• 18 июня 2018 в 21:31
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Теренс Кроуфорд (33-0, 24 КО) пообщался с радио Sirius XM Boxing, ответив на вопросы о том, почему Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) не горит желанием пересекаться с ним в ринге, а также что мешает организации поединков против Эррола Спенса (24-0, 21 КО) и Кита Тёрмана (28-0, 22 КО).

       «Пакьяо заработал право уйти так, как он того хочет. Он дрался со всеми возможными соперниками, выходил в ринг со всеми известными именами. Мэнни Пакьяо — чемпион в восьми весовых категориях. Он достиг всего, чего можно было достичь в боксе, как виде спорта. Если он выбрал другие бои для того, чтобы уйти из бокса, он заслужил это право», — отметил Теренс.

       «Бойцы — не те люди, которые организовывают бои. Этим занимаются промоутеры, — подчеркнул Кроуфорд. — Чтобы бой был организован, нужно прийти к соглашению по всем условиям. Так, для организации моего поединка против Эррола Спенса или Кита Тёрмана телеканалы Showtime, ESPN и промоутерская компания Top Rank должны работать вместе. Все они знают, как этого достичь. Если же эти бои не имеют смысла для обеих сторон, то они не состоятся. Всё просто — это бизнес. Это то, что стоит на пути к организации определенных боёв в определённое время».

    vRINGe.com

    2 комментария
  • 18 июня 2018 в 21:53, savach
    Про Пака в точку все сказал, Паку на покой не потянет.
    Турман, Спенс, Кроу ну и Портера можно подтянуть. 
  • 22 июня 2018 в 11:21, a961456591
    Арум зарезервировал арену в родном штате Кроуфорда Омахе на 13 октября. Наиболее вероятный соперник - Беневидис(27-0, 18КО), который в андеркарте шоу с Хорном Рохаса в первом раунде положил. Но ещё Арум сказал, что связывался с ГолденБой, чтобы организовать Теренсу встречу с Маттиссе, если бой Лукаса с Паком не состоится. Откуда у него такие мысли: Паковская промоутерская перевела ГолденБой только первые пол миллиона долларов задатка и просрочила все сроки по оставшимся двум миллионам и по задаткам для остальных организаторов.

Реклама

Афиша

  • Дмитрий Бивол vs Жан Паскаль
    Дмитрий Бивол vs Жан Паскаль
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (110)

Николаич,
Гостей: 109

Наши друзья