• 30 июня 2018 в 16:04
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       У лидера среднего веса Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) за последние пару лет называли Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) и «бегунком», и «допинговым мошенником», и «поймавшим звезду», высмеяли и навесили ещё с десяток неприятных ярлыков. Канело говорит, что эта волна негатива начинает его серьёзно напрягать, но подчёркивает: в ринге будет хладнокровно бить противника.

       «Полагаю, со всей этой милотой вне ринга покончено. Они же продолжают тявкать. Ясное дело, меня раздражает эта их болтовня, но всё будет под контролем, когда придёт время выходить на ринг. Там я заставлю Головкина сожрать его слова обо мне. Я не люблю много трепаться», — пригрозил мексиканец.

       Канело не понимает, с какой стати сторона GGG никак не успокоится.

       «Чёрт знает. Словно я не тот, благодаря кому они заработали больше всего денег за карьеру, — цитирует Сауля ESPN Deportes. — Они уверяют, что это, мол, неважно и так далее, но деньги — главное, почему они выступают. Размер гонорара. Их интересует только это. Лицемерно при этом рассказывая, что это не так».

       Альвареса смешит, когда у Головкина предсказывают какой-то определённый исход реванша.

       «Бокс — непредсказуемый и тяжелейший вид спорта. К тому же, в реванше им будет противостоять уже не тот боксёр, который был в первый раз. Единственное, что могу прогнозировать — что бой получится краше первого. Хотя бы потому, что меня просто распирает желание оторвать ему башку», — подытожил Канело.

    vRINGe.com

    9 коментариев
  • 1 июля 2018 в 09:59, Fisherman
    А разве команда ГГГ " болтает" что-то лишнее? Разве НЕТ на это повода?
    Рыжему вдули в уши ( и я догадываюсь кто этот Карабас Барабас), что мол с ним лучший гонорар, а всё остальное " лицемерие". Я вспоминаю, как Антонио Маргаритто подвергся уничтожению, когда его поймали с гипсом. Всё! Карьера фактически закончилась. А тут типа, что такое? Не пойму? Чего они ещё там вякают!
    Рыжий просто охерел.
    И да. Посмотрим ещё как он " оторвёт башку" ГГГ. Гена этого и ждёт, а то на словах герой. а весь бой очковал. Давай Сауль рвани и ты уже гонг не услышишь. 
    • 1 июля 2018 в 17:49, a961456591
      Испытывает такую личную неприязнь, что не только мясо кушать не может, но и в глаза смотреть будет лишь по фэйсбуку - matchtv.ru
    • 6 июля 2018 в 16:41, VinsenTuaVega
      Личная неприязнь объясняется тем что он объективно был хуже в первом бою, попался на допинге, и не имеет титулов. Зависть,, чёрная)
  • 1 июля 2018 в 15:01, Fisherman
    Промоутер мексиканского боксера Хильберто Рамиреса (38-0, 25 КО) Боб Арум собирается организовать бой с казахстанцемГеннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).— Кто следующий? Головкин, который побьет «Канело». А потом он будет драться с «Сурдо», который, в свою очередь, отомстит за Мексику! — заявил Арум в интервью Deportes TVP.
  • 2 июля 2018 в 08:06, Ferdinand
    Fisherman: Рыжий просто охерел.
     вот согласен на все сто! черт он рыжий!
    • 6 июля 2018 в 16:42, VinsenTuaVega
      Хоть бы ГГГ его нокаутировал в реванше) представляешь какой праздник будет?)
  • 4 июля 2018 в 07:12, Fisherman
    В преддверии боя тренер Головкина Абель Санчес пообщался с корреспондентом BoxingTalk.— Когда начнётся тренировочный лагерь у Головкина?
    — В понедельник утром.— Вы действительно предполагали, что реванш может так и не состояться?
    — Я об этом не думал. У нас уже была запланирована дата 25 августа и место проведения — это арена Forum в Инглуве (штат Калифорния, США). Я просто хотел быть уверенным в том, что в любом случае Геннадий будет драться. Сейчас простои ему противопоказаны. Как вы знаете, у нас на руках была договорённость о поединке против (чемпиона WBO из Британии) Билли Джо Сондерса. Это на тот случай, если бы «Канело» всё-таки отказался от боя.— Всё поменялось. Если в преддверии первого боя Головкин и Альварес улыбались и жали друг другу руки, то на этот раз...
    — (перебивает) Да, это так. Альварес возомнил себя дивой. Он уже давно не тот, каким был прежде. Для боя необходимо два бойца. И Геннадий был готов к тому, что бой может не состояться, если его финансовые условия не будут выполнены. Он прекрасно понимал, что обе стороны зависят друг от друга.— Раньше такое было, чтобы Головкин подходил к тренировочному лагерю в таком состоянии, настолько злым? Или на этот раз всё действительно иначе?
    — Я бы не сказал, что он чувствует какую-то злость или что-то типа того. Он чувствует уверенность. В себе, своей карьере. У него нет такого, чтобы кого-то там не уважать. Но взамен он требует, чтобы и его уважали. 
  • 4 июля 2018 в 15:05, Fisherman
  • 6 июля 2018 в 19:37, Fisherman
    Бывший босс младшего среднего веса (до 69,9 кг) Рональд «Winky» Райт считает, что лидер среднего веса Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) сделал достаточно в прошлогоднем бою с Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), чтобы получить решение судей в свою пользу.«То был первый реально крупный бой Головкина, и ему понадобилось несколько раундов, чтобы втянуться... Но как только он вошёл в свой ритм, то начал гонять „Канело“, как он это обычно со всеми делает», — вспомнил Винки.«Я по-прежнему предпочту поставить на Головкина. Мне нравятся оба; они потрясающие бойцы, но если бы пришлось ставить деньги на исход поединка, то я бы поставил на GGG», — ясно выразился Рональд в эфире On The Ropes Boxing Radio.

Реклама

Афиша

  • Дмитрий Бивол vs Жан Паскаль
    Дмитрий Бивол vs Жан Паскаль
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (110)

Николаич,
Гостей: 109

Наши друзья