• 8 марта 2018 в 16:37
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо вернется на ринг 24 июня.

       Филиппинский боксер официально подтвердил дату и место проведения поединка - бой состоится 24 июня в Куала-Лумпуре в Малайзии, - сообщает Boxingscene.

       Наиболее вероятным соперником Пакьяо считается обладатель титула регулярного чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Лукас Маттиссе.

    iSport.ua

    20 коментариев
  • 9 марта 2018 в 07:05, a961456591
    Арум говррит, что инфа не 100%.
  • 9 марта 2018 в 12:05, Fisherman
    Нравится мне Пак, но он затянул со своим уходом. По всем показателям нужно уходить. 
    • 10 марта 2018 в 13:40, spartakus1380
      Fisherman: Нравится мне Пак
       Поэтому не можешь объективно смотреть.
      Вот поэтому и не хочешь признать нахимиченность своего любимчика.
      • 10 марта 2018 в 14:07, Fisherman
        spartakus1380: Вот поэтому и не хочешь признать нахимиченность своего любимчика.
         Ну вот, диагноз и мне поставили))) Я Боря верю фактам, а они таковы. что ни разу его не уличали и не ловили на допинге. А вот утверждать , что он " нахимичен" при этом не имея на руках ни одного козыря. выглядит ( мягко говоря) не солидно.
        • 11 марта 2018 в 23:19, savach
          что ни разу его не уличали и не ловили на допинге.
          Формально да, не пойман не вор. Мне нравится Пак, но есть пределы человеческих возможностей. Нет таких бойцов начинающих в 50 кг, в итоге в прямом смысле убивать всех в велтере. Второй момент история с уколами, якобы их боязнь. Мей как поднялся, вообще безударным стал. Тот же Гарсия недавно отбоксировавший, тоже в ударке потерял. А Пак наоборот прибавил именно в этом компоненте, такое никогда не встречалось в боксе. Поэтому правильное употребление и правильный вывод. Через кровь, можно было спалиться, через мочу нет. Так что смотря на факты и события, нет ответа за счет чего так мог прибавить Пак, кроме как за счет фармакологии)))
          • 12 марта 2018 в 07:34, Fisherman
            savach: Тот же Гарсия недавно отбоксировавший, тоже в ударке потерял. А Пак наоборот прибавил именно в этом компоненте
             Расскажи поподробнее, как можно увеличить силу удара при применении фармакологии ? Очень прошу это сделать без общих фраз. 
            savach: Формально да, не пойман не вор.
             Ни формально, ни как. Ловили многих, Пака ни разу. Это неоспоримый факт  И  "наводить тень на плетень" не поняв главного, что очень многое даётся природным талантом и высоким уровнем физической подготовки-  больше смахивает на банальные сплетни. 
            • 12 марта 2018 в 11:09, savach
              Очень прошу это сделать без общих фраз. 
              Я же не доктор Евгенич, но допинг дает легкоатлетам скорость, тяжелоатлетам силу. Боксерам силу, выносливость.
              не поняв главного, что очень многое даётся природным талантом и высоким уровнем физической подготовки
               ДеЛаХойе, Тринидаду, Мозлику, Леонарду, Хаглеру, Хирнсу, Мейвезеру и другим такие вещи не удавались, а вот Мэни Пакьяо удались. Немного странновато получается. 
              • 12 марта 2018 в 11:41, Fisherman
                savach: Я же не доктор Евгенич, но допинг дает легкоатлетам скорость, тяжелоатлетам силу. Боксерам силу, выносливость.
                 Повторяю- силу удара.
                • 12 марта 2018 в 17:15, savach
                  Повторяю- силу удара
                  Все плюсы допинг дает при тренировках. Есть упражнения на силу удара, один из них подушка на стене. без допинга сможешь ударить 100 раз, с допингом 1000. допинг дает возможность избежать мышечной усталости, ты в разы даешь больше нагрузку, поэтому и показатели растут. Это касается и силы удара.
                  • 13 марта 2018 в 09:19, Fisherman
                    savach: . Это касается и силы удара.
                     Принято. Объяснение зачтено. 
                    savach: Может просто перестал, потому как борьба с допингом усилилась, в том числе и бой с Меем был бы невозможен, без допинг проб. 
                     Не пробовал дать объяснение, что с возрастом боец теряет скорость ( что несомненно влияет на силу удара), а  кто-кто а Пак был изнурён тяжелыми боями в течении карьеры. Упрекнуть его в оппозиции, просто будет нелепо, к тому же у легковеса боксёрский век не долог. Вот и общее старение организма снизило его скоростные возможности и отсюда и нокауты стали редкостью. Как тебе это объяснение?
                    • 13 марта 2018 в 11:27, savach
                      Как тебе это объяснение?
                      Я поэтому и говорю, что такой разрушающей силы у Пака в легких весах не было. А появилась она, когда стал подниматься. Просто непонятно как можно болтануть Клотти через блок, сломать лицевую кость Маррго (я даже не знаю смогу ли молотков ударов с трех это сделать), про Хаттона вообще молчу, Мозли просто бегал под свист, разорвать Котовского, разнести Оскара без вариантов, всего год спустя после Мея. 
                      Что по оппозиции то она одна из лучших. В этих же годах прибавил и Серхио Мартинес в ударке, очень серьезно, хотя ему уже было прилично за 30.
                      что с возрастом боец теряет скорость
                      Год, 1.5 назад скорость была на уровне в боях с Бредли и Варгасом. Бредли вообще улетел в одну калитку, Варгас не топ. И выносливость и скоростные показатели на высшем уровне, были. 
              • 12 марта 2018 в 11:44, Fisherman
                savach:  ДеЛаХойе, Тринидаду, Мозлику, Леонарду, Хаглеру, Хирнсу, Мейвезеру и другим такие вещи не удавались, а вот Мэни Пакьяо удались. Немного странновато получается.
                 Почему кто-то должен повторять кого то? Я не собираюсь углубляться т.к потом снова пойдут какие то нелепые примеры не относящиеся к сути, но знаю, что и Пак последние 5 лет редко кого нокаутировал. И мне не надо читать, кому там редко что удаётся. Есть факты, а не бла-бла-бла. 
                • 12 марта 2018 в 17:23, savach
                  но знаю, что и Пак последние 5 лет редко кого нокаутировал. И мне не надо читать, кому там редко что удаётся. Есть факты, а не бла-бла-бла. 
                  Может просто перестал, потому как борьба с допингом усилилась, в том числе и бой с Меем был бы невозможен, без допинг проб. 
                  Я пишу, про то, что мне кажется странным, мы все мыслим проводим аналогии. Есть знания, просмотренные бои. Люди с очень хорошей школой любительской, звезды профи не прибавляют так в ударной мощи. Это примерно, что Гена бы стал ронять Джошуа как неваляшку. Тот же Цзю гонял очень много, Головкин тоже самое, чтобы сохранить мощь в перчатках, ибо в другом весе она будет уже не та.
          • 14 марта 2018 в 21:47, Salvador Sanchez
            savach: правильное употребление и правильный вывод
            Гармошку закидывал точно. Но для эффекта она идет с тестостероновыми препаратами. Возможно сейчас с какими то аминами принимают, чтобы нандронолом или кленбутеролом не пугать антидопинговое агенство.)))
  • 9 марта 2018 в 14:31, a961456591
    Пакьяо отказался от работы с Роучем - championat.com
    • 10 марта 2018 в 08:59, MAGTSZYU
      Дошло, что Роуч аферюга?)))
  • 10 марта 2018 в 14:58, Fisherman
    Филиппинская суперзвезда, ветеран ринга Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) считает, что 24 июня в Малайзии ему придётся очень непросто в поединке против действующего «обычного» чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) Лукаса Маттиссе (39-4, 36 КО) из Аргентины. 

    Согласно словам Пакьяо, именно Маттиссе является фаворитом предстоящего боя: «Я — андердог в нашем поединке, но мне не привыкать. Это мотивирует тренироваться ещё лучше. Я отдам все силы в бою, сделаю всё, чтобы снова стать чемпионом мира. Мне нравится стиль Маттиссе — жёсткий, агрессивный, атакующий. Я рад, что болельщики увидят отличный поединок. А ещё Маттиссе — не грязный боксёр». 

    «Поединок получится на загляденье. Он — опасен, настоящий нокаутёр. Я очень рад возможности драться с Маттиссе и снова оспорить чемпионский титул», — цитирует Пакьяо BoxingScene.

    Напомним, ранее Боб Арум (Top Rank), промоутер Пакьяо, советовал не торопиться — согласно словам опытнейшего функционера, заявлять о поединке между Пакьяо и Маттиссе, как о завершённой сделке преждевременно.
  • 13 марта 2018 в 22:27, a961456591
    В публикации: следующего
     Не последнего? ...
  • 13 марта 2018 в 22:27, a961456591
  • 14 марта 2018 в 21:29, a961456591
    Травма Кроуфорда подвинула бой Пака. Все титульные поединки этого вечера сместятся.

Реклама

Афиша

  • Альварес vs. Филдинг
    Альварес vs. Филдинг

Пользователи
онлайн (62)


Гостей: 62

Наши друзья