• 17 марта 2018 в 06:55
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    Британский супертяжеловес Дэвид Прайс находит положительные стороны в том, что все считают его аутсайдером в назначенном на 31 марта поединке против россиянина Александра Поветкина в Кардиффе (Великобритания). На кону в этом бою будут принадлежащие Поветкину титулы WBA Inter-Continental и WBO International, а также позиция претендента на чемпионский титул по этим версиям.

    «Надеюсь, он рассматривает бой со мной, как прогулку в парке, — цитирует Прайса boxingnewsonline.net. — У него был выбор между мной и Дереком Чисорой, думаю, он в прошлом спарринговал с Чисорой и решил, что это будет более неудобный для него бой. Поэтому он выбрал меня, так как я высокий, как Джошуа, и так как он думает, что продемонстрирует красивый нокаут британской публике»

    «Я надеюсь, он не воспринимает меня всерьез, — добавил Прайс. — Если он профессионал, каким должен быть, учитывая уровень его выступлений, вероятно это не так. Но я просто собираюсь выйти на бой и показать все, на что способен, каким бы исход боя ни был».

    Прайс также полагает, что его нынешнее место в боксерской иерархии не будет сильно испорчено поражением от Поветкина. «Мне предложили бой с Дереком Чисорой, но я хотел провести еще один поединок до него. Если я проиграю Дереку, это будет конец моей карьеры, — объяснил Прайс. — Против Поветкина все ожидают моего проигрыша. Это выигрышная для меня ситуация. Если я одержу победу — великолепно. Но если нет, от меня никто этого и не ждал. Я могу продолжать выступления и драться с соперниками уровня Дерека Чисоры».

    «Я полагаюсь на то, что неожиданности постоянно случаются в спорте, — добавил Прайс. — Я сам испытывал это четыре раза. Перед каждым моим поражением я был фаворитом. Лучше чем кто либо, я знаю, что фаворит может проиграть. В этом бою мне нечего терять, и это настраивает меня на хороший лад».

    «Должен признаться, что это большая задача — победить в этом бою, — признался Прайс. — Я знаю, с чем мне придется иметь дело. Поветкин — думающий боксер, а не просто боец, который всегда идет вперед и оказывает давление. Он традиционный боксер. У него хорошая любительская школа. Так как он хорошо технически обучен, я полагаю, что это будет больше боксерский матч, и я смогу использовать свое преимущество в габаритах, весьма значительное преимущество. Надо сделать так, чтобы это преимущество сыграло свою роль. Я видел его предыдущий бой с Кристианом Хаммером, и подметил, чем я могу воспользоваться».

    «В спорте все сводится к риску и вознаграждению, и в моем случае это соотношение грандиозно. Если я одержу победу, я знаю, что это может значить для меня, — отметил британец. — В боксе ты дерешься за свой следующий гонорар. Когда ты проходишь взвешивание, тебе платят за бой, неважно победишь ты или проиграешь. Ты получаешь свой гонорар в любом случае. Но стимул к победе — это гонорар за следующий бой. Возможности, которые могут открыться передо мной после 31 марта, просто фантастические в сравнении с моей текущей ситуацией. Это очень просто: если я побью Поветкина, я могу рассчитывать на самый большой бой в супертяжелом весе».

    http://allboxing.ru

     

    10 коментариев
  • 17 марта 2018 в 06:58, Усё в ажуре
    Дэвид Прайс: "Мне необходимо подготовиться к бою с Поветкиным лучше, чем когда-либо прежде"

    У меня был жёсткий спарринг, как вы можете увидеть на моем лице. Мне необходимо быть готовым к этому бою лучше, чем я когда-либо готовился. Я ожидаю жёсткий бой. Это будет самый тяжелый бой в моей карьере. Именно поэтому я делаю все возможное, чтобы подготовиться к нему. Поветкин определенно хорош. Он фаворит. Но у каждой собаки есть свой день. Нет причин, почему это не может быть моей ночью.


  • 17 марта 2018 в 06:59, Усё в ажуре
    29196318_1923520931000098_28489626889915
  • 17 марта 2018 в 07:00, Усё в ажуре
    Хорошую форму набирает Прайс. С Хаммером был тяжёлым, жирноватым, поэтому к экватору и скис в том бою, да и то чуть не нокаутировал Хаммера. Главная проблема Прайса даже не челюха, а выносливость. Обоих, и Томпсона 2 и Хаммера, Прайс практически вынес, но физуха быстро подвела, и тот остановился возле канатов, где Хаммер и Томпсон не смогли его сбить с ног многоударной серией ударов.

    DYXXC1QU0AIGj7-.jpg_large_.jpg


    02c594b0ca1ee4bd7c74b5557b35a921.jpg
  • 17 марта 2018 в 14:08, Деньчик
    судя по коментам УВЫ ,сильнее боксера ,чем Прайс сейчас нет))):D
    • 17 марта 2018 в 21:00, vik57
      а шо, ещё есть сомнения?:cool:. на сегодняшний день это самый крутой супертяж. ну после Сани ,конечно:D.
  • 17 марта 2018 в 16:22, sem
    Испепелитель!!!
  • 17 марта 2018 в 17:10, Zatoichi
    Выиграет Поветкин нокаутом - скажут ничего удивительного , это же Прайс. Победит по очкам - вообще разнесут в пух и прах . да ещё и мельдоний вспомнят, как самый волшебный препарат )) . Про проиграш вообще и говорить нечего, хотя Прайс когда-то щитался одним из самых перспективных супертяжей.Владимир Кличко , помнится его даже в свои приемники пророчили. ) В общем ничего хорошего Поветкина не ждёт.)
    • 17 марта 2018 в 18:53, a961456591
      Zatoichi: В общем ничего хорошего Поветкина не ждёт.)
       
    • 19 марта 2018 в 04:15, Fisherman
      Zatoichi: Выиграет Поветкин нокаутом - скажут ничего удивительного , это же Прайс. Победит по очкам - вообще разнесут в пух и прах . да ещё и мельдоний вспомнят, как самый волшебный препарат )) . Про проиграш вообще и говорить нечего, хотя Прайс когда-то щитался одним из самых перспективных супертяжей.Владимир Кличко , помнится его даже в свои приемники пророчили. ) В общем ничего хорошего Поветкина не ждёт.)
       100%
      Усё в ажуре: . Но у каждой собаки есть свой день. Нет причин, почему это не может быть моей ночью.
       :D
      • 19 марта 2018 в 10:31, Zatoichi
        Если и ночь Прайса не случится, то Поветкин от этого дивидендов не получит ) В принципе я это имел в виду.

Реклама

Афиша

  • Альварес vs. Филдинг
    Альварес vs. Филдинг

Пользователи
онлайн (53)


Гостей: 53

Наши друзья