания спорта как такового и как следствие искренее восхищение по отношению ко  всем выдающимся его представителям, восхищение их достижениями и часто  поистине христианское всепрощение к их недостаткам. Глубочайший профессионализм соседствующий с субьективными оценками, которые даже если и не совпадают с вашими, все же  вызывают положительную реакцию - одной своей искренностью и честностью. Ты просто понимаешь - что человек возможно и предвзят и в чем то ошибается или это  ты предвзят и в чем то ошибаешься,  но при этом нет ни секунды сомнений в том что он верит в то что говорит, ну и он все же чаще близок к истине. То что хранится в памяти этого человека вообще не поддается никакому описанию, за одну минуту некоторых его воспоминаний можно отдать .... на что готовы додумайте сами)))). В общем Гендлин это Гендлин и этим все сказано.Буду рад слышать его голос и его коментарии всегда и везде где только возможно.
  • 25 февраля 2018 в 05:53, MAGTSZYU
    Это самый лучший комментатор. Без вопросов вобще.Кроме Гендлина для меня только Стангрит вызывает хоть какой-то интерес и уважение на этом поприще. 
  • 25 февраля 2018 в 11:25, sasha-kursk
    MAGTSZYU : Это самый лучший комментатор.
     Я бы сказал единственный комментатор бокса на наших каналах))
  • 6 марта 2018 в 05:02, Fisherman
    MAGTSZYU : Это самый лучший комментатор
     
    sasha-kursk:  Я бы сказал единственный комментатор бокса на наших каналах))
     
    kombinator: В общем Гендлин это Гендлин и этим все сказано.Буду рад слышать его голос и его коментарии всегда и везде где только возможно.
     Да !
  • 6 марта 2018 в 20:31, kombinator
    Кстати насчет слов Владимира Ильича о том что в бою Усика и Бриедиса не было ничего страшного...наверное не было,но тем не менее для меня лично этот бой менее зрелищным чем бой Гассиева не стал. И даже наоборот. Тем более что Гендлин сам признал в интервью  - начиная с 4-го раунда Гассиев  -Дортикос для него  было всё было понятно  и предсказуемо). И кстати...непонятно. Есть противоречие в высказывании. С одной стороны для него уже в начале боя всё было понятно и ожидаемо а с другой стороны  что то там страшило...Что? Однообразие(его же слова) Дортикоса?
     Страшно...аж жуть.
     А вот скажите,что лично вам больше нравится в боях - СТРАХ или ИНТРИГА?
      Сидеть и обсц...писяться от страха за то что кто-то кого-то свалит это конечно круто. Но в данном бою страх то был дозирован,вряд ли кто то не понимал кто кого свалит в итоге. Такой страхосамообман? Для полноты ощущений? Сам же ВИ тут говорит что всё было понятно и он только и ждал, ...просто ждал - когда.
    Вернусь к Усику.Как по мне то понимать что всё может изменится каждую секунду и до последней секунды ждать этих неожиданностей, эт не менее круто. И при этом не исключена была в том бою и трагическая развязка в виде забития одного из бойцов. Достаточно было любому из них зевнуть и словить точный и достаточно сильный удар. И всё  - дальше забой. 
     Так что при всём уважении и любви к ВИ я тоже субьективен и бывает придерживаюсь другой точки зрения. 

Реклама

Афиша

  • Альварес vs. Филдинг
    Альварес vs. Филдинг

Пользователи
онлайн (50)


Гостей: 50

Наши друзья